Тайна 13-го Знака Зодиака

22:35 Ar Ka 2 Comments





Тайна 13-го Знака Зодиака

Мало кто знает, но на самом деле Знаков Зодиака не двенадцать, а тринадцать. Солнце проходит через еще одно созвездие, которое по некоторым причинам было намеренно пропущено астрологами.


Астрология построена на цикличности и на симметрии. Каждый год разделен на двенадцать почти равных частей, называемых Знаками Зодиака. Люди уже привыкли к ним, но некоторые в курсе того, что где-то между Знаками живет еще одно созвездие. Мы постоянно пишем об астрологии характера и судьбе, но есть определенная часть ученых-астрологов, которые выделяют этот тринадцатый характер как самостоятельный и имеющий право на жизнь.

Между Стрельцом и Скорпионом

12 Знаков — всё просто: 12 месяцев, 24 часа в сутках. Все символично и очень понятно. На самом же деле Солнце пересекает 13 созвездий. Последнее расположено около созвездия Геркулеса. Называется оно Змееносец.

Располагается Знак между Скорпионом и Стрельцом, охватывая промежуток времени с 17 по 26 ноября. Проблема того, почему Знак не могут ввести официально, заключается в том, что некоторые Стрельцы и Скорпионы должны будут изменить свой Знак, а также потому что особенности характера и энергетики Змееносцев проявляются редко. 12 Знаков сохраняют из-за удобства, а также из-за того, что нововведение может породить множество споров. Начались эти «звездные баталии» в конце 20 века, когда один из величайших астрологов мира решил защитить особую теорию о Змееносце одного из древних ученых. С того момента мир астрологии разделился на два больших лагеря — на тех, кто верен традициям и опыту и тех, кто пытается найти истину, пренебрегая опытом почти двух тысяч лет.


Это формальный Знак, потому что движение его неполное, сокращенное. Даже ярые сторонники введения Змееносца понимают, что это было бы не совсем верно, ибо только 10 дней есть в году на выпадение этого Знака человеку. Тем не менее, ученые смогли составить портрет истинного Змееносца, отметив все особенности его характера.

Тайны и характер Змееносцев

Это очень необычные люди, которые разделяются на два больших лагеря добра и зла, ибо все в нашем мире должно находиться в равновесии. Путь человека, рожденного под этими звездами, наполнен проблемами и дилеммами. От действий Змееносцев зависят судьбы других людей. Иногда до самой старости представители этого скрытого Знака Зодиака не могут понять, почему мир вокруг них приобретает разные оттенки.

Самое главное — это то, что Змееносцы могут быть как плохими, так и хорошими. Показывая людям их негатив или, наоборот, положительные качества. Вообще 13-й Знак является символом бед и олицетворением непредсказуемости. Ужиться с ним тяжело, но возможно, поэтому такие люди либо всегда одиноки, либо живут в браке всю жизнь с одним человеком.

Двигателем для Змееносца является сложность поставленных задач и условия их выполнения. Грубо говоря, чем всё хуже, тем больше Змееносец может сделать для себя и окружающих. Вообще, среди этих людей очень много провидцев, экстрасенсов и магов. Их связь со Вселенной очень сильна, поэтому они демонстрируют отличную интуицию и способности по исцелению или, наоборот, наведению порчи. Даже те Змееносцы, которые не знают о своих способностях, могут сглазить вас.

Этим людям свойственно ломать себе жизнь и потом все медленно восстанавливать. Они часто совершают необдуманные поступки или надеются на лучшее, когда почти всё идет против них. Представители данного Знака могут исчезать навсегда, становится другими. Для кого-то они представляют собой прекрасный талисман, а для кого-то проклятие. Им везет, но только в самых критических ситуациях. Каким-то неведомым образом они могут выжить при крушении самолета или другой катастрофе. Выживаемость Змееносцев поражает воображение.

Из отрицательных черт характера Змееносца следует выделить тягу к негативу. Им постоянно нужно повышать и усиливать энергетику, чтобы не падать в грязь лицом и не терять хватку. Такое ощущение, что у них в голове поселяется какая-то мысль, которая не дает им покоя. Эти люди собственники, ведь любят они очень странным образом, заставляя человека забывать обо всех, кто ему дорог. С родителями супруга или супруги Змееносец общается очень натянуто или не общается вовсе. Вообще, жить с ним очень трудно. Он может доставлять множество неприятностей всем вокруг. Если рассматривать Змееносцев как родителей, то тут астрологи меняют свое мнение, называя представителей 13-го Знака отличными мамами и папами.

Среди известных людей-Змееносцев следует выделить следующих:

Александр Суворов — великий полководец, который прославился своей отвагой и невероятным умом, которые помогли спасти нашу родину от порабощения.

Виктор Пелевин — известный современный писатель.

Аугусто Пиночет — чилийский диктатор.

Брюс Ли — спортсмен, мастер единоборств, киноактер.

Эльдар Рязанов — кинорежиссер.

Индира Ганди — индийская женщина-политик.

Все эти люди чем-то жертвовали ради своего успеха, причем изначально это рвение было сформировано желанием помочь другим людям. Предугадать будущие интересы Змееносца почти невозможно, потому что судьба направляет их сама. Некоторые астрологи считают, что это посланники Бога, посланники Вселенной, которые должны выполнить какую-то определенную функцию в этой жизни.

2 комментария: