Биоэнергетика и секс: когда наступает гармония в чувствах и отношениях

15:44 Ar Ka 0 Comments




Биоэнергетика и секс: когда наступает гармония в чувствах и отношениях

Любовь и секс — это не только химические и физиологические процессы организма. Энергетика играет очень важную роль в становлении гармонии между влюбленными.

Сексуальная функция и гармония в чувствах в целом невозможны без энергетической совместимости. Тут важно понимать, насколько вы совместимы по Знаку Зодиака, а также каковы ваши персональные ауры. На первый взгляд человек может казаться родным, но оба со временем могут узнать, например, что являются энергетическими вампирами. Такое сочетание негативно влияет на совместимость в сексе и простом общении.


Секс — это полное слияние

Существует легенда о том, что мужчина и женщина изначально представляют собой единое целое, а Бог их разделяет. Именно поэтому мы даже в старости можем продолжать искать себе вторую половинку. В этом есть доля истины, поскольку ученые давно доказали, что радость в половой жизни обоим партнерам доставляет их энергетическая совместимость.

Во время секса и во время оргазма в частности тела влюбленных соединяются, потому что они понравились друг другу на возвышенном уровне. Если вы найдете того, кто подходит вам и на энергетическом уровне, а не только на физическом, вы почувствуете, что это — именно тот, кого вы искали. Каждый раз после секса ваша связь будет только крепнуть. Это и есть полная совместимость.

Бывает так, что разница между людьми заметна почти сразу после знакомства. Но некоторые узнают, что не до конца подходят друг другу, спустя многих лет брака. Это не беда, потому что биоэнергетику можно направить в нужную сторону.


Как достичь полной гармонии в чувствах и отношениях

Биоэнергетический закон гласит, что ничего не приобретается сразу. Многого нужно достигать. Гармония в любви на всех уровнях достижима лишь при:

высокой чистоте энергетики дома. 
при полном взаимопонимании и способности видеть мысленные образы друг друга. 

Проще говоря, вы должны, говоря об одном и том же, и думать одинаково.Не стесняйтесь изучать друг друга. Будьте предельно откровенными и честными и не манипулируйте чувствами партнерапризнавайте вину и не бойтесь идти навстречу. Это древний прием, который помогает налаживать семейную сплоченность. Если каждый будет искать в проблемах причину и не отказываться от ответственности, между людьми сохранится доверие и любовь.

В сексе полной гармонии можно достичь лишь при соблюдении всех описанных правил и советов. Это завершающий штрих, который похож на подпись внизу документа, которая гласит, что вы являетесь близкими людьми и половинками, идеально подходящими друг другу. После "подписания" разрушить связь будет очень трудно. 

В восточной философии большое внимание уделяется энергетическим зонам — чакрам. Их развитие положительно сказывается на качестве физической и духовной составляющей любви. 

0 коммент.: