Заговор для богатства на Ивана Купала

3:22 Ar Ka 0 Comments



Заговор для богатства на Ивана Купала

Купальские заговоры и обряды — неизменная и очень важная часть этого славянского праздника. И не удивительно, ведь они помогают разбогатеть и приносят удачу.

Иван Купала в народе отмечается в ночь с 6 на 7 июля. С этим временем связано множество преданий и традиций. Существуют купальские гадания на любовь, передается из поколения в поколение традиция жечь костры и легенда о цветущем папоротнике. И разумеется, сохранились в памяти нашего народа наговоры на достаток и благополучие.


Заговор на привлечение достатка с купальским костром

На Ивана Купала принято разжигать костры. Последуйте и вы этой славной традиции. Не обязательно жечь ритуальное кострище, с колесом, черепом коня и прочими ужасами, которые были приняты в старину. Просто выберитесь на природу и разведите огонек — с соблюдением правил, конечно, чтобы ритуал не обернулся бедой. Если праздник Ивана Купала широко отмечают в вашей местности, присоединитесь к народному гулянью.

В огонь вам нужно будет незаметно бросить горсточку монет. При этом обратитесь к огню как к могучей силе, проговорите слова заговора на богатство: «Гори-гори, Огонь-сила, чтоб достатка у меня много было, чтоб богатство мое прибавлялось, чтоб все мне удавалось. Да будет так, как сказала я, (ваше имя)».



Обязательно говорите эти слова с уважением к стихии. Лучше не использовать заговор, если вы в нем сомневаетесь. Сила стихии огня на Ивана Купала очень велика, и если вы не достаточно верите в обрядовое действо, огонь может вернуться к вам с негативом. Прожженная утюгом блузка или убежавшее молоко — это меньшая из бед. Но если вы верите в то, что делаете, бояться нечего, так как ваши денежки задобрят огонь.

Денежный заговор на купальскую росу

Роса на Ивана Купала обладает необычайно сильной энергетикой. Ее применяли для того, чтобы избавиться от проблем, стать краше и привлечь любовь. Поможет она и в денежных делах.

Для исполнения обряда вам нужно найти место, поросшее травой. Идеальным вариантом будет луг, поле или ваш приусадебный участок. Подойдет и парк в городе. Обязательно прийти туда 7 июля до рассвета, пока ночь еще не кончилась, но уже на исходе. Знающие люди советуют полностью лечь в траву, чтобы омыться росой, но можно встать на нее босиком и символически обмыть лицо, если вы находитесь в черте города. Старайтесь, чтобы ваших действий не увидели люди: свидетели во время магического действа — обычно дурная примета.

Омывшись утренней росой, проговорите: «Травки да муравки никто не считает, счета-числа им не знает. Так бы и я, (ваше имя), не знала счета своему богатству. Во имя Отца, и Сына, и святого духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Как и огонь, вода на Ивана Купала обладает особой силой, так что этот заговор будет очень крепким, а ваши дела пойдут в гору.

0 коммент.: