Солнечный календарь: 27 июня 2016 года

17:12 Ar Ka 0 Comments





Солнечный календарь: 27 июня 2016 года

Энергия солнца не только наделяет нас характеристиками гороскопа, но и управляет нашими чувствами и эмоциями каждый день. В осознании их вам поможет солнечный календарь.


Астрономическая характеристика дня

Восход: 03:34 по Москве.

Заход: 21:11 по Москве.

Продолжительность светового дня:17 часов 36 минут.

Солнечная активность: магнитосфера будет спокойна, а вероятность магнитной бури окажется крайне невысокой: не более 1%

Взаимодействие с космическими телами: самую большую активность в этот день проявит Луна, поскольку именно она управляет первым днем недели: понедельником. Основная ее сила заключается в усилении чувственного восприятия и повышении значения семьи, домашнего очага в целом. Более подробно о влиянии Луны сегодня вы можете узнать из ежедневного лунного календаря.


Рекомендации астрологов

Что сегодня принесет удачу:

осмысление полученного ранее опыта;
построение планов на ближайшее и более отдаленное будущее;
направление энергии на мирные цели;
доведение дел до конца;
выполнение краткосрочных проектов;
физические нагрузки и активность;
направление энергетики в рабочий процесс.

Что может отогнать успех:

следование собственной импульсивности;
поспешность в принятии решений;
выполнение дел, требующих точности и продуманности;
невнимательность к своим поступкам.

Талисман этого дня — в качестве камней, которые могут вам помочь привлечь энергетику Луны и заручиться в этот день поддержкой Звезд, прекрасно подойдут такие камни, как лунный камень,, жадеит, жемчуг, амазонит, голубой агат, аквамарин или изумруд,. С их помощью вы можете избавиться от множества страхов, а также защитить себя от дурного глаза, поскольку все они являются прекрасными оберегами. Они также обладают неплохими целебными качествами, положительно влияя на систему пищеварения. Некоторые знатоки утверждают, что их сила позволяет найти ответы на многие вопросы во время сна. Между прочим, ученые на сегодняшний день доказали, что Луна влияет на состояние сна, поэтому заручиться поддержкой ее положительной энергии вполне неплохо.

Антиталисман — ящерица, черепаха и жук-скарабей могут значительно ослабить положительную энергетику, которую несет в себе Луна. Не подойдут в качестве талисмана также изображение скорпиона или предметы из черного серебра.

Цвет 4 апреля —основным цветом этого дня можно считать серебряный, поскольку он ассоциируется с сиянием Луны. Хорошо подчеркнут энергетику этого дня серый и белый цвета, если их выбрать в качестве дополнительных.
Солнечный календарь и отношения

Этот день подойдет скорее для тех, у кого уже есть семья или постоянные отношения. Сейчас достаточно просто наладится контакт с детьми, а в любовных чувствах, которые испытывают друг к другу партнеры, пройдет обновление. Это, конечно же, порадует обоих. Самый удачный вариант проведения вечера сегодня, как уверяют астрологи, = это тихий совместный семейный ужин в кругу близких людей.

Отношения, которые вы начнете сегодня, с крайне большой вероятностью окажутся недолговременными. Тем не менее, это не значит, что попробовать не стоит.

0 коммент.: