Женщина, которой нечего предложить мужчине, предлагает ему секс

8:12 Ar Ka 0 Comments





Женщина, которой нечего предложить мужчине, предлагает ему секс 

Женщины, которые утверждают, что "мужчинам только одно и надо", просто не умеют заинтересовать мужчин, кроме как этим "одним". За неимением никаких достоинств, они вынуждены себя продавать, как товар, обнажая те места, которые должны быть скрыты. Истинная женщина, - уверенная в себе, обладающая ценностью, мудрая и красивая, не имеет потребности одеваться вызывающе. Она умеет пленить мужчину одним лишь взглядом, поворотом головы, походкой, мягкой речью или жестом рук. Кроме того, женщина, осознающая свою силу, излучает тонкие пленительные вибрации нездешней красоты, которые ощущают все люди, соприкасаясь с ней.


Как-то мы вышли из храма, после долгого пения священных песен, я была невероятна наполнена. Мы остановились на мосту, любуясь небом, причудливыми облаками и живописной зеленью, вдыхая сладкий аромат лета. Во всём пространстве была разлита высшая божественная красота, и я впитывала ее каждой клеточкой, ощущая внутри себя безусловную радость, любовь и благодать... Мы стали проходить возле сидящих на лавочке мужчин, общающихся о чем-то своём. Внезапно они все смолкли и обратили взоры на нас. Не смотря на то, что я шла в длинном закрытом платье, а волосы были укрыты под платком, один из мужчин как-то очень восхищенно произнес, словно это вырвалось откуда-то из глубин его Души: "Вы Божественны!"... Их не смутило даже то, что я иду под руку с мужчиной. Затем он добавил, обращаясь к моему спутнику: "Вам очень повезло!"


И таких примеров очень много, подтверждающих тот важный секрет, что мужчина привлекается не телом женщины, а ее излучением. Светом, исходящим от нее. Но когда этой внутренней наполненности нет, мужчина будет склонять женщину к сексу, чтобы хотя бы что-то от нее получить. Когда же девушка наполнена любовью, когда она пребывает в благодати, ощущает себя красивой, и с достоинством царицы несет себя по жизни, мужчины обязательно заметят ее. И они будут совершенно по-особенному к ней относиться, словно, она - сокровище.

Красота - это не внешние параметры, а состояние вашей Души. Красота тела со временем увянет, поэтому бессмысленно пытаться завлечь мужчину на тело. Мужчина, который привлекается лишь телом женщины, потеряет свой интерес, как только она начнет утрачивать былую красоту, и привлечется другим, более молодым телом. Зачем вам такой поверхностный человек?.. Лучше наполняйте свой сосуд женской энергии, обретая состояние благодати. Становитесь истинной женщиной. Духовно развитой, мудрой, интересной, многогранной, любящей, игривой... Ухаживать за телом - важно и нужно, но не забывайте о внутренней составляющей, без которой ваша красота будет не полной... Когда ваша внутренняя сущность начнет сиять, этот свет сделает магнетически прекрасным и вашу внешность.

0 коммент.: