Убывающая Луна в июле 2016 года: избавляемся от отрицательной энергетики

8:32 Ar Ka 0 Comments




Убывающая Луна в июле 2016 года: избавляемся от отрицательной энергетики

На убывающую Луну очень удобно и легко избавляться от негатива, который накопился за долгое время. Поэтому именно на эту лунную фазу делается много заговоров, позволяющих избавиться от бедности, любого магического воздействия.


Поскольку никто не может знать наверняка, есть ли на нем порча, желательно воспользоваться нашим действенным ритуалом на убывающую Луну. Так вы будете уверены, что сами управляете своей судьбой. Например, вы можете воспользоваться очищающим ритуалом, который мы для вас приготовили.

Ритуал на очищение водой и огнем

Этот ритуал не только снимает порчу, но и любое негативное влияние, наложенное на вас. Перед сном, принимая душ, попробуйте очистить свою энергетику следующим способом. Поставьте на полу небольшую дорогу из свечей от ванной к выходной двери. Располагайте свечи на таком расстоянии, чтобы вы могли между ними пройти. Свечки можете использовать даже маленькие, декоративные. Затем, двигаясь от двери к ванной, зажгите их все по очереди. Теперь можно принять ванную. Натрите тело и вымойте голову, но при этом не смывайте с себя пены, только с лица, чтобы можно было видеть.

После того, как ваше тело уже готово к очищению, необходимо подготовить к тому же самому и свою душу. Подумайте о чем-нибудь плохом, что происходило за это время, или о том, что вас сейчас раздражает. Наберите побольше воздуха в легкие и с силой сплюньте, сразу прогоняя плевок водой в сточное отверстие. В то время, как будете отгонять его, приговаривайте: «Уходи все плохое, сгинь вся нечисть! Тьфу на тебя, тьфу на тебя, тьфу на тебя!» Теперь вы можете приступить к полноценному очищению. Не забудьте также заняться и энергетической чисткой.


Перед тем, как смыть с себя пену, обратитесь к воде со следующими словами: «Вода-вода, умой меня. Да прибудет чистота и сойдет вся грязь с меня. И хвороба и тоска пусть не мучают меня. Сейчас возьми мои слова и исполни навсегда. Да будет так!»

После произнесения заговора начните смывать пену с волос. Делайте такие движения рук, будто вы пытаетесь что-то вытянуть из головы и активными массажными движениями смойте шампунь. Затем разотрите круговыми движениями кожу лица и шеи, опустите руки на плечи и помассируйте их. Настолько, насколько это возможно, разотрите руками и те участки спины, до которых можете дотянуться. Помассируйте бедра и ноги движениями сверху вниз к ступням. Делайте все это под водой. Далее возьмите саму ручку душа и трижды обведите ее над своей головой по часовой стрелке и выключите воду.

Движением рук сверху вниз, начиная от груди, стряхните с себя воду по всему телу. Отожмите волосы, только постарайтесь сделать это так, чтобы вода на вас не попала. Смойте все с ванной, чтобы сошедший с вас негатив не перешел на других членов вашей семьи. Поблагодарите воду за очищение и выключите душ. Можете завернуться в полотенце и обтереться. Для верности лучше сразу после этого бросить его в стирку.

Теперь осталась небольшая часть ритуала, которая завершит ваше очищение. Встаньте у начала дорожки из свечек, которая направлена к двери. Трижды выдохните и трижды скажите: «Очищающий огонь все зло пожег, а меня сберег.» Далее мерным медленным шагом, буквально вышагивая, пройдите по всей дорожке из свечей к двери, обратно к ванной и еще раз к двери. После этого поблагодарите огонь за очищение и можете завершить необходимые вам процедуры, пока свечи не догорят.

Обряд с огнем и водой станет щитом для вашей энергетики. Но избавляться на убывающую Луну можно не только от негатива, сглазов или долгов. В это время можно заниматься саморазвитием, навсегда отказавшись от страха неудачи.

0 коммент.: