Типы мужчин по восточному гороскопу

12:23 Ar Ka 0 Comments





Типы мужчин по восточному гороскопу

Перед каждой женщиной рано или поздно встает проблема выбора спутника жизни. Как же не ошибиться и сделать выбор в пользу того, с кем можно создать крепкий и счастливый брак?


Астрологи утверждают, что супруга можно выбрать по восточному гороскопу. Каждый знак наделен определенным набором социологических и психологических признаков, которые и определяют уровень любовной совместимости с другими знаками восточного гороскопа. Согласно астрологии, все представители знаков делятся на несколько типов.

Мужчины-любовники. Это те, кто родился в год Дракона, Крысы и Обезьяны. Представители данных знаков очень непредсказуемы и любвеобильны. Они не следуют общепринятым нормам поведения. Это темпераментные и импульсивные натуры, которые нередко имеют слегка неадекватное восприятие жизни. Выбирая себе спутницу жизни, мужчины-любовники не обращают внимания на ее социальный статус, внешность, возраст и прочие внешние факторы. Если они полюбят, то не будут видеть никаких преград перед собой.

Мужчины-любовники могут любить несколько женщин, а могут быть верными только одной. Для завоевания женщины, они не прибегают к каким-либо эффектным способам. Они берут своим внутренним магнетизмом и загадочностью. В браке от таких мужчин можно ждать всего. Но если женщина будет доверять своему спутнику и наладит с ним крепкую духовную связь, то брак будет крепким.

Мужчины-властители. К этому типу мужчин относятся те, кто родился в год Тигра, Лошади и Собаки. Для этого типажа характерна беспомощность в делах любовных, поэтому большую часть времени они предпочитают проводить на работе. Они отличные руководители и бизнесмены, но не такие примерные супруги и отцы. Это мужчины-победители. Они не успокоятся, пока не добьются своих целей. У мужчин-властителей на все есть свое мнение, они всегда будут главными в семье.

Брак и отношения с данным типом мужчин не обещает легкости. Как правило, такие мужчины если женятся, то на всю жизнь. Семья и любовь для них – отдушина. Они сделают все ради блага своей семьи в материальном плане, но жена и дети не так часто будут видеть кормильца дома. Мужчины-властители очень требовательны по отношению к женщинам. Нередко они пытаются переделать своих жен, дабы приблизить к своему вымышленному идеалу. Им нельзя всецело отдаваться любовным чарам женщины, это их погубит. Для них всегда важно сохранять благоразумие и холодную голову.


Мужчины-рыцари. Этот тип включает в себя тех, кто родился в годы Быка, Петуха и Змеи. Мужчины этой тройки знаков постоянно колеблются между самоуничтожением и завышенной самооценкой. Они талантливы, одарены, интеллектуальны. Но если рядом с ними не окажется того, кто будет постоянно их направлять и поддерживать, они либо покатятся по наклонной, либо станут настоящими эгоистами.

Этот тип мужчин постоянно будет требовать любви от своей спутницы. Сами они, увы, не являются источниками чувств. Если их любят, то они могут свернуть горы. Их внутренняя слабость может исчезнуть, если рядом будет понимающая и активная женщина. Чувствуя любовь партнерши, они сделают все ради ее блага, но будут ревновать и требовать абсолютной любви.

Мужчины-красавчики. К этому типу относятся те, кто родился под знаками Козы, Кота и Кабана. Эти мужчины отличаются красотой как внешней, так и внутренней. Они стремятся к гармонии и красоте. Им нравится созерцать, размышлять и наблюдать. Он немногословны, но очень любознательны и интеллектуально развиты. Являются отличными собеседниками. Несмотря на созерцательную натуру, они, как правило, твердо стоят на ногах и знают, чего хотят от жизни.

Женщины ценят в таком типе мужчин не только внешние данные, но и внутреннюю уверенность в себе. Нередко представители этой тройки знаков в жизни являются настоящими ловеласами. Для того, чтобы стать для такого мужчины единственной, потребуется очаровать его своей красотой, умом и мудростью. Если мужчины-красавчики остепеняются, то из них выходят отличные мужья и отцы.

Зная тип мужчины по восточному гороскопу, можно без труда составить представление о том, как будут складываться отношения и каков будет брак.

0 коммент.: