Как отработать карму отношений?

15:38 Ar Ka 0 Comments




Как отработать карму отношений?

Наверняка вы слышали, что ничего случайного в нашей жизни не бывает. Что встреча двух сердец – это совсем не совпадение. И поговорка: «Браки заключаются на небесах» не зря такая известная. Это действительно так. У каждого из нас есть человек, предназначенный нам свыше, судьбой, высшими силами, Вселенной. 


И если его еще нет рядом с вами, это не значит, что его нет вообще. Он есть. Пусть даже на другом конце света. Вас связывают невидимые нити кармы. Они обладают колоссальной энергией притяжения, понятной только вам и ему. И даже если вы запутались, свернули не туда и увлеклись совсем другим, не предназначенным вам человеком, судьба все равно сведет вас рано или поздно именно с тем мужчиной, с которым вы должны отработать карму отношений. 

По каким же критериям высшие силы подбирают нам спутника жизни и почему именно с ним мы должны отрабатывать карму? Дело в том, что наш самый близкий человек, который обычно выступает одновременно и в роли мужа, и в роли возлюбленного — не случайный гость в нашей жизни. 

Исследования с помощью регрессий выявили закономерность, что наши любимые в этой жизни люди проживают вместе с нами опыт не одной жизни. Наши души встречались и в предыдущих воплощениях, и вот от того, какие у нас были отношения тогда, зависит и карма отношений в нынешней жизни. 

Для того, чтобы разобраться в этом сложном механизме, давайте разберем несколько реинкарнаций вымышленных персонажей. К примеру, у вас есть знакомая семья, в которой царят очень непростые отношения. Он – тиран и деспот, она – невинная жертва обстоятельств. Он ее терроризирует по любому поводу, относится неуважительно, проявляет агрессию. Она плачет, не может защитить себя, но и не уходит от него. Страдает, но терпит. Со стороны можно было бы посочувствовать ей и осудить его. Но если рассмотреть их прошлое воплощение, то оказывается, что эта несчастная женщина была в минувшей жизни жестоким мужчиной, а сегодняшний тиран – наоборот слабой и жалкой женщиной. 


Получается, что две души в прошлой жизни нарабатывали две абсолютно разные кармы. Одна душа проявляла насилие, а вторая жалела себя и впадала в состояние жертвы. Для того, чтобы отработать карму отношений этих двух душ, они должны были родиться и встретиться вновь. Вот только той душе, которая в прошлом воплощении была агрессивным мужчиной, предстоит стать жертвой таких же обстоятельств, чтобы испытать весь нанесенный ею вред на себе. А та душа, которая была слабой женщиной, не смогла простить своего обидчика и приняла решение «отыграться» в следующей жизни. То есть сейчас. В теле мужчины – тирана. 

Вот такие сложные механизмы лежат в отношениях пар и семей, но у каждого своя карма, свои задачи и уроки. Многие люди пугаются этого зловещего слова «карма», представляя свои будущие страдания, ссоры и скандалы, развод, так как в народе очень распространено мнение, что карма отрабатывается только через боль. 

Но это совсем не так. У каждого из нас есть выбор не только как поступить в той или иной ситуации, но и как отреагировать на возникновение трудностей и проблем. И хоть у каждой семьи свои обстоятельства, своя история, все же можно выделить одну общую особенность для отработки кармы отношений любого человека. Это абсолютная любовь, прощение и принятие своего партнера. Когда нет взаимных обид, упреков, обвинений и осуждения. Только желание помочь, стремление заботиться и бескорыстно дарить свою любовь. 

Поэтому какие бы у вас ни были отношения с вашим мужем, особенно если вы выходили за него замуж по большой любви, вам нужно всегда помнить: быть вместе – выбор ваших душ еще до рождения на этой Земле. Поэтому просто развернуться и уйти, значит, не решить, а отодвинуть решение проблемы ваших отношений на потом – на следующую жизнь. 

Юлия Кравченко

0 коммент.: