Солнечный календарь: 14 июня 2016 года

2:58 Ar Ka 0 Comments




Солнечный календарь: 14 июня 2016 года

Если вы хотите заручиться благосклонностью нашей самой близкой Звезды, притягивая к себе успех и удачу, воспользуйтесь несложными рекомендациями солнечного календаря. Вы построите свой день наилучшим образом и не упустите самое важное.


Астрономическая характеристика дня

Восход: 3:46 по Москве.

Заход: 21:16 по Москве.

Продолжительность светового дня 14 июня: 17 часов 30 минут.

Солнечная активность: магнитосфера будет спокойна, а вероятность магнитной бури крайне низка: не более 1% по прогнозам ученых.

Взаимодействие с планетами: вторник находится под покровительством планеты, традиционно несущей в себе мужское начало: сегодня особенную силу имеет Марс. Благодаря его силе будет легче проявлять инициативу и стойкость. Несмотря на то, что размер Марса несколько уступает земному, он имеет огромную силу, о которой и говорят астрологи.


Рекомендации астрологов на 14 июня

Что сегодня принесет удачу:
продолжение начатых дел;
противостояние соблазнам и искушениям;
обдумывание сложных ситуаций в поиске «за» и «против»;
проявление дипломатических качеств;
активность в действиях;
физические нагрузки;
стремление к прекрасному.

Что может отогнать успех 14 июня:
слабость перед иллюзиями и обманами;
начало новых дел;
невнимательное отношение к знакам Судьбы;
негативные мысли и злоба относительно окружающих;
принятие сложных и важных решений.

Талисман этого дня — талисманы Марса помогут направить энергию в необходимое русло и подавлять насилие со стороны окружающих. Их положительное влияние помогает проявить лидерские и волевые качества, поэтому отлично подходят спортсменам или руководителям. Для такого талисмана вы можете выбрать коралл или розовый кварц, прекрасно подойдут рубин и гранат, яшма или тигровый глаз. Они могут в том числе помочь укрепить финансовое положение. Более того, некоторым из них, к примеру, камню тигровый глаз, приписывают целебные и магические свойства.

Антиталисман 14 июня — слон, книга, дельфин или краб.

Цвет 14 июня — основной цвет на этот день красный, который можно также сочетать с черным. Он прекрасно отражает энергетику Марса и ассоциируется с войной, а также лидерством, поскольку стоит первым в цветовом спектре. В качестве дополнительного цвета можно также использовать голубой.
Солнечный календарь и отношения 14 июня

Это время отлично подходит для признания в любви или предложения руки и сердца, поэтому не стоит откладывать: не скрывайте своих чувств от того, кто вам так сильно важен. Устоявшиеся пары могут прекрасно провести время вдвоем, поскольку их чувства будут переживать эмоционально насыщенный период. Важно держать под контролем негативные мысли и не выплескивать их на окружающих: попробуйте быть солидарными и чуть более мягкими в проявлении собственной воли и своих желаний. На работе, однако, это стремление оценят по достоинству.

0 коммент.: