Полнолуние и затмение Луны: астрологи о критическом дне 18 августа 2016 года

5:13 Ar Ka 0 Comments




Полнолуние и затмение Луны: астрологи о критическом дне 18 августа 2016 года

18 августа произойдет редкое астрономическое явление — лунное затмение совпадет с Полнолунием. Астрологи расскажут, как себя вести и что делать, чтобы не потерять удачу.


Сделать благоприятным можно даже такой сложный день как Полнолуние в лунное затмение 18 августа. Всем нам эти лунные сутки сулят трудности и даже неприятности, однако окончательный исход того, превратятся они в беды или пройдут незамеченными, останется именно за каждым человеком в отдельности. Критические дни вроде этого могут внести много разлада в любые отношения, помешать делам, испортить настроение и изменить взгляд на мир. По главному совету астрологов, необходимо сделать все возможное, чтобы остаться собой. Так вы обеспечите себя твердой уверенностью в то, что все будет хорошо.
Затмение в астрономии и астрологии

Затмение Луны и затмение Солнца бывают не более трех раз в году, что позволяет их весьма точно предсказать, ведь все небесные тела движутся по предначертанному пути с постоянной скоростью.

В затмение Луны наш спутник попадает в тень Земли. Словно ночью уличный фонарь светит на вас и образует тень на асфальте. В этот раз тень будет едва заметной и пройдет не по полному диску Луны. Такое затмение называется полутеневым. К сожалению, виден эффект тени будет лишь в телескопы, однако не теряйте надежды увидеть в своей жизни еще ни одно такое красивое явление.


Самое запоминающееся затмение полной Луны было в 2003 году 8 ноября, когда люди наблюдали красивое «исчезновение» нашего спутника. Но несмотря на красоту, астрологи и лунный календарь крайне негативно характеризуют такие явления. Их правоту доказывают многовековые наблюдения за поведением людей и животных во время затмений. Даже домашние питомцы могут вести себя странно. Они чуют изменение энергетических потоков со стороны Луны. Люди же совершают необъяснимые поступки, которые могут принести много страданий или бед в будущем.

Луна и Водолей 18 августа

16-й лунный день пройдет под влиянием Знака Зодиака Водолей. Это созвездие оказывает огромное воздействие на мышление. Конечно, в большинстве случаев все заканчивается хорошо, потому что логика и мышление берут верх над чувствами и импульсивностью. Если бы не затмение, то день прошел бы без проблем, однако наша земная тень все испортит. Каждому из нас необходимо будет доверять только себе, но даже невероятная интуиция и способность к интеллектуальной оценке происходящего могут притупиться. Риск сделать опрометчивый шаг будет очень высок, так что обращайте внимание на мысли, которые посещают вас в самом начале поиска решения проблемы.

Обращайте внимание на мимолетные фразы и советы окружающих. Если они будут сходиться в чем-то с вашими мыслями, это будет хорошим знаком. По мнению лунного календаря, полнолуние и затмение в этом случае не смогут сделать вам ничего плохого.

Но есть и положительные моменты. В лунное затмение можно избавляться от всего ненужного: от комплексов, вредных привычек, плохого настроения. Старайтесь держать свой разум чистым — не употребляйте алкоголь и не переутомляйтесь на работе. Если у вас сегодня выходной, расслабьтесь и выбросите из головы все мысли о насущных проблемах. В европейской части страны к 22-24 часам вечера уже можно начинать строить планы на следующий день.

Лунный календарь советует избегать речей на массовых собраниях. Не читайте нравоучений и не слушайте их от других людей. Лучше доверять себе, а не мнению коллеги или приятеля.

0 коммент.: