Солнечный календарь: 28 июня 2016 года

17:10 Ar Ka 0 Comments



Солнечный календарь: 28 июня 2016 года

Солнечный календарь приоткроет завесу тайны будущего дня. Вы можете уже сейчас узнать как сложатся ваши отношения с любимым человеком и какие дела запланировать на сегодня.


Астрономическая характеристика дня

Восход: 03:49 по Москве.

Заход: 21:19 по Москве.

Продолжительность светового дня: 17 часов 30 минут.

Солнечная активность: магнитосфера будет спокойна. Вероятность магнитных бурь совсем низка: около 1%. Это значит, что метеозависимые люди могут не беспокоиться за свое здоровье.

Взаимодействие с планетами: вторник традиционно считается днем Марса. Энергетика данной планеты пробуждает активность как таковую, многие ощущают уверенность в себе. Сегодня важно проявить себя и направлять свои окрепшие силы в деятельность. А после тяжелого трудового дня обязательно постарайтесь расслабиться. К примеру, вы можете воспользоваться для этого самомассажем.


Рекомендации астрологов

Что сегодня принесет удачу:

решительные действия;
недолгосрочные проекты;
волевые качества и упорство;
воплощение в жизнь уже продуманных идей;
оценивание результатов своего труда;
усмирение негативных эмоций;
подведение итогов.

Что может отогнать успех:

проявление ревности и зависти;
опрометчивость в принятии решений, покупки под влиянием рекламы;
конфронтации;
суетливость, неуместная активность;
невнимание к мелочам и деталям.

Талисман этого дня — розовый кварц, коралл или янтарь прекрасно подойдут в качестве талисманов этого дня. Их способности заключаются в том, что они хорошо воздействуют на кровеносную систему и лимфатические узлы. С их помощью легче проявлять активность и смелость. С другой стороны, они предотвращают конфликты и направляют энергию в продуктивное дело. Считается, что они также способны улучшить материальное положение. Все эти камни прекрасно подходят спортсменам или военным, всем, кто связан с активной физической деятельностью и бизнесом.

Антиталисман — лучше всего избегать изображений сердца и быка. Плохо могут воздействовать в энергетикой талисманы в форме лебедя или бабочки. Фигурка слона или подвеска в форме книги исказят положительную энергию красной планеты и даже могут навлечь неприятности. Они соотносятся со Знаками Телец и Весы, которые не благоприятны для планеты Марс.

Цвет 4 апреля — основной цвет этого дня, конечно же, кроваво-красный. Он символизирует первенство и активность. В качестве дополнительного вам подойдут белый или черный.

Солнечный календарь и отношения

Склонность к опрометчивым поступкам сегодня очень высока. По этой причине астрологи не советуют начинать отношения в этот день. Будьте очень аккуратны, чтобы избежать конфликтов, и не разбрасывайтесь словами. С другой стороны, вы можете произвести положительное первое впечатление, особенно если проявите дружелюбие и волевой характер, но не будете давить на интересного вам собеседника.

Самой большой проблемой этого дня может быть именно эмоциональная несдержанность. Тем не менее, направив ее на деятельность, вы не только возвысите себя в глазах коллег, но и добьетесь расположения начальства.

0 коммент.: