Преображайте энергии – и вам не надо будет бороться

7:34 Ar Ka 0 Comments





Преображайте энергии – и вам не надо будет бороться

Не боритесь друг с другом, дорогие – а вместо этого преображайте энергии. Это так просто, каждый из вас знает, как это делать, и может справиться с этим со всем возможным изяществом и совершенством! Только так вы пройдете положенные вам уроки. Не забывайте, что именно взаимоотношения содержат наиглавнейшие уроки для вас. Окружающие учат вас тому, чему вы должны научиться – и чем больше они вас раздражают, тем важнее эти уроки для вас!

Почаще обращайтесь к своей Божественной сути с вопросами: "На какую мою проблему указывает этот человек?", "Отражением каких моих несовершенств он является?", "Что я должен узнать и понять из этих отношений?", "Как и что я должен изменить в себе, чтобы отношения улучшились, чтобы этот человек перестал меня мучить?"
Тот, кто задает вопросы, тот получает ответ – это истина, дорогие. Не бойтесь правды о себе и своих отношениях. Эта правда, даже если она болезненна – вам во благо.

Упражнение . Преобразование энергий

1. Останьтесь наедине с собой, займите удобную позу, дышите глубоко и размеренно, чтобы успокоиться, расслабиться и нейтрализовать посторонние мысли. Соединитесь со своим Божественным центром, попросите Создателя окутать вас коконом энергий любви и света и впустите эти энергии в свои клетки.

2. Подумайте о тех взаимоотношениях, которые вам хотелось бы улучшить. Скажите мысленно или вслух: "Создатель, я знаю: это не борьба людей – это борьба энергий. Помоги мне преобразовать диссонансные энергии в свет и любовь".

3. Подумайте о тех неприятных ощущениях и диссонансных эмоциях, которые возникают у вас в связи с этими отношениями. Вы чувствуете себя обиженным, разозленным, оскорбленным, униженным, раздраженным? Сосредоточьтесь на той области тела, где, как вам кажется, наиболее явно ощущаются эти энергии. Направьте туда от вашего сердца энергии любви и благодарности с мыслью (или словами): "Я благодарен тебе (имя человека, отношения с которым вызвали у вас эти чувства) за то, что ты позволил проявиться во мне этим диссонансным энергиям (назовите: обиды, негодования и т. д. – в зависимости от испытываемых вами чувств). Ты сделал это для моего же блага. Я принимаю благо для себя и желаю блага тебе".


4. Наблюдайте как бы со стороны, как диссонансные энергии преобразуются в любовь и свет. Ваша благодарность, любовь и тепло – катализатор этих перемен. Затем скажите: "Создатель, прими энергии диссонансных чувств, преображенные в любовь и свет. Раствори остатки диссонансных энергий в любви и свете. Заполни мое сердце и каждую мою клетку энергиями любви и света. Отныне между мной и (имя человека) только любовь и свет. Да будет так".

5. Снова мысленно направьте человеку, отношения с которым вы улучшаете, потоки любви и света. Окутайте его белым сиянием.
Повторяйте это упражнение ежедневно до тех пор, пока не почувствуете, что стали спокойно, миролюбиво и тепло относиться к тому, кто прежде выводил вас из себя. Ваши отношения после этого или улучшатся, или мирно закончатся.

Дорогие, никогда не спрашивайте "За что мне это?" Вашей вины ни в чем нет, и никто вас не наказывает. Все ваши дискомфортные отношения – следствие уроков, которые вы выбрали сами. До воплощения вы договорились с вашими мучителями о том, чтобы хорошенько помучить друг друга!

Да, я знаю: то, что Духу кажется веселым и даже комичным, для вас порой вовсе не весело. И все же попытайтесь почаще напоминать себе, что это лишь игра, это все не настолько всерьез, насколько вам кажется из глубин материальности. Игра закончится, и вы увидите, что рядом с вами всегда был свет. Увидьте этот свет, возьмите его на вооружение, направьте себе и другим – и вы увидите картину в истинном свете. Вы увидите: все то, что вас раздражает и пугает – это всего лишь энергия. А любая энергия может быть преобразована так, как вам нужно. Ведь энергия подвижна, склонна к трансформации – это не есть что-то застывшее и неподвижное. Вот и ваши отношения, какими бы они ни были – не есть что-то данное навек и неизменное. Вы можете изменить энергии в любой миг – а значит, изменить и отношения. И тогда намеченный вами урок будет засчитан вам как пройденный.
Проходите ваши уроки скорее, чтобы избавиться от неприятностей и получить счастливую безоблачную жизнь в свете и любви, какой вы заслуживаете.

Тамара Шмидт

0 коммент.: