Александр Шепс: пять способов мотивации, которые работают

0:20 Ar Ka 0 Comments




Александр Шепс: пять способов мотивации, которые работают

Участник «Битвы экстрасенсов» 14 сезона поделился со своими поклонниками секретом того, как можно мотивировать себя на активные действия. По словам экстрасенса, многие люди часто становятся заложниками лени, которая не дает им добиться успеха. Перебороть свою апатию и лень можно с помощью пяти действенных способов. О них и рассказал Александр Шепс.


Раннее пробуждение способствует тому, чтобы полностью привести в порядок свой организм к началу трудового дня. Экстрасенс Александр Шепс советует вставать пораньше, чтобы успеть позавтракать, принять душ и не спеша привести себя в порядок. Спешка по утрам отнимает много энергии, поэтому, для того, чтобы зарядиться бодростью на весь день, необходимо просто вставать раньше.

Сразу за дело. Для того, чтобы не возникало и мысли о лени, необходимо как можно раньше приняться за работу. Александр Шепс утверждает, что самое главное – это начать, потом деятельность сама по себе затянет, и у человека даже не возникнет желания о том, на что бы отвлечься.


Положительные стороны во всем. В течение дня может происходить много разных событий, как положительных, так и отрицательных. Чтобы весь день сохранять бодрость духа, необходимо контролировать все возникающие негативные мысли. Они отбирают много энергии, что потом не дает человеку активно действовать.

Составить план действий. Ничто так не мотивирует, как пошаговая инструкция того, что предстоит сделать. Александр Шепс утверждает, план и видение конечного результата своей работы может не только подтолкнуть к активным действиям, но и прибавить энергии. Выполняя план в срок и по определенному порядку, можно быстро сделать то, что, на первый взгляд, кажется трудным и долгим.

Если не хочется приниматься за работу, необходимо просто расслабиться, на какое-то время отвлечься, и представить конечный результат труда. Этот метод визуализации поможет восстановить энергию и набраться сил для того, чтобы приступить к действию. Необходимо в ярких красках представить себе то, что в итоге получится, какую пользу принесет конечный результат, ощущения, испытываемые в итоге всех трудов.

Александр Шепс признался, что в определенные моменты своей жизни он нередко прибегал к этим способам поднятия боевого духа.

0 коммент.: