МУЖЧИНА ВДОХНОВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ВНУТРЕННИМ МИРОМ ЖЕНЩИНЫ

14:28 Ar Ka 2 Comments



МУЖЧИНА ВДОХНОВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ВНУТРЕННИМ МИРОМ ЖЕНЩИНЫ

Что является женским ресурсом, который мужчина будет стараться всё время получить?
Секс? Вкусный ужин? Признание? И это, конечно, нужно ему в разные моменты жизни, но называется это по другому:


Он нуждается в состоянии собственной активности на пути движения к своим целям.

Все знают, что мужчины (даже лучшие из них) спринтеры. Им нужна передышка между каждым отрезком следующего броска к результату.

Во время передышки им нужна подзарядка. Подзаряжают их, как известно, женщины.

Но многие женщины только думают, что умеют заряжать мужчину. Мужчину нельзя активировать ценными указаниями, что ему необходимо делать. Советы и приказы спасительниц и мамочек он на дух не выносит. Ему нужна Вдохновительница.

Несмотря на то, что вокруг полно книг, курсов и тренингов о том, как стать Вдохновляющей, мало, кто понимает, как реально происходит механизм вдохновения своего зажиревшего, ограниченного, можно даже сказать, местами абсолютно тупого супруга на совершение новых поступков.

А механизм действительно очень тонкий. Он гласит: мужчина вдохновляется только внутренним миром женщины.

Если мужчину природа совершила для поступков во внешнем мире, то женщину для путешествий во внутреннем. Женщина вдохновляет мужчину, когда она находится в согласии со своими мыслями, чувствами и эмоциями.

В психологии состояние, когда есть согласованность на трёх уровнях, т.е. слова и мысли совпадают с чувствами и эмоциями и выражаются на уровне поведения называется конгруэнтностью.

Женщина может даже кричать, паниковать внутри и бить тарелки, проявляя согласованность на всех трех уровнях, и она вдохновит мужчину что-то делать.

Ей надо быть тотальной. Её внешнее и внутреннее должно быть в единстве. Быть искренней в том, что происходит с ней внутри и не бояться это выплеснуть наружу.

Не бояться, например, что он подумает, когда она возбуждена. Не бояться его обидеть, когда её желание кончилось и захотелось послать его подальше. Не бояться саму себя от своих тревог и беспомощности и просить его, не ожидая, что он поймёт.


КОГДА ЖЕНЩИНА, НЕ ЖЕЛАЯ ОДОБРЕНИЯ, БЕЗЖАЛОСТНО ВЫРАЖАЕТ СВОЁ ИСТИННОЕ СОСТОЯНИЕ, ОНА ВСЕГДА ЖЕНСТВЕННА.

Только конгруэнтность женщины вдохновляет мужчину на поступки. Он может ворчать, но всё равно сделает что-то. И пусть сделанного совсем немного, женственная женщина снова согласуется внутри себя и примет его поступок.

Женственные умеют принимать. Ну, скажите разве не глупа та женщина, которая отказывается от того, что происходит в мире? Событие уже состоялось и оно является фактом. Если кто-то его не принимает, то нужно самой пойти и изменить ход событий. Глупо. Гораздо мудрее принять то, что произошло с благодарностью на всех трёх уровнях и тем самым поощрить человека на новые поступки.

Такая женщина всегда является ресурсом для мужчины. Она для него ЭнергоТворец. Он движется вперёд к своим целям на той энергии, которую она ему даёт своей согласованностью.

Чтобы стать такой женщиной, нужно исцелить своё Я.
Нужно опираться в жизни на свой внутренний мир, а не на внешний.

Женственная не нуждается в одобрении, она имеет его внутри и может раздавать его кому угодно, в первую очередь наполняя им себя.

Когда человек не нуждается в одобрении, его собственная энергия НЕ блокируется чужими оценками. У него есть чистое восприятие своей реальности и оно вдохновляет других стать такими же свободными, как он.

Вот эта тайная свобода женщины и вдохновляет мужчину. Какой бы он не был, он начинает хотеть стать лучшим.

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Мужское влюбление пугает.
    Л. Толстой
    Сексуальность – голос промежности. «Анальный, уретральный – это эротические формы ненависти» (Р. Столлер). «Едва ли возможно преувеличить патогенное значение всеобъемлющей связи между сферами сексуального и экскрементального». «Я привез вам чуму» (З. Фрейд).
    По манихейству похоть (половое влечение, либидо) – «это центр нашего естества, робкое подчинение души силам тьмы», «во тьме и преисподне она и пребывает» (С. Блэкберн). «Мрачная грязь похоти» (Б. Августин), «временами прорывающийся зуд» (О. Вейнингер), «гудящая от желания промежность» (В. Гитин), «потребность в брюках» (Н. Герцен), «сладострастная грязь» (З. Гиппиус), «пламенеющая бездна сексуальности» (Ж. Пьер), «дразнящая похабель секса» (Э. Тополь), «навозная куча сексуальности» (К. Элинек), «сосуд беззаконий» (Митин журнал), «управляющее личностью желание» (современная характеристика), «непобедимая страсть, захватывающая человека и лишающая его способности мыслить и рассуждать» (syntone.ru), – «как много придумано слов для простого, дикого, жестокого влечения двух человеческих тел друг к другу!» (Э. Ремарк).
    «Человек сотворен из семени, вызывающего омерзение, он зачат в похоти, в жаре «сладострастия» (Иннокентий III). «Акт совокупления и все связанное с ним так отвратительны, что люди вымерли бы скоро, если бы не встречались еще красивые лица и чувственные наклонности» (Леонардо да Винчи). «В сексуальную любовь непременно входят безобразные и безнравственные компоненты», «половые отношения естественны, но сам половой акт оскорбителен» (А. Шопенгауэр). «Физическое проявление любви так отвратительно» (С. Толстая). «Половая любовь это наиболее скотский инстинкт» – повторяет Мопассан вслед за Шопенгауэром.

    ОтветитьУдалить