КУДА УХОДИТ ЭНЕРГИЯ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЙ ГУЛЯЕТ

13:20 Ar Ka 0 Comments




КУДА УХОДИТ ЭНЕРГИЯ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЙ ГУЛЯЕТ

Ответ на вопрос — куда уходит энергия, если мужчина гуляет налево?

Куда уходит энергия мужчины, когда он гуляет? Мужчины полигамны, а женщины моногамны, и это природа. Конечно можно себя утешать такими словами, но мужчина это прежде всего человек, способный развивать духовность, управлять своим телом, умом и жизнью. Мужчина — это олицетворение творца на Земле. Оглянитесь вокруг, в мире всё сделано, построено руками мужчин практически. Он деятель, а его женщина это любовь сила, которая наполняет его для великих свершений.


Так куда уходит энергия, если он гуляет налево? Он разрушает свою мужскую сущность. Своё мужское предназначение творить, строить мир, защищать свою женщину, жену, которую он выбрал. Ему приходится врать, у него от этого «портится» характер, как и у женщины, если ей приходится врать и изворачиваться.

Такой мужчина однозначно губит себе карму, и в последствии ему трудно будет встретить хорошую женщину.

Там, где есть измена, там нет семьи, нет общей энергии.

Ведь когда мужчина и женщина в любви у них формируется общая энергия, взаимообмен, когда они усиливают друг друга.


Так вот, когда мужчина гуляет, изменяет, этого нет. Женщина с которой он гуляет, тоже не может ему дать достаточно сил, им обоим приходится обманывать. Это путь саморазрушения, при этом внешне, на материальном уровне всё может выглядеть вполне успешно. Ранее уже было написано о том, почему не стоит встречаться с женатыми мужчинами женщинам.

Женщина это наполнение, а мужчина это структура. Мужчина нуждается в женщине, в её любви. Мужчины должен найти женщину способную наполнить его структуру.

Вспомнился пример, который очень распространен в мире — он и она живут вместе, но не строят семью, а ищут параллельно кого-то на стороне, а вдруг тот будет лучше. Тут вообще сложно говорить, о появлении какой-либо хорошей общей энергии. Такая пара в скором времени скоро разрушится, очень маленький процент, что оба изменятся и будет у них «жили долго и счастливо». Нужна хорошая внутренняя работа над собой, или ситуации, которые к этому могут привести. Жизнь лучший учитель, она очень правдива. Поэтому сейчас столько обид, что их использовали, а всё из-за искаженного начального подхода. Дом без фундамента не построить.

Если мужчина не женат и гуляет налево-направо, то тут он так же разрушает себя, потому что его предназначение творить, созидать в меру своих способностей, делая вызовы себе и реализуя их. А он эту энергию растрачивает на пикап, который по сути кричит о том, что ему нужно самоутверждение.

Самоутверждаться мужчине лучше через действия, дела, развития себя, своей духовности и финансовой стабильности. Если он писатель, архитектор, бизнесмен, да кто угодно, ему следует достигать самоутверждения тем, что станет лучшим в том, что делает, и это будет приносить пользу миру. Вкладывать свою психическую энергию в развитие дела, улучшение миру, свою женщину.

Потворствуя исключительно похоти, мужчина застревает на уровне сексуальных энергий, и это ведет к деградации духа. Его цель научиться управлять своими мыслями, действиями, желаниями, и творить, выполнять своё предназначение.

Данная статья всего лишь ответ на вопрос — куда уходит мужская энергия, когда он гуляет. А почему это происходит, что является предпосылками и прочее, это более широкая тема.

Мария Юрская

0 коммент.: