10 пророчеств Люцифера

8:51 Ar Ka 0 Comments




10 пророчеств Люцифера 

Тайные архивы в подвалах Ватикана хранят немало древних артефактов, разгадка тайн которых способна серьезно пошатнуть устои церкви. К таковым относятся таблички с предсказаниями Сатаны. Их планировали поведать миру в 2001 году, чтобы убедить весь мир – конца света не будет, но по непонятным причинам Павел II запретил обнародовать данную информацию. Ход делу был дан лишь недавно. 


Древние таблички с 10 пророчествами Сатаны хранятся в Ватикане с XVIвека. Выгравированная на них история повествует о последней решающей битве Добра и Зла, о событиях, предрекающих победу Зла и воцарения власти Дьявола. 

В последнее время появилось масса богатой информации для размышлений о предсказаниях «конца света», «апокалипсиса», «армагеддона» в новостных сенсациях, художественных произведениях. После не состоявшегося в 1999 году конца света, роковую дату переносят в недалекое будущее все дальше и дальше. 


Для искренне верующих людей вера в победу Сил Света и воцарения Царства Божия неоспорима, остается неизвестной лишь точная дата. Последователи эзотерических учений, сторонники теологов христианской доктрины, в частности Елена Рерих в своих откровениях, в Учении Живой Этики, дала наиболее полное описание грядущих событий. Рерих, называемая эзотериками живой Махатмой, описала битву сторон над горой Белая (Алтай), которая состоится в начале третьего тысячелетия. Гора Белая с тех пор объявлена последователями Рерих святой. 

Люди, сомневающиеся в возможном апокалипсисе, могут найти ответы на многие вопросы в музее Люцифера, открытом в 1933 году в Ватикане с благословения ПияXI, в подвале храма Св. Сердца Мученика.Директор тайного музея С. Меццофанти утверждает, что музей является доказательством существования Падшего Ангела, а экспонаты музея – его возможностях, чему свидетельствуют личные вещи людей, прожженные в местах соприкосновения с рукой демона. Самым интересным экспонатом являются пластины из черного оникса, которым насчитывается 10 000 лет. В пластинах указаны все беды, которые ниспошлет на человечество Князь Тьмы. 

В тайном музее хранится «Кровавый договор Гитлера», найденный в 1946 году немецкими монахами в старом сундуке, который удалось спасти во время пожара старинного дома на окраине Берлина. Несмотря на то, что записи сильно пострадали, эксперты Ватикана смогли установить, что найденный документ ничто иное как договор Адольфа Гитлера с самим Дьяволом, датируемый 30 апреля 1932 года и подписанный кровью. В обмен на неограниченную власть Гитлер выставил свою душу, переходящую через 13 лет в собственность, Князю Тьмы. Подлинность подписей на договоре удалось доказать благодаря массе сохранившихся документов, подписанных Гитлером в 30-х годах, и множеству подобных договоров о закладе душ, хранящихся в церковных архивах с подписью Сатаны. 

Найденный документ раскрывает тайну невероятного взлета политической карьеры фюрера: явный неудачник, несостоявшийся художник, вдруг с 1932 года круто меняет свою жизнь, возносится на политический Олимп и уже с 1933 года управляет всей Германией. И с невероятной точностью именно 30 апреля 1945 года сводит счеты с жизнью. Известная дьявольская схема – душа неудачника в обмен на исполнение его честолюбивых желаний, вызывающих массу бедствий для мира. 

Среди экспонатов музея есть мумия, найденная в 1997 году под алтарем церкви Св. Антония в Мехико. Исследования показали, что останки с ярко выраженными рогами и копытами принадлежали ранее человеку лет 25, в которого вселился Дьявол по их обоюдному согласию, это подтверждает сохранившийся на шее мумии медный медальон. Возраст находки примерно 600 лет. Подобная мумия не первая находка, свидетельствующая о возможности Сатаны принимать облик человека. Возрастной интервал мумий помогает установить цикл перевоплощений Сатаны, составляющий примерно 300 лет, и ожидать его очередного пришествия в третьем тысячелетии. 
Пророчества Падшего Ангела совпадают с предсказаниями текста Библии, различие состоит лишь в расстановке сил после решительной битвы света и тьмы.

Эксперты Ватикана утверждают, что пять из сатанинских пророчеств – разногласия времен крестовых походов, мировые войны и силы зла в облике Гитлера и Сталина, упадок моральных устоев общества, череда стихийный бедствий и природных катаклизмов – уже сбылись. Другие пять должны были осуществиться до 2000 года, но ход событий чудесным образом изменился в сторону Сил Света. Но кто может гарантировать, что Сатана отказался от своих планов?

0 коммент.: