КАК УЗНАТЬ БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ: 23 ПРИЗНАКА СУДЬБОНОСНОЙ ВСТРЕЧИ

17:54 Ar Ka 11 Comments




КАК УЗНАТЬ БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ: 23 ПРИЗНАКА СУДЬБОНОСНОЙ ВСТРЕЧИ

Встреча с этой душой изменит вашу жизнь, вы откроете себя - истинным, настоящим, счастливым. Как узнать близнецовое пламя?

Все мы, люди, мечтаем об искренних, поддерживающих, доверительных,радостных и счастливых отношениях.

Именно такие отношения складываются между людьми, души которых являются близнецовыми пламенами.

С подобной встречи начинается интенсивное развитие души человека, находящегося в воплощении.

Встреча с близнецовым пламенем помогает вспомнить себя, каковы мы на самом деле, но не обязательно ведет к романтическим отношениям.

Вы можете быть одного пола с вашей душой-близнецом, или разница в возрасте может составлять 50 лет, или вы оба можете уже состоять в отношениях.

Вы можете стать лучшими друзьями, коллегами по работе или разойтись в разные стороны по дороге судьбы, но эта встреча однозначно повлияет на вас:сделает более настоящим, центрированным и, когда пройдете через все испытания, — счастливым.

Как узнать близнецовое пламя?

Вы почувствуете. Серьезно, встреча близнецовых пламен подобна и стихиям, и волшебству — вы не сможете не заметить половину своей души.

Вот только поверить и осознать что-то совершенно невероятное бывает непросто: отсутствие дуальности, узнавание и безусловная любовь, которые можно испытать к совершенно незнакомому человеку, кого угодно может озадачить и шокировать.

Именно поэтому в этой статье вы найдете 23 признака, что вы встретили свое близнецовое пламя.

Возможно, они помогут вашему мозгу адаптироваться к судьбоносной встрече, когда она произойдет, или понять, что вы уже проходили через этот опыт.
Возникновение близнецовых пламен

Близнецовые пламена — две половины одного. Это одна душа, разделившаяся на две полноценные души, но оставшиеся абсолютно энергетически идентичными.

В книге «Родственные души и близнецовые пламена» Элизабет Профет приводит слова апостола Павла:

“Мы являемся близнецовыми пламенами благодаря тому, что произошли из одной и той же сферы бытия, называемой бело-огненным телом. Только мы двое вышли из этого Единого — только мы разделяем уникальный Божественный замысел — «мужчину и женщину»” (Быт. 1:27).

Бог создал нас, чтобы мы двигались дальше от точки создания, обучались, росли и сами развились в Божество, а затем вернулись в место нашего возникновения более совершенными существами.

В этой начальной точке создания каждое единственное сознание – монада – содержит семена Божественного Женского и Божественного Мужского, Альфы и Омеги, Инь и Ян, противоположных полюсов одной действительности.

При спуске в реальность третьего измерения эти два аспекта одного были разделены, и так были созданы близнецовые пламена. Одно из них — пламя Альфа, другое — пламя Омега.

Оба пламени воплощаются, чтобы проживать жизни разделенными друг с другом, но они всегда на каком-то уровне знают о потере аспекта себя.

Также на глубинных уровнях своих душ они знают, как узнать близнецовое пламя.

Цель воплощения близнецовых пламен

Обычно близнецовые пламена не воплощаются вместе, кроме случаев, когда они проходят на Землю для высшей цели.

В это время много эволюционировавших близнецовых пламен воплощаются, чтобы помогать повышению сознания человечества.

Обычно, когда одно пламя воплощается, другое остается вне формы, предпочитая энергетически поддерживать своего воплощенного близнеца.

Когда близнецовые пламена воплощаются вместе, их объединение на физическом плане часто хаотично и полно напряжения: физического, эмоционального, ментального (умственного) и духовного.

Их отношения очень интенсивны. Романтичная версия любви, о которой все мы мечтаем, — действительно для близнецовых душ.


Когда близнецовые пламена объединяются, они становятся зеркалами друг для друга.

Они здесь, чтобы отражать недостатки и несовершенства друг друга, поскольку конечная цель близнецовых пламен — их полное объединение на всех уровнях еще раз, теперь в воплощении.
Отношения душ-близнецов

Близнецовые пламена могут быть различного возраста, пола (также возможен один и тот же пол), могут не совпадать их географическое местоположение, нравы, верования, раса, уровни дохода.

И все же эта связь такова, что их отношения очень похожи на возвращение домой.

Притяжение сильно на каждом уровне, и духовно они знают, что они – одно.

Это знание помогает им преодолевать многие препятствия, большинство из которых создаются условностями, верованиями и особенностями их индивидуального восприятия мира.

Поскольку близнецовые души развиваются и расширяются, когда они вместе, их служение здесь, на планете, становится более глобальным.

Когда они его осознают, они духовно растут быстрее, чем тогда, когда были разделены.

Их духовные дары точно отрегулированы: каждый из них обладает даром, которого нет у другого.

Они чувствительны к потокам энергии и сменам настроения друг друга. Когда они находятся не вместе – они живут не в полную силу, будто «функционируют» в ограниченном режиме.

Вместе они становятся сбалансированными, полными энергии и способными выполнять свою миссию воплощения на полную мощность.

Вместе они становятся больше теми, кто они есть на самом деле, просто находясь в энергии друг друга.
Союз кадуцей

Когда близнецовые пламена воссоединяются в физических формах, происходит особенное пробуждение.

Такое пробуждение возможно только когда близнецовые пламена энергетически соединяются в 3d-плотности.

Пламена близнеца Альфа и близнеца Омега загораются. До этого воссоединения пламена бездействовали.

От этого воспламенения возникает золотая спираль, которая, извиваясь, освещает их сущность. Некоторые называют эту спираль змеей.

В действительности, это — пробуждение единства, которое они когда-то разделяли, и является их Христовым Светом/ монадой/ «я — присутствием», пробужденным в узнавании.

Поскольку они становятся ближе в соединении на всех уровнях, эти спирали переплетаются, чтобы сформировать кадуцей – объединение Света Христа.

Эти два пламени становятся одним.

Поскольку они больше балансируются друг с другом, спирали кадуцея все больше объединяются, пока между ними не остается никакого видимого разделения.

Близнецовые души преобразовали все несоответствия и разбалансировки, которые разделяли их, и ступили на путь Альфы и Омеги, возвращаясь домой, как две части одного целого, воссоединенного в служении.

Воссоединение пламен создает самые глубокие отношения для этих двух людей.
Близнецовое пламя: признаки встречи

До недавнего времени большинство половин близнецовых пламен не воплощались в одно и то же время, но приходили на Землю по очереди, поддерживая друг друга на протяжении целых человеческих жизней.

Сейчас же близнецовые партнеры воплощаются вместе в большем количестве с особой целью:
помочь управлять и овладеть временными линиями,
защитить и увеличить энергии,
продвинуть наш мир вперед, особенно вперед во времени.

Так как в наше время связи с родственными душами так же востребованы, знакомы и сильны, иногда люди не знают, как отличить близнецовые пламена от других душ ближайшей группы.

Как узнать близнецовое пламя в 3d-плотности?

Признаться себе в чем-то помогут следующие признаки отношений близнецовых пламен.

Конечно, они не являются непреложными истинами — ведь каждый из нас проходит свой личный опыт, но основаны на опыте встреч и отношений душ-близнецов, и поэтому могут оказаться полезны.

23 признака отношений близнецовых пламен

1. У вас были сны или видения человека и/или энергетические отношения до встречи в этой жизни. Или вы узнали о том, что встретили своего энергетического близнеца каким-то другим необычным способом.

Например, Элизабет Профет, рассказывает, что после знакомства со своим будущим мужем увидела его лицо в зеркале, когда смотрела на себя, и поняла, что встретила близнецовую часть своей души в мужском теле.

Некоторые люди рассказывают, что посмотрев в глаза своему энергетическому близнецу, они почувствовали неземную любовь.

2. Встретив своего партнера, вы почувствовали себя будто «дома», словно вернулись к знакомой, но давно утерянной энергии.

После встречи у вас появляются «воспоминания» других времен и мест с этим человеком, которые не являются частью текущей жизни.

3. Ваш партнер отражает ваши проблемы, опасения и недостатки, но вы также дополняете навыки, таланты и возможности друг друга.

Вместе вы – завершенное слияние Инь-Ян.

4. Хотя бы один из партнеров имеет более высокую частоту.

Возможно он из Индиго и/или Кристаллических Душ или первой волны космических добровольцев.

Первая волна космических добровольцев, как рассказывает в своей книге «Три волны добровольцев и Новая Земля» Долорес Кэннон родились между концом 1950-х и 1960-ми годами, выйдя непосредственно из «Источника», с других планет или измерений.

Они воплотились на Земле для повышения вибрационного уровня нашего мира, чтобы души, которые давно живут на Земле, увязли в карме и забыли о своей миссии, не уничтожили планету.

5. Вы можете быть различного возраста, одного или противоположного пола, различного происхождения и образования, принадлежать к «противостоящим» религиям или культурам.

Но вы чувствуете невероятное единство или ни с чем не сравнимое чувство неразделимости со своим партнером.

6. Вы ощущаете симптомы, болезни и эмоции друг друга, даже когда вы не рядом или не общаетесь.

7. Вы «функционируете» ослаблено или намного менее оптимально, когда вы разделены со своим близнецовым пламенем. Вам физически больно, когда вы не вместе.

8. Когда вы со своим партнером и ваши отношения в балансе, вы становитесь сильнее, могущественнее, и более способными, чем когда-либо. Вы чувствуете себя объединенными в миссии или призвании служить другим и миру.

9. Ваша безусловная любовь к вашему партнеру уникальна, ни на что больше не похожа.

У вашего партнера, вероятно, будет определенная привычка, качество или «багаж», который привел бы к разрыву любых других отношений.

Однако вы не обращаете на это внимания или охотно работаете над отношениями с этим партнером, как бы сложно это ни было.

10. Вы встретили вашего партнера, когда один или оба из вас были в других отношениях или, говоря иначе, «недоступны». Вероятно, что вы встретились, когда и где вы наименее сознательно ожидали этого.

11. Вы или ваш партнер боялся силы связи близнецовых пламен и бежал от отношений, чтобы не чувствовать себя ошеломленным и/или уязвимым.

Могут пройти годы, прежде чем вы оба окажетесь в одном месте, чтобы наконец полностью принять свои отношения.

12. Партнер, который сбежал от близнецового пламени, наконец-то «просыпается» и понимает значение происходящего. Его или ее «ага»-момент приходит как результат потери, болезни или других личных катастроф.

Он или она тогда соглашается с фактом, что нет никакого другого человека или приоритета, более важного, чем близнецовый партнер.

13. Независимо от того, как много раз вы расходитесь или рвете отношения, кажется, что неведомые силы снова сводят вас друг с другом. Вы видите «знаки» и напоминания о близнецовой связи везде, и они призывают вас снова быть вместе.

14. Ваши отношения характеризуются экстремальными подъемами и забвениями, включая страсть и сильную боль, которую вы, скорее всего, никогда не чувствовали прежде.

15. Чтобы гармонизировать, сбалансировать карму и друг друга, вы«нажимаете на кнопки друг друга» и проверяете пределы и границы друг друга, как никто другой никогда ранее или позже.

Тем не менее, максимальные высоты в отношениях последовательно становятся еще выше.

16. Друзья, члены семьи и другие в вашем окружении не могут понять драмы близнецовых пламен и не понимают, что вы чувствуете в этих отношениях.

Они всегда пытаются заставить вас двигаться к кому-то или к чему-то еще, что кажется более логичным или лучшим для вас в теории.

17. Рост, который вы испытываете, уроки, которые вы извлекаете, и человек, которым вы становитесь в отношениях с близнецовым пламенем — это совсем другой уровень развития.

Это происходит быстрее и мощнее, чем в каком-либо другом опыте или периоде роста в вашей жизни.

18. Вы понимаете, что ваши предыдущие родственные души или другие отношения готовили вас для воссоединения с близнецовым пламенем.

Ваше близнецовое пламя может даже иметь множество необычных характеристик ваших предыдущих партнеров, или друзей.

19. Вы чувствуете, будто всю свою жизнь ждали этого человека.

Когда вы оглядываетесь на свою жизнь, то видите болезни, не сложившиеся отношения или другие ситуации, которые проявились, потому что вы все еще ждали и все еще искали «того единственного».

20. Даже если вы чрезвычайно устали от существования в 3d-плотности на Земле, вы исцеляетесь, развиваетесь, становитесь зрелым и продолжаете жить, только чтобы остаться с вашим близнецовым партнером по пламени.

21. Вы «старая душа», и это ваш последний человеческий опыт.

22. Чем больше вы и ваше близнецовое пламя проводите времени вместе, тем быстрее и более полно вы «просыпаетесь» к высшему сознанию.

23. У вас есть глубокое знание, что ваш близнецовый партнер — ваша судьба – не только в этом времени жизни, но также и когда вы возвратитесь «домой», и воссоединитесь для вечности.

Не все близнецовые пламена воплощаются…

Отношения близнецовых пламен могут включать поиск вашего близнецового пламени, которое может быть или не быть здесь, в этом времени и пространстве.

Близнецовое пламя – это буквально другая половина вашей души, которая делает вас целым, но в то же время, каждый «близнец» — завершенная душа.

Но воссоединиться близнецовые пламена могут, только если оба партнера целостные.

Ваши предыдущие отношения были также контрактами между душами, чтобы помочь вам подготовиться быть с вашим близнецовым пламенем. Когда вы встретите своего близнеца, вы сразу же его узнаете.

Некоторые близнецовые пламена не здесь, не на Земле – они не воплотились в 3d-плотности.

Это не означает, что вам не следует вступать в брак или иметь детей, потому что ваше близнецовое пламя, даже в неземных мирах, желает, чтобы вы испытали все, что может принести вам радость и счастье в этой жизни.

Так же как и выучить так много жизненных уроков, чтобы они помогли вашему духовному росту.

Он или она все еще часть вашей ближайшей группы душ, но принял/а решение не присоединяться к вам в этом воплощении. Не принимайте это на личный счет! Они все еще с вами в сердце и в духе.

Также важно помнить, что некоторые близнецовые пламена остаются на другой стороне, чтобы обеспечить вам помощь и духовное руководство.

Некоторые души решили прийти сюда без своих близнецов, потому что они «услышали зов» и они знали, что были необходимы здесь, в этом воплощении.

Следует иметь в виду, что не все из вашей группы душ воплощаются в одно и то же время!
Р.S. А вы уже встретили свое близнецовое пламя? Поделитесь, чем эта встреча и отношения вас удивили.

11 комментариев:

  1. Вполне возможно...был такой опыт.Уверена что вчтречала такого 'близнеца',но по странным обстоятельствам не сложилось. Видимо еще какие-то испытания грядут нам. Но есть ощущение того,что встретимся снова...Хотя может это всего лишь миф?

    ОтветитьУдалить
  2. Вполне возможно...был такой опыт.Уверена что вчтречала такого 'близнеца',но по странным обстоятельствам не сложилось. Видимо еще какие-то испытания грядут нам. Но есть ощущение того,что встретимся снова...Хотя может это всего лишь миф?

    ОтветитьУдалить
  3. Это не простая встреча. И намного сложнее отношения чем были раньше. Рост и боль, любовь и печаль. Неимоверное единение и частые разрывы. Это как черная дыра и солнце одновременно. Удачи встретившемся!

    ОтветитьУдалить
  4. А может так быть что встреча была с несколькими близнецами ? Несколько раз происходило и происходит описанное. Особенно удивительно когда чувствуешь человека..вплоть до того, что знаешь, когда человек чем то занят и не думает о тебе, когда скучает, и когда ему плохо...

    ОтветитьУдалить
  5. Встретила. Но, видимо не являлась на тот момент "целостной", или "сбежала" испугавшись.. Очень сильные эмоции я испытывала, на большом расстоянии чувствовала его приближение, но стояло ему подойти ко мне или заговорить, как я в необъяснимый ступор вподала, слова выдовить из себя не могла, в тот же момент дрожа от переполняемой энергии.. Надеюсь, ещё встретимся...

    ОтветитьУдалить
  6. все стоит верно, эти чувства проживаются только с этим единственным, даже через пару десятков лет,

    ОтветитьУдалить
  7. У меня такое было...это какое то магнетическое..внутренне родство..и все уговоры не продолжать с этим человеком далее нечего..были напрасны..меня тянуло чтот внутри..это как к магниты притягивается железо..ктот скажет что это невозможно..ктот чтот ище..но магнит всеравно притягивает и это как само собой разумеющееся и сопротивляться бесмыслено..Я такого человека встретила..но он ище ребёнок..и очень тяжело..что тебя разрывает от действительно как физическая боль внутри и в то же время..думаю ище не время мне быть с ним..потому..что..он более открытий человек..а у меня какая то всегда вселенская печаль в душе..Но эти встречи мне запомнятся на всю жизнь..потому..что таких ..каких то даже необъяснимых в словах чувств..я не испытывала не с одним человеком

    ОтветитьУдалить
  8. У меня такое было...это какое то магнетическое..внутренне родство..и все уговоры не продолжать с этим человеком далее нечего..были напрасны..меня тянуло чтот внутри..это как к магниты притягивается железо..ктот скажет что это невозможно..ктот чтот ище..но магнит всеравно притягивает и это как само собой разумеющееся и сопротивляться бесмыслено..Я такого человека встретила..но он ище ребёнок..и очень тяжело..что тебя разрывает от действительно как физическая боль внутри и в то же время..думаю ище не время мне быть с ним..потому..что..он более открытий человек..а у меня какая то всегда вселенская печаль в душе..Но эти встречи мне запомнятся на всю жизнь..потому..что таких ..каких то даже необъяснимых в словах чувств..я не испытывала не с одним человеком

    ОтветитьУдалить
  9. Да, со мной это как раз сейчас такое происходит.
    Живу со своим близнецовым пламенем.
    Мы из разных стран, он немец, а я восточных кровей.
    До этой статьи не понимала что происходит со мной, таких чувмт у меня ещё никогда не было и это первый человек в моей жизни с которым я бы хотела встретится и продолжать жить по другую сторону жизни, и что самое странное раньше вообще не забумывалась об этом, хотя в предыдущем браке была даже венчана.
    И ещё одно - я стала бояться смерти, раньше со мной такого не было и это для меня такое странное и пугающее чувство и оно меня очень удивляет.
    И вообще мне с ним по-началу так трудно было, когда только стали жить вместе наоборот желала себе смерти.
    Вобщем настолько всё странно и все мои чувства совершенно мне незнакомы и удивительны и я открываю постоянно какие-то совершенно новые для меня чувства, хотя мне уже немало лет и я много чего в своей жизни повидала.
    Вобщем как-то так.
    Спасибо за статью.
    Наконец-то я всё поняла.

    ОтветитьУдалить
  10. Полностью согласен. Пережить встречу с близнецовым партнером - высшая благодать души вашей. Может быть боль и страдание, гнев и истирия, но душа ваша эту встречу будет помнить вечность. Забудутся все обиды и разочерования, останется умиление единства. Как это происходит, но реально душа разрывается когда болит душа партнера-близнеца, и просто поет, когда у нее полный комфорт

    ОтветитьУдалить
  11. Нет смысла страдать от неопределенности или непонимания.
    Стоит пройти диагностику на совместимость и получить РЕАЛЬНУЮ информацию. РЕАЛЬНОЕ положение дел с партнером http://www.kanalsvet.com/partner

    ОтветитьУдалить