КАК ДОСТИЧЬ ВЫСОКОЙ, ИСТИННОЙ ЛЮБВИ?

13:33 Ar Ka 2 Comments





КАК ДОСТИЧЬ ВЫСОКОЙ, ИСТИННОЙ ЛЮБВИ?

Услышьте меня. Верьте мне. Я расскажу, что надо делать, чтобы встретить Родную Душу. Я знаю.

Любовь высокая, истинная, духовная возможна. Та, о которой на глубоком уровне Самости мечтает каждый человек. Даже тот, кто в нее не верит. Даже тот, кто не верит в Бога. Даже тот, кто живет на автомате. Та, о которой мы Знаем, но, слушая разум, объясняем себе, что ее не существует, что она иллюзия, она миф.


Та любовь, о которой в тайнах души тоскует каждый человек, стала притчей о двух половинках и живет только в притче. Мы уверены, что реальная жизнь далека от подобных историй. Ведь это только красивая сказка, и к тому же психологически вредная: каждый человек самодостаточен, и другой человек ему не нужен.

Мы убеждены, что высокой любви в жизни нет, поэтому спим не с теми и живем не с теми. Опустошаем себя и тратим силы, да и саму жизнь, впустую, абсолютно не понимая, куда и зачем.

И только иногда… очень редко… проснувшись рядом не с той или не с тем, мы чувствуем боль. Острую боль бессмысленности и одиночества. От нее трудно убежать… но у нас получается. В заботы, в работу, в повседневность. Чтобы не думать. Чтобы не чувствовать. Перестать ждать.

Внешний шум затмевает неистребимый внутренний зов, сбивает вибрации души.Суета и выживание. Мы просто живем, просто работаем, просто умираем.

Но кто-то знает, чувствует, слышит, о чем настойчиво напоминает голос души. Эта песня о том, что Родная Душа есть. Не та, которая стерпится – слюбится, и через полжизни станет родной. Это не о любви, это привычка.


Родная душа – та, которая была таковой еще до встречи двоих. Не половинка, а Божественное Дополнение. “Мы – вечная нежность друг друга”. Расширение того поля и усиление света, которым является каждый. Понимание друг друга на качественно ином уровне. Чувствование друг друга без слов и на любом расстоянии.

Чтобы встретить Родную Душу, нужно пройти долгий путь. Жить не с теми, быть не тем. Осознать и подняться.

Любви божественной нет и не может быть у всех и повсюду, потому что путь трудный, пройти его и, осознав, подняться могут единицы. Нужно выйти за пределы программы – для большинства это невозможно.

Услышьте меня. Верьте мне. Я расскажу, что надо делать, чтобы встретить Родную Душу. Я знаю.
Чтобы услышать Родную Душу, сначала надо услышать свою. Нужно стать подлинным, стать аутентичным. Нужно перестать играть со всеми и повсеместно – маски надо снимать безжалостно. Важно стать открытым и искренним. Нужна осознанность: что и для чего я делаю? Нужно научиться отделять социальные роли от своей сути. Каждый момент времени спрашивать себя: “Что я сейчас хочу на самом деле? Что я чувствую?” Ловите первое, что пришло в голову. Делайте то, что просит душа. Нужно научиться ее слушать и слушаться. Родная Душа услышит вас, когда вы начнете чисто звучать.

Установите связь со своим Высшим Я. С тем, что больше человека, с Космосом, с Богом, со Вселенной, с Источником. Не важно, как вы это назовете, важно, чтобы вы чувствовали нечто большее, чем представляет собой ваша личность, чтобы вы чувствовали прочную связь с Высшим Я, чтобы вы чувствовали единение и общность с миром. Молитвы, медитации, мантры, погружение в ощущения. Замечайте знаки. Слушайте интуицию. Учитесь чувствовать момент – через него придет связь с миром. Обособленность – большое препятствие для встречи.

Примите свою Внутреннюю Женщину (если вы мужчина) и своего Внутреннего Мужчину (если вы женщина). Доставайте из бессознательного эту субличность и устанавливайте с ней контакт. Простите всех обидчиков противоположного пола. Простите отца и мать, если есть за что. Искренне, от всего сердца, поймите и простите. Научитесь любить противоположный пол, восхищаться тем, чего нет в вас. Родная Душа придет на принятие.

Любите себя. Давайте себе заботу, тепло и принятие. Научитесь видеть и ценить в себе самое лучшее, с пониманием и уважением относитесь к тому, что вам не нравится. Научитесь относиться к себе с позиции личностных особенностей, а не с позиции достоинств и недостатков. Давайте себе все, что необходимо – от удовлетворения базовых потребностей до самоактуализации. Наполняйтесь любовью, тогда вы сможете ее дарить.

Любите мир. Ищите в мире проявления любви и впускайте их в себя. Находите наслаждение в каждом отражении жизни и в каждом моменте. Поднимайте вибрации своей души. Проявляйте сочувствие и сострадание. Заботьтесь о тех, кто слабее и нуждается в помощи. Заботьтесь о животных. Помогайте просто так, научитесь получать от этого удовольствие. Думайте о высоком, культивируйте в себе высокое – честь, совесть, достоинство и прочее. Становитесь чище и прозрачней, тогда Родная Душа вас увидит.

Занимайтесь развитием своей личности. Развивайте все свои способности и таланты, заведите увлечения. Смотрите фильмы, читайте книги, слушайте музыку. Становитесь наполненными. Вы станете не просто счастливыми внутри себя, вы сможете расширить и дополнить другого. Чтобы встретить Родную Душу, надо быть завершенным.

Нужно иметь Цель. Вам нужно найти, понять, почувствовать свою сверхзадачу, свою миссию. Необходимо подняться над суетой и мелочностью. Только Большая Цель способна удержать от обыденности и увязания в бытовухе. Нужен маяк, который будет хранить любовь и вести по жизни. Это то главное, ради чего вы встретитесь, ради чего станете поддержкой и вдохновением друг друга. К этому маяку вы пойдете с Родной Душой вместе.

Становитесь свободными духом. Освобождайтесь от догм, шаблонов и стереотипов. Будьте свободными от конкретных религий и течений. Вскрывайте в себе привычные убеждения и прорабатывайте их. Дайте Родной Душе шанс стать замеченной вами. Смотрите на мир широко открытыми глазами, а не через призму навязанных норм и правил.

Визуализируйте того, кого призываете. Визуализируйте не внешность, а свои ощущения рядом с человеком. Ощущайте всем своим существом присутствие Родной Души. Предощущайте ее. Как это будет, когда вы будете вместе? Описывайте ваши отношения. Описывайте качества, которые хотите видеть в любимом человеке. Становитесь соответствующим этим качествам. Развивайте их в себе и ощущайте в другом. Почувствуйте любовь Родной Души и подарите свою. В медитации, в визуализации, в ощущении присутствия.

Сформируйте намерение и заявите о нем. Любым приемлемым для вас способом. Напишите письмо Мирозданию. Прочтите молебен и поставьте свечи определенным святым. Обратитесь к Архангелам. Подумайте о своем желании встретить Любовь и Родную Душу сильно и конкретно в эмоциональном запале. Попросите в сердцах. Попросите облака донести вашу весть. Используйте то, что вам близко. Отпустите намерение на свободу, переключите внимание, забудьте о нем.

Верьте. На уровне Знания верьте в любовь. Верьте в то, есть человек, ваша Родная Душа, с которым вы ощутите другой мир и познаете отношения высокого порядка. С ним у вас будет невиданное доселе принятие и понимание, безусловное уважение и восхищение. Вы будете связаны, но это не будет эмоциональной зависимостью. Это будет слияние на уровне божественного присутствия. Вы будете чувствовать себя счастливым и радостным, вы будете творить и вдохновляться, вам будет легко и красочно жить. Стрессы и конфликты, если и случатся, то в мягкой форме и с быстрым угасанием. Вы будете чувствовать связь, но будете свободны. Во всем будет только ваше и его (ее) желание и добрая воля. Вы раскроетесь как никогда. Вы наконец станете собой. Вы сможете просто БЫТЬ.

Много…. Получилось очень много. И сделать что-то одно, не сделав другого, будет недостаточно. К настоящей Любви путь не близкий.

Вы спросите, можно ли встретить любовь просто так, ничего с собой не делая? Можно. Только она и будет настолько же усеченной, насколько усеченными являетесь вы сами.

Это может быть мило, притягательно, приятно и сексуально, но это будут просто отношения. Со слезами, с зависимостью, конфликтами, взаимными унижениями и обоюдными играми. Или просто скучно и обыденно. Как сказал Михаил Литвак, можно “тянуть вместе лямку жизни”. Космос не проявится, и мир не откроется. Со-творение будет невозможно. Полета не случится.

По правде, не всем и надо. Таких пар во все века было не много. Воплощенная Любовь на земле – это чудо. Чем дальше вы продвинетесь по описанным шагам, тем ближе окажетесь к чуду. А для него возраста нет.

Неосознанная Любовь тоже бывает. У нее свои механизмы. Но если вы прочитали эту статью до конца, то с вами указанный механизм не сработал. Значит, ваша участь – идти по пути осознанного желания познать высокую Любовь с Родной Душой.

Мечтайте о большом. Любите по-настоящему.

С любовью, Лилия Ахремчик,
тренер, психолог, коуч

2 комментария:

  1. Лилия...даже и не знаю что сказать...Огромная благодарность Вам за статью!Прочитала на одном дыхании...сколько чувственности,сколько энергии ,сколько жизни в каждом Вашем слове! Мне казалось,что я не просто читаю,а общаюсь с Вами в живую...мне сейчас трудно объяснить словами,очень странное,но восхитительный чувство! Спасибо Вам ещё раз за информацию!

    ОтветитьУдалить
  2. Лилия,благодарю вас,статья замечательная. Чувствуется,что вы над ней поработали:) и себя проработали. Мы все ищем родственную душу.Я нашла много родственных душ,путем осознания и практики.

    ОтветитьУдалить