Ваш мизинец — кладезь секретной информации о характере!

16:45 Ar Ka 0 Comments



Ваш мизинец — кладезь секретной информации о характере!

Ни для кого не является секретом, что по внешности человека можно определить некоторые черты его характера. И иногда она может рассказать то, о чём вы даже и не догадывались.

Мы предлагаем и вам узнать немного больше о своём характере. Внимательно посмотрите на свою руку и обратите своё внимание на мизинец. Сравните с данным рисунком и определите, к какому типу относится ваш мизинец.


Мизинец средней длины

Мизинец, длина которого доходит до верхней фаланги безымянного пальца, считается нормой. Люди с такой длиной мизинца отличаются зрелым, с хорошо сформированным характером, устоявшимися жизненными принципами. Они очень редко меняют свои взгляды. Человек с мизинцем средней длины, доходящим до первого сустава безымянного пальца, как правило, легко контактирует с окружающими. Чем длиннее мизинец, тем лучше способности к общению.

Длинный мизинец

Если мизинец немного длиннее линии, которая делит верхнюю и среднюю фаланги безымянного пальца, это признак обаятельной, харизматической личности, которая никогда не сдается. Талант и трудолюбие такого человека творят чудеса… У человека с длинными мизинцами потенциальный дар красноречия, он с удовольствием общается и способен легко убеждать собеседника. Из таких людей получаются хорошие ораторы и торговцы. Особенно хорошо, когда есть такой длинный мизинец на правой руке.

Короткий мизинец

Обладатели мизинца-коротыша очень внимательны и дружелюбны! Им присуща некоторая застенчивость, но это совсем не недостаток. Красноречие и умение строить дипломатические отношения — их конек. Если же мизинцы заметно короче средней длины, можно почти безошибочно заключить, что человек с трудом может формулировать свои мысли. Кроме того, это признак чрезмерной импульсивности, готовности идти на неоправданный риск.


У МНОГИХ ЛЮДЕЙ МИЗИНЕЦ РАСПОЛОЖЕН ЗАМЕТНО НИЖЕ, ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ ПАЛЬЦЫ, ИЗ–ЗА ЧЕГО, ДАЖЕ БУДУЧИ СРЕДНЕЙ ДЛИНЫ, ОН МОЖЕТ КАЗАТЬСЯ КОРОТКИМ.

Обратите внимание на линию соединения пальцев и ладони: она представляет собой или мягкую дугу, или прямую.

Мизинец, находящийся заметно ниже остальных пальцев, называют выпадающим. Его обладатели сталкиваются со множеством препятствий на своем жизненном пути, получая жестокие уроки. Для определения длины «выпадающего» мизинца нужно мысленно поднять его на уровень других пальцев. Такой мизинец обычно свидетельствует о застенчивости, которую человек пытается скрыть от окружающих.

Заостренный мизинец

Заостренный кончик мизинца говорит о способности к языкам и о невероятно творческой натуре! Более круглый верх мизинца — признак флегматичного, невозмутимого человека.

Изогнутый мизинец

Изогнутый мизинец говорит о способности человека быстро адаптироваться к переменам. Люди с таким характерным признаком — прирожденные миротворцы.

Широкий сустав мизинца

Чуть-чуть выдающийся в стороны, широкий сустав мизинца есть у людей, на которых всегда можно положиться. Они знают много об окружающем мире, иногда помнят свои прошлые жизни и никогда не откажут в помощи!

Верхняя фаланга мизинца, как правило, длиннее остальных. Это область вербального общения, а поскольку большинству людей легче всего выражать свои мысли и чувства словами, неудивительно, что эта фаланга у них наиболее длинная. Особо удлиненная верхняя фаланга мизинца встречается у тех, кто зарабатывает на жизнь с помощью своего голоса или навыков общения, например у эстрадных артистов, телеведущих, аукционистов, торговцев.

Средняя фаланга мизинца характеризует навыки письменного общения. У большинства людей она короче остальных, то есть им трудно выражать свои мысли на бумаге. Если длина этой фаланги примерно такая же, как и длина остальных, значит, у человека есть некоторые способности к письменному изложению – например, он может составить грамотное письмо или отчет. Естественно, что почти у всех писателей эта фаланга отличается большей длиной, чем остальные.

Нижняя фаланга связана с материальным миром. Если она длиннее остальных, значит, для достижения своих целей человек склонен свернуть горы любой ценой.

0 коммент.: