Расписание магнитных бурь на июль 2016 года

13:28 Ar Ka 0 Comments



Расписание магнитных бурь на июль 2016 года

Расписание магнитных бурь помогает людям заранее готовиться к возможным последствиям этого явления. Ведь иногда бури могут очень негативно сказаться на здоровье и помешать многим планам.


Метеорологи отмечают, что июль 2016 года будет невероятно стабильным. Вспышки на Солнце, конечно же, будут, но их сила довольно мала для появления бури. Такой расклад говорит о том, что июль можно посвятить спорту, работе и любым делам, которые требуют больших физических или умственных затрат. Важно знать примерное расписание бурь, поскольку они могут доставить много проблем метеочувствительным людям. Ранее мы писали о том, как бури влияют на здоровье людей — а сегодня расскажем о критических днях июля.

Возмущения магнитосферы в июле

В этом жарком месяце нашему здоровью солнечная активность почти не угрожает, однако отсутствие магнитных бурь не говорит об отсутствии предостережений. Специалисты по исследованию магнитных возмущений сообщают, что многочисленные возбуждения магнитосферы желательно переживать в спокойной обстановке.

Конкретизируя — 3, 12, 19, 26 и 30 июля ожидаются легкие вспышки, которые приведут к небольшим геомагнитным возмущениям на Земле. В такие дни сильные стрессы или физические переутомления могут привести к ухудшению самочувствия. Не ругайтесь ни с кем, не перегружайте организм в эти дни и ни в коем случае не перегревайтесь на Солнце, чтобы не получить солнечный удар. Это особенно касается дачников и тех, кто работает под открытым Солнцем. Даже с точки зрения астрологии эти дни могут удивить — нестабильными прогнозами солнечного календаря.


Магнитная буря 11 июля

11 июля — это единственный по предварительному прогнозу день в предстоящем месяце, когда возмущение перерастет в бурю. Это будет самая слабая из возможных бурь, так что не стоит паниковать, ведь ощутить на себе воздействие Солнца сможет только примерно 7-9% людей на всей планете. Однако предостеречься все же стоит, ведь, как известно, кто предупрежден — тот вооружен.

Ранее мы писали о советах народной медицины для метеочувствительных людей. Они помогут вам справиться с любой бурей, даже самой сильной. Врачи же рекомендуют больше отдыхать 11 июля, не подвергаться провокациям и не выходить из себя. Хорошее настроение — это половина успеха. Вторая половина — это осторожность. Работа должна быть умеренной, однако не всегда получается делать так, как нам хочется. Если выбора нет, запаситесь таблетками от головной боли, употребляйте меньше алкоголя и исключите из распорядка дня вредные привычки.

Влияние Солнца 11 числа будет кратковременным, хотя отголоски солнечной активности могут ощущаться и 12 июля. В понедельник будьте крайне осторожны, а во вторник постарайтесь выспаться как следует. Для этого желательно не вставать позднее, а ложиться пораньше. Соблюдение режима дня положительно скажется на здоровье и настроении.

Возможные бури в июле

Специалисты рекомендуют отслеживать ситуацию по солнечному ветру в самом конце месяца, поскольку ближе к 30 числу возможна еще одна буря. Конечно, июль будет не просто спокойным, а почти беспроблемным месяцем, но осторожность еще никому не мешала. Этот месяц будет благоприятным для тяжелой работы, активного отдыха. Все сложные задачи, которые будут стоять пере вами, лучше выполнять сразу. Солнце дарит нам еще один спокойный месяц. Это дар природы, который не следует упускать.

С помощью науки магнитные бури больше не являются чем-то непонятным. Сейчас вы можете всегда отследить солнечную активность, самостоятельно сделать выводы о том, какие дела будут положительны в тот или иной день. Не забывайте одну важную вещь — в любой трудный день, а также в любую минуту вашей жизни важен только положительный настрой. Ваша энергетика при этом помогает бороться с невзгодами, проблемами и внешними факторами вроде магнитных бурь.

0 коммент.: