НАУЧИСЬ ДОСТОЙНО РАССТАВАТЬСЯ, ЖЕНЩИНА!

23:10 Ar Ka 0 Comments





НАУЧИСЬ ДОСТОЙНО РАССТАВАТЬСЯ, ЖЕНЩИНА!

А сейчас я расскажу вам страшную страшную сказку. Такую страшную, что самому ссыкотно.

Все женщины, которых я встречал на своем пути, обещали мне адекватность, но, увы, здороваюсь я только с несколькими. Говорят, все дело в повышенной эмоциональности, я же уверен — дело в отсутствии воспитания или мозгов. Или микс.


Не важно, где мы повстречались, и даже в каком сезоне, хотя нет — в это время она смотрела первый сезон «Карточного домика». Короче, нам было не помню, сколько лет, и мы сутками занимались бездельем — трахались, гуляли по Летнему саду, ходили по выставкам, зависали на даче и тусили до такого состояния, что нас обоих выносили. А еще мы разговаривали по душам и обсуждали будущих детей. Настя суперски резала салаты, готовила кролика в сметане, и вообще была ходячей поварской книгой, а на ее ноги засматривалась даже продавщица Эльмира из местного магазина. Две недели мы так жгли, а потом мой отпуск закончился, и пошла работа, дела и ревность.


Вроде, ревность была с самого начала, но влюбленность, алкоголь и беспрерывное веселье сглаживают любые неровности — короче, промухал. Сначала этот дурацкий вопрос «ты где/с кем?», потом «лица», потом «не общайся с ней и с ней». Потом реальная паранойя, и Настя начала ревновать меня к родителям, открытым люкам и даже к парковщику Коле. Отсутствие работы и каких-либо реальных дел раскрыло Настину фантазию до такой Санта Барабары, что я сам периодически начинал верить в то, чего не делал. Полгода я терпел (на памятник надеялся), и вот пришло время сворачиваться. Но хотелось как-то мило и мирно. Тогда я еще кого-то жалел. Помните такую пословицу — против лома нет приема, если нет другого лома. Я начал агрессивно ее ревновать. Звонил ей без конца, обижался буквально на все. Пошла за помидорами — «Слишком долго! Слишком, чтобы как раз успеть сходить налево!» — до*бывался я, но по сути нагло зеркалил. Короче, уже через несколько месяцев она — ушла. А я — снял на Дворцовой карету и катался по городу целый день. Я это обожал.

Казалось бы, сама разлюбила, сама решила, сама ушла, ну и живи-радуйся-бухай, теперь ты свободна, и к тебе никаких претензий. Всё, что последовало дальше, я встречу еще не один раз, но Настя была антологией говна, собранием сочинением, классикой, примером «как не надо ни за что в жизни», ни за рубежом, ни даже когда война, или по городу летают исключительно на метлах.

Все началось с душевных фото, где Настенька целовалась с мужиком. Сначала, конечно, хотела с моим другом, но нарулился только какой-то лысый. Так бывает. Что ж, я молча удалился из друзей. Затем Настенька начала писать, и по всему стало ясно, ей нравится слово «м***к». Следом за обзывательствами пошли угрозы, а за ними — «я беременна». Вот тут я, надо сказать, задергался, затрясся, отдал в туалет корюшку. Трое суток не спал, углы обтирал, не ел, не пил, пытался ее набрать, а она сбрасывала. В конечном итоге решил пойти ва-банк — нашел крышу поромантичней, сфоткался потрагичней и отправил со словами — «Либо ты сейчас берешь трубку, либо больше меня нет». Набрала сама — чудеса-самса. Никакого ребенка там, конечно же, не было — просто ей очень хотелось, чтобы я страдал. Чтобы просился обратно и ездил языком по ее Джими Чу.

Чуть позже со мной почему-то перестали общаться несколько знакомых (я не жалею), а еще чуть позже выяснилось, что я ее бил, изменял ей, наговаривал на всех и, конечно, бросил — праздничный набор мудилы. Настя была на высоте своего падения, когда взломала мой ВКонтакт, и если раньше я считал ее сэром Джеймсом Барри, то теперь я был уверен, Настя — Стивен Кинг. Мне было очень обидно, но что хуже — стыдно за Настю. Ведь я когда-то ее выбрал, когда-то целовал в своей машине и не хотел отпускать. Ведь я нес ее на руках, когда она, пьяная, сбила ногой конус и сильно ударилась. Ведь я ни разу ее не подвел, хотя варианты всегда были. Мне было стыдно за свой выбор.

Теперь к морали: все имеет конец. Все — каникулы, наркотики, зубная и ореховая паста, большая кола из макдака, кирпичи, которые ты п*здишь со стройки и, конечно, отношения. Они особенно. Шарики на детской площадке, в которые ты прыгаешь, мнутся под жирдяями, и их тоже нужно периодически менять. Если вы (девушки-мужчины) хотите, чтобы вас уважали, чтобы с вами здоровались и имели хоть какие-то дела — расставайтесь достойно. Не оповещайте об этом полгорода, ведь это ваша личная (а не публичная) жизнь, не пишите ему грязи. Не делайте ее, как бы ни чесалось. Ваше расставание такое же ваше, как и момент, когда вы впервые легли с ним в постель. Он может быть секстиллионы раз не прав, м***к и олень, но вы были с ним, и если утверждаете, что он неадекватен, значит, вы неадекватны вдвойне.Сколько бы боли между вами не было — не опускайтесь до мести.Оставьте «ваше» между вами, даже если он сам ведет себя как баба. Если вы способны расстаться, не делая вашего бывшего дьяволом перед обществом, не разрывая его нервы леопардом, не вставляя в его куклу вуду иглы, придет время, и вам будут доверять, вас будут уважать, вспоминать добрым словом и даже делиться с вами баблом в минуту душевной невзгоды.

Жизнь короткая, но длится дольше, чем мы думаем. Вот и сказочки конец, а кто слушал — не делайте как Настя.

Автор — Василий Аккерман

0 коммент.: