Лунные и солнечные затмения в сентябре 2016 года

9:40 Ar Ka 0 Comments





Лунные и солнечные затмения в сентябре 2016 года

Сентябрь 2016 года будет хорош для завершения старых и начала новых дел, поскольку за этот непростой период мы сможем увидеть как лунное, так и солнечное затмение.

Полные или частичные лунные и солнечные затмения бывают примерно три раза в год каждое. Если событие можно увидеть невооруженным глазом, то оно превращается в интересное представление, поскольку Солнце или Луна за короткое время преображаются, полностью или частично исчезая. 


Лунные затмения в сентябре 2016 года

Лунное затмение — это явление, когда Солнце светит на Землю, которая заслоняет собой свет к Луне. С точки зрения наблюдателя на ночной половине нашей планеты, Луна может частично или полностью исчезнуть из-за тени Земли. Это событие приятно тем, что оно видимо даже без специальной аппаратуры и не страшно для человеческого глаза.

Лунное затмение ожидается 16 сентября 2016 года. Для человеческого глаза оно почти не будет видно, так как обещает стать полутеневым, и след нашей планеты окажется очень нечетким. Пройдет оно в Знаке Зодиака Рыбы, в 22:00 по московскому времени.

В астрологии к лунным затмениям относятся с некоторой опаской. Обычно данные явления переворачивают все с ног на голову, мешая нам быть собой. Например, являясь ярым сторонником вегетарианства, человек может попробовать мясо. Другой пример: человек бросил курить, но в лунное затмение снова решил попробовать сигарету. 16 сентября он не сможет вам объяснить своего поступка, но сделает это. В будущем такие поступки приносят много негативных эмоций. Если вы сделаете что-то в лунное затмение, чем разочаруете себя, то не переживайте из-за последствий. Мысли лучше привести в порядок.


В лунное затмение 16 сентября возможно появление проблем из прошлого. Помимо неприятностей, возможно получение правдивых ответов на давние мучающие нас вопросы. Люди случайно могут в этот день узнать что-то важное, скрытое от всех остальных. Что же касается резко негативных последствий, то стоит отметить, что в период лунного затмения в Рыбах многие люди познают, что такое карма. Ваши плохие поступки будут возвращаться, забирая с собой здоровье, удачу и настроение.

Солнечные затмения в сентябре 2016 года

Солнечное затмение с точки зрения астрономии — это когда на место Солнца не небосводе оказывается Луна, заслоняя собой его свет. Иногда бывает так, что на пару минут наступает ночь, но в этот раз невооруженным глазом затмение не будет возможно увидеть.

В сентябре 2016 года астрологи обещают одно солнечное затмение. 1 сентября произойдет кольцевое солнечное затмение, которое можно будет увидеть только при помощи научной техники, но, тем не менее, оно будет. Пройдет оно под влиянием Знака Девы. Ровно 18 лет назад было аналогичное затмение, в период которого произошел экономический дефолт. Мы будем надеяться, что в этот раз ничего подобного не произойдет.

Энергетическое влияние Девы будет ярко выраженным, поэтому возможны проблемы финансового характера. Они настроят вас правильным образом, создав благоприятные условия для решения любых денежных вопросов, включая покупки, возвращение долгов или заключение соглашений, подписание важных контрактов.

В карьерной жизни кольцевое солнечное затмение 1 сентября подскажет верный путь к движению вверх, но далеко не все смогут рассмотреть это. Луна и Солнце словно играют с людьми, давая ложные надежды в период солнечных затмений. В этот раз Дева немного стабилизирует положение, но не сможет его исправить полностью.

Мелкие неурядицы будут расстраивать вас, но их просто нужно пережить и не обращать на них внимания. 1 сентября у всех людей будет отличная возможность изменить свое будущее. Это касается не только частных проблем, но и вопросов массовых. Солнечное затмение в Деве — это опасное время для тех, кто не хочет понять, чего он желает больше всего. В этот день лучше определиться со своими желаниями, приоритетами и проблемами.

Если вы будете планировать какие-то дела, то не расстраивайтесь из-за невозможности их исполнения. Попробуйте вернуться к этому позднее, чтобы узнать, как решить эти задачи. Словом, любые мысли о будущем могут быть ложными, поэтому не придавайте им большого значения.

Мы желаем вам удачи 1 сентября, 16 числа и не протяжении всего этого неспокойного месяца. Энергетически дни затмений будут полярными и непохожими на остальные. Будьте осторожны и сохраняйте хорошее настроение.

0 коммент.: