Дни силы в сентябре 2016 года

4:30 Ar Ka 0 Comments




Дни силы в сентябре 2016 года

Первый месяц осени не всегда так прост, как может показаться на первый взгляд. Для многих людей он означает смену обстановки или даже жизненного курса. Лунный календарь поможет определить лучшие дни для любых перемен.


Дни силы помогут вам спланировать свои самые важные дела на ближайшие 30 дней. Зная, когда энергетика Луны будет наиболее благоприятной, можно добиться отличных результатов в обучении, работе, бизнесе или любви. Помимо этого, информация о днях силы поможет вам сохранить в порядке свое здоровье и настроение, от которых также зависит удача. 

1 и 2 сентября — Луна в Знаке Девы

Дева и новолуние 1 числа, а также растущая Луна 2 сентября — это хорошее сочетание, которое помогает людям видеть насквозь свое окружение. Именно в эти два дня вы сможете определить предателей, лжецов и отделить их от тех, кто вас любит и уважает. Единственная поправка, о которой не следует забывать — это разграничение логики и шестого чувства. Доверяйте только своему опыту и мудрости. Слушайте советы только самых близких людей. Если захочется довериться интуиции, помните, что вы сильно рискуете.

Невероятно гармоничное сочетание новой Луны, Девы и солнечного затмения, которое будет 1 сентября, поможет вам взглянуть на свою жизнь со стороны. Это великолепное время для перестройки своей жизни. В этот день можно начинать все, что угодно, так как Луна усиливает свое влияние.

Что же касается Девы, то многие уже знают, что этот Знак помогает людям гораздо более эффективно тратить деньги. Поработав на славу в четверг и пятницу, вы обеспечите себя отличным заделом, которого хватит на долго. Не бойтесь трудиться — отдыхать будете потом, когда Луна перейдет в Знак Весов. Солнечное затмение поможет 1 сентября трезво оценить свои возможности.

6 и 7 сентября — Луна в Знаке Скорпиона

По своему обыкновению, Скорпион с растущей Луной делают дни невероятно сильными в энергетическом плане. Чтобы 6 и 7 числа не потерять удачу, а, наоборот, приумножить ее, вам необходимо будет полагаться лишь на себя самих. Эти два дня будут самыми продуктивными для тех, кто хочет преуспеть в бизнесе и в подъеме по карьерной лестнице.


Дни силы на 6-й и 7-й лунные сутки пройдут особенно благоприятно для тех людей, которые привыкли работать в одиночку. Конечно, коллективный труд может принести свои плоды, но не такие ощутимые.

В любви 6 и 7 сентября, по мнению лунного календаря, удача ждет самых внимательных и отзывчивых людей. Если вы одиноки или просто пока не добились расположения своего возлюбленного или своей возлюбленной, сделать это вам поможет честность и нестандартные свидания. Скорпион невероятно силен, но он не сможет все сделать за вас — он может подарить вам много сил для решения проблем. Именно поэтому эти два дня силы в сентябре самые весомые.

8 и 9 сентября — Луна в Знаке Стрельца

8 сентября очень сильно по своей энергетике будет напоминать дни силы Скорпиона, но с некоторыми отличиями. Во-первых, Стрелец даст сил всем, кто будет пресыщен желанием получить максимум от этого дня. Стрелец поможет 8 и 9 числа получить много новых эмоций тем, кто не будет сидеть на месте, а постарается разнообразить свою жизнь поездками, путешествиями, походами в интересные места.

Коммуникация с людьми пройдет заметно легче обычного, так что используйте это для поиска второй половинки. Понять кого-то будет тоже гораздо проще, что откроет перед вами новые двери. Динамичные, открытые и целеустремленные люди ощутят большой прилив сил, который поможет им в достижении своих целей. 

14 сентября — Луна в Знаке Водолея

Луна все еще будет расти, поэтому астрологи советуют продолжать решать все свои самые острые проблемы в этот день. Водолей поможет с покупками, придаст уверенности при знакомствах, а также укажет верный путь тем, кто запутался и не может определиться с выбором дороги, по которой нужно идти дальше.

Этот день невероятно благоприятен будет для людей предприимчивых, так как Водолей активизирует энергетические центры, отвечающие за интеллект и за восприятие чисел. Учеба будет проходить как нельзя более эффективно. В личной жизни Водолей поможет тем, кто собирается пожениться — планирование свадьбы в этот день будет наиболее продуктивным.

21 и 22 сентября — Луна в Знаке Близнецов

Знак соблазнения, обольщения, интеллекта и радости поможет вам почувствовать повышение общего тонуса организма. Если вы давно хотели признаться в любви, то в эти два дня будет самое подходящее для это время. Близнецы помогут также тем, кто решит остерегаться медлительности. Чем быстрее вы будете принимать решения, тем больше будет вероятность того, что последствия принесут вам счастье.

Близнецы подарят легкость в общении, что можно использовать для налаживания отношений с людьми. Лунный календарь сообщает, что многим удастся вернуть доверие близких, получить прощение. Убывающая Луна в 20 и 21-й лунные дни означает, что следует ограничить себя в физических упражнениях. Интеллектуальная перегрузка организма тоже будет ни к чему.

28 и 29 сентября — Луна в Знаке Девы

В конце первого месяца осени Дева снова возвращается, но уже с убывающей Луной. Теперь осторожность не станет лишней в делах, работе и бизнесе. Обычно в убывающую Луну Дева заставляет людей грустить и вспоминать прошлое. Лучше жить настоящим и смотреть в будущее, а не разгребать ошибки прошлого. В противном случае настроение может упасть настолько, что вы лишитесь удачи на долгий срок.

Эти дни силы невероятно продуктивными будут для тех, кто умеет сочетать работу с личной жизнью, и для тех, кто может себе позволить быть честными. Особенно благоприятные дела на эти два дня: отдых, интеллектуальный труд, духовное развитие, покупки.

0 коммент.: