Благоприятные дни для стрижки волос на сентябрь 2016 года

1:59 Ar Ka 0 Comments




Благоприятные дни для стрижки волос на сентябрь 2016 года

Чтобы стрижка радовала и приносила удачу, ее нередко планируют заранее, отыскивая подходящие прически и консультируясь с парикмахером. Обращайтесь и к лунному календарю, чтобы узнать все о благоприятных для визита в салон днях.


1 и 2 сентября. Судя по прогнозам астрологов, менять имидж можно уже с первых дней осени. В первые дни сентября на состояние волос окажет влияние Луна в Знаке Зодиака Дева. 1 сентября она также будет благоприятной, но Новолуние, совпадающее с солнечным затмением, может спутать вам карты. Поэтому выбирая между 1 и 2 числом, лучше отдать предпочтение 2-му, когда Луна начнет расти. Поразительный эффект обретают в подобные дни ухаживающие процедуры. 

11 и 12 сентября. Эти два дня тоже подходят всем, кому давно хочется укрепить волосы или сделать их более здоровыми, красивыми и привлекательными. Луна в Козероге, и этот практичный Знак Зодиака благоволит всем, кто решил избавиться от секущихся концов и неопрятности. Астрологи особенно советуют стричься тем, чье сердце не занято или страдает от неразделенной любви Новая прическа может привлечь к вам внимание будущей второй половинки.


19 и 20 сентября. Луна в Тельце. Ножницы парикмахера сотворят чудеса с теми, кто подвержен осенней депресии и хандре. Гоните ее прочь и смело меняйтесь! Эти два дня помогут вам заполучить стрижку, которая будет выглядеть статусно и дорого. А значит, вы произведете впечатление уверенного в себе человека — незаменимая помощь для тех, кто собирается держать экзамен, проходить собеседование или, к примеру, сдавать на права.

Наконец, последние дни сентября. Числа с 26 по 30 полностью благоприятны для записи к парикмахеру. Если вы уже давно собирались обновить свой внешний вид, решайтесь и сделайте это, пока благоприятный для такого начинания сентябрь в силе. Лев, Дева и Весы, которые поочередно будут влиять на ваши дела в эти дни, в любом случае вас не подведут, так как стильные и экстравагантные эксперименты не просто приветствуются, а очень рекомендованы всеми астрологами. А уж границы устанавливаете вы и только вы — эпатажная прическа хороша тогда, когда вы чувствуете себя с ней в своей тарелке.

0 коммент.: