Глазами мужчины...

8:09 Ar Ka 0 Comments




Глазами мужчины...

Девочки, на вопросы о мужчинах иногда проще ответить, представив себя мужчиной, что я и предлагаю сейчас сделать.

Нас всех интересует, какая она - та, которая цепляет, похитительница мужских сердец, которая манит к себе одним своим присутствием ... Речь сейчас пойдёт не о плавности, мягкости, хорошести и женской силе в значении той энергии, которую мы копим внизу живота. Речь пойдёт о женщине, шаблон поведения которой сильно отличается от представления "хорошести". И в этом она впечатляюще хороша!

Но прежде, чем сделать выводы о ней, давайте посмотрим на всё глазами мужчины.

Итак, представьте себя мужчиной. Вы привыкли к женскому вниманию и безошибочно чувствуете, когда женская сексуальность основана на уверенности в себе, а когда - на зависимости. И у большинства женщин, встречающихся вам по жизни, вся линия поведения проистекает из зависимости.
И вы уже знаете, что стоит делать, говорить, чтобы подпитать её зависимость, чтобы усилить её, чтобы эта женщина очень быстро стала вашей.

И тут появляется она, которая не говорит ни слова "как надо себя вести или говорить с ней и т.д.", которой хорошо и без вас.
"Это я такой незаметный? Теряю сноровку?" - думаете вы. На её фоне все остальные ещё больше "упали" в ваших глазах.

А она самодостаточна, своевольна, делает, что хочет. И если она смотрит на вас, то только потому, что сама так захотела, и вы здесь совершенно не при чём со всеми своими усилиями в этом направлении. Она непредсказуема, с ней не "прокатывают" все ваши обычные фишки. Хоть она и корректна, женственна, деликатна, ей как будто откровенно плевать на ваши чувства, потому что она у себя на первом месте. Как удивить такую? Как обратить на себя внимание? Как завладеть ей? Мозг ещё очень потрудится над этой задачей.

Она - как ветер: сейчас она рядом, потом совершенно спонтанно пропадает на несколько дней, не берёт трубку и не считает нужным отчитываться.

Она не чувствует свою зависимость от вас, не боится быть брошенной, ей просто всё равно! И это открытие для вас, что такое вообще возможно. С ней надо думать, что говоришь, потому что в любой момент она может уйти навсегда. И если она уйдёт, вы поймёте, что это она ушла не к кому-то, а конкретно от вас ушла.

Она считает себя подарком судьбы, похоже, она сильно гордится собой, и она не "съест" даже одно неуважительное слово, в отличие от множества женщин, которые стерпят даже большее, что вы были с ними рядом, которые осыпают вас своим вниманием.

Она не даёт ничего, пока не получит то, что ей нужно и сколько ей нужно (речь о внимании, заботе, уважении и т.д.). Она всё рассчитывает и мыслит трезво. Она не боится остаться без мужчины. Всегда делает выбор в пользу собственного достоинства. Она не говорит, как надо делать и что. Она буквально показывает своим безразличием, и с чего ей быть небезразличной: разве вы что-то уже сделали ради неё?! И вы вдруг начинаете понимать, что ничего ведь не сделали, а надо бы. Она никогда не отдаёт больше, чем получает. Она не собирается есть из ваших рук, пока вы не завоюете её, и это вы тоже начинаете понимать. Она сама по себе.

Она всё время задаёт ребусы: как только ей что-то не понравилось, она исчезает, и вам приходится искать причину в себе - что вы сделали не так. Она ни капли не старается угодить вам. Она абсолютно непослушна. Она не говорит о чувствах и отношениях. Она как будто вообще никогда не злится, вам никак не удаётся вывести её на негативное отношение к себе, ей как будто всё равно.

Она ничем не жертвует ради мужчины, ставит на первое место удовлетворение своих потребностей. Она никогда не отказывается от собственных интересов. Она не отменит из-за вас свои планы.

Она не соревнуется с другими женщинами - настолько она уверена в себе. Она не вешается на вас и не пытается любым путём привязать вас к себе, и она ничего не требует - какая же это редкость! Она говорит с вами на единственно понятном мужчинам языке - языке поступков.

Она всегда ставит собственное достоинство выше всего остального и не потерпит неуважения к себе.

Она ни в чём не ограничивает вас. Рядом с ней столько пространства, что, казалось бы, вы всегда свободны, и можно уйти в любой момент, но от неё - что-то не хочется...

0 коммент.: