Гадание-пасьянс от Жозефины Богарне: расклады на любовь и будущее

7:17 Ar Ka 0 Comments



Гадание-пасьянс от Жозефины Богарне: расклады на любовь и будущее

Жозефина Богарне – первая жена Наполеона, императрица Франции, бывшая известной законодательницей мод и, в частности, неогреческого стиля. Однако она знаменита не только своими светскими и политическими деталями биографии. Считается, что руке Жозефины Богарне принадлежит известный пасьянс на 40 карт.


Пасьянс 40 карт Жозефины Богарне

Принцип пасьянса Жозефины Богарне довольно прост. В гадании участвуют 40 карт. Это не обычные игральные карты, а изготовленные специально для гадания, как, например, карты Таро. Каждая из карт Богарне сулит нечто в ближайшем будущем. Карты режутся на две половинки, перемешиваются, а затем выкладываются в 4 ряда. В каждом – 10 новообразовавшихся карт, каждая – из двух случайных половинок.

Предсказание делается по тем половинкам, которые совпали, образовав цельную карту.

Гадание на будущее по методу Жозефины Богарне

Существует множество гаданий-онлайн, устроенных по принципу гадания Жозефины Богарне. Однако если вы не доверяете ресурсу в интернете и хотите погадать сами, используя свои руки и свою энергетику, можно воспользоваться тем же алгоритмом и провести ритуал гадания самостоятельно.

Для него вам потребуется 40 одинаковых карточек или листочков. Можете воспользоваться стикерами, которые продаются в любом канцелярском магазине или пожертвовать недорогим блокнотиком.

Всего листочков у вас должно быть не меньше сорока. На первых десяти напишите варианты развития будущего, связанные с любовной сферой, на втором десятке сделайте то же самое, но уже о деньгах. Третий посвятите общим вопросам будущего, а четвертый – вероятным случайностям.

Не пишите сами себе предсказаний о смерти. Этого делать не стоит, и дело вовсе не в подтасовывании себе же более приятных и положительных результатов. Смерть – та область, в которую лучше не заглядывать без должной подготовки. Поэтому ограничьтесь иными формулировками.


Разрезать карты нужно поперек надписи, чтобы точно потом увидеть, совпали у вас половинки или нет. Когда все готово, настройтесь на связь со Вселенной, перетасуйте ваши карты, подержите в руках, чтобы зарядить их энергетикой, и разложите.

Важно отметить, что если ни одной карты не совпало, можно разложить пасьянс Богарне на будущее еще раз. Но только каждый раз тасуйте карты и держите в руках 2-3 минуты, заряжая своей энергией. Простое механическое раскладывание без соответствующей энергетической настройки не даст точного результата.
Пасьянс на любовь от Жозефины Богарне

Гадание на любовь от Жозефины Богарне чуть проще, чем гадание на будущее. В нем участвуют всего 10 карточек. Если вас интересуют именно любовные вопросы, вы можете воспользоваться им.

Метод гадания точно такой же, как и в предыдущем раскладе: 10 карточек с возможными вариантами развития событий режем на две части, перемешиваем их, тасуем, не глядя, затем настраиваемся и раскладываем. Совпадения расскажут о грядущем и ответят на ваши вопросы.

Такое гадание можно превратить и в карточное гадание на деньги, но лучше все же ограничиться или любовным, или общим раскладом.

Последний и важный момент: если карты никак не отвечают на ваши вопросы, это не значит, что они не работают. Возможно, что-то пошло не так уже в процессе создания: например, вы отвлеклись на чей-то вопрос или звонок, записывая варианты своего будущего, и эта карта портит общий расклад. В таком случае стоит переделать карты или прибегнуть к другому способу гадания.

0 коммент.: