Работа с кармой денег. Прeображение денежнего потока.

17:04 Ar Ka 0 Comments







Работа с кармой денег. Прeображение денежнего потока.

Ниже перечислены разные методы, иногда противоречащие друг другу. Людей много, много разных ситуаций и способов выхода из затруднительных положений. Но у каждого есть право выбора и он может выбрать именно то, что подходит именно ему. Главное действовать, а не сидеть и жаловаться.


I. ОЧИЩЕНИЕ СОЗНАНИЯ. 

Один из законов кармы гласит: 
Очищение сознания достигается культивированием дружелюбия, сострадания, радости и беспристрастности по отношению к счастью, страданию, добродетели и пороку. 

Радуйтесь вместе с другими. Бог создал нас не для того, чтобы мы ходили по Земле с виноватым выражением лица, жалкими и несчастными! Поэтому отнеситесь с дружелюбием к людям, наслаждающимся счастьем, не завидуйте им. 

Испытывающий зависть к чужой радости наносит ущерб в первую очередь самому себе. 

От зависти страдают только те, КТО завидует, а не те, КОМУ завидуют. 

И отрицательную карму, соответственно, нарабатывают себе завистники, а не их "жертвы". 

Сострадайте тем, кому плохо. Не нужно пытаться, а тем более заставлять себя любить все человечество. Достаточно просто испытывать сострадание к людям, которым в данный момент плохо.

И если эти люди просят о помощи, то ее следует оказать - деньгами, общением, советом, чем сможете. Завтра, если в затруднительное положение попадете вы, люди ответят вам тем же. Это - закон кармы. 

Будьте бесстрастны к пороку. Относитесь спокойно к людям, которые поступают с вашей точки зрения непорядочно. 

Не нужно никого осуждать. Это их жизнь, их карма, и отрабатывать ее придется им самим. Однако здесь существует один "подводный камень" - опасность принять порок за добродетель и увлечься им.


Если вы будете подобным образом взращивать свои чувства, у вас произойдет интенсивная очистка сознания.

Сознательная работа по очищению кармы: 

1.Составьте список людей, которым вы признательны в помощи. Найдите способы выражения вашей ответной признательности и сделайте это. 

2. Соберите дома ненужные вещи, которыми вы не пользовались больше года - значит они вам не нужны. Отдайте, подарите их. Снимите застой энергии и на их место придут другие вещи. 

3. Определите % дохода (десятина), который отдается на благотворительность (в широком смысле этого слова - отдача без ожидания благодарности). Отдавайте регулярно и вы увидите очень быстро результат - у вас будет увеличение дохода или будут значительные подарки. 

II.УВАЖАЙТЕ ЭНЕРГИЮ ДЕНЕГ. 

Все в нашем мире состоит из энергий. Деньги - это тоже энергия, сила, и об этом знали знаменитые меценаты прошлого. 
Многие сейчас перебиваются с деньгами, с трудом сводят "концы с концами". Они ругают всех и вся вокруг. Но не лучше ли поискать причину в себе? 
Если у вас нет денег длительное время, это в большинстве означает, что вы вступили в конфликт с энергией денег. 

ПРИМЕР: Бескорыстная, добрая женщина жалуется, что трудится по 10-12 часов в сутки в нескольких учреждениях, а денег - нет. То обещают, но не заплатят, то мизерную сумму дадут вместо обещанной. 
Выясняется, что много лет назад в ссоре с мужем, она, пытаясь доказать, что ей нужен он, а не его деньги, разорвала его зарплату и бросила эти "бумажки" мужу в лицо. Их пути вскоре разошлись, но у этой женщины перестали водиться деньги. 

ПРИМЕР: Другой человек, показывая якобы пренебрежение к деньгам, сделал сигару из денежной купюры и раскурил ее. Результат тот же. 

ПРИМЕР: Человек или его родственники в "прошлой жизни" закопали свои деньги, спрятав их от других. Но энергия денег всегда желает творить добро, а не лежать бесполезно в земле. Украв у другого человека, вы на многие жизни предопределите свою судьбу и судьбы своих детей жить в бедности. 

Энергия денег, как и любая другая, чувствует уважительное отношение к ней. 
Содержите деньги в кошельках, не комкайте их, рассовывая по карманам. Рваную денежку не кидайте на землю, постарайтесь отнести в банк. 

III. РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ. 

Посидите некоторое время в тишине и спросите у своего подсознания: не вступили ли вы или ваши родные в конфликт с энергией денег? Многим во сне или даже наяву подсознание ответит на этот вопрос путем небольшого, как на картинке эпизода. 
Можно провести эту работу методом" мозгового штурма" 
Наиболее простой способ исправить ситуацию: попросить от своего и от имени родных, даже давно умерших, прощения у энергии денег и мысленно вернуться в тот момент, когда наступил конфликт. И, как в спектакле, "сыграть"новый положительный сюжет той ситуации. 

Возьмите листок бумаги. Сложите его пополам. 
На одной половинке листа напишите все утверждения, которые мешают вам достичь богатства. 
На противоположной стороне их заменители, которые помогают в стремлении к успеху и процветанию. 
Теперь разорвите листок пополам. 
Читая каждую строку негативных убеждений, ощущайте их как некоторые сгустки энергии в своем теле. Мысленно извлеките его и положите на соответствующую строчку. Теперь закройте глаза, снова произнесите эту фразу. Ощутите ее во внутреннем темном пространстве как какую то структуру. Извлеките ее оттуда, и положите на листок в соответствующую фразу. Так проделайте с каждым утверждением. Затем зажгите свечку. 

Произнесите заговор: 

"Как горит жаркий огонь свечи, 
Так горите и вы, мои предрассудки и заблуждения 
Прочь, прочь из моей головы все эти мысли 
Уходите навсегда и горите в огне. 
Аминь." 

После этого сожгите бумажку с негативными утверждениями в пламени свечи. Пепел выкиньте на улицу, лучше всего закопайте. Или сбросьте в унитаз. 

Теперь возьмите второй листок, тот, на котором написаны положительные убеждения. Прочитайте весь список три раза и произнесите заговор: 
"Отныне и во веки в мою голову вошли эти мысли 
Они пустили корни и навсегда останутся в моей душе 
И слово мое железно! 
Да будет так! 
Аминь." 
Теперь накачайте этот листок бумаги своей психической энергией. Для этого представьте, что эта энергия исходит из вашей чакры (предпочтительно из аджны, она находиться в районе лба). Лист рекомендуется повесить дома на видном месте и периодически перечитывать. 

"Чемодан денег" 

Найдите место и время, где вам никто не будет мешать в течении, по крайней мере, 10 минут. Некоторое время внимательно разглядывайте денежную купюру, максимального достоинства, которая у вас есть. Затем закройте глаза, войдите в состояние глубокой релаксации. Представьте купюру, которую вы только что рассматривали, на внутреннем экране. Визуализируйте, что купюры стало две. Затем три. Затем еще больше. Представьте, что теперь это целая пачка денег. Потом несколько пачек. Затем целый чемодан. Визуализируйте, что чемодан денег тоже множиться. Вызывайте образы идей применения этих денег без ограничения (предметы быта, жилье, путешествия, отношения с любимым человеком, подарки для родных и друзей и т.д.) - создание интегрального ощущения изобилия (при взгляде на чемодан он опять оказывается полным) - размещение чемодана в своей квартире с ощущением что при необходимости нужная сумма всегда доступна. 
Накачайте картинку энергий. 

"Подарки". 

Это упражнение расширяет диапазон восприятия новых возможностей, формирует готовность принимать. Формирование воображаемой ситуации получения подарков (все, что можно представить, без ограничения) от абсолютно незнакомых людей. 

"Незапланированный доход". 

Берем в руки денежную купюру. 
Делаем шарик над головой ( представляем золотистого цвета шар) и погружаем его через голову в тело на уровень солнечного сплетения. 
Насыщаем энергетическим потоком денежную купюру из манипуры и видим ее свечение. 
В виртуальном пространстве посылаем купюру в окружающий мир - представляем как светящаяся купюра поднимается в небо ( можно привязать к шарику). 
Представляем возвращение денежного потока. 
!!! Рабочую купюру пустить в оборот - потратить в течение 24 часов. 

IY. ДОВЕРЯЙТЕ СВОЕЙ КАРМЕ 
Возьмите лист бумаги и перечислите 3-4 наиболее сложных ситуации, в которые вы попадали за свою жизнь. Затем про каждую из них подробно напишите: 

1. Что лично вы предпринимали в связи с происшедшим. 
2. Какие планы выхода из сложной ситуации вы осуществляли. 
3. Как вы вышли из ситуации на самом деле. 
4. С какими последствиями вы столкнулись после выхода. 
5. Какой опыт вы извлекли из происшедшего. 
Естественно, какие-то пункты могут отсутствовать или могут быть описаны предельно кратко.

0 коммент.: