Лунный календарь на сентябрь 2016 года

3:05 Ar Ka 0 Comments



Лунный календарь на сентябрь 2016 года

Для того, чтобы следить за состоянием Луны, существует лунный календарь. Он поможет вам сделать свою жизнь более упорядоченной и чаще встречать на пути счастливые билеты.


1 и 2 сентября: первые два дня этого месяца по лунному календарю будут весьма позитивными и положительными как для работы, так и для любви. Дева поможет наладить отношения с любым человеком. 

3, 4 и 5 сентября: Весы и растущая Луна — далеко не самое лучшее сочетание, однако это не значит, что в эти три дня вас будет ждать только разочарование. В центре всего откажется ваше отношение к миру. Как вы будете думать, так все и произойдет.

6 и 7 сентября: эти два будут, пожалуй, самым продуктивными для любой работы. Не бойтесь одиночества в эти 6 и 7 лунные сутки. Оно позволит вам сконцентрироваться на любой проблеме. Вера в себя поможет вам свернуть горы или расположить к себе того, кто вам нравится.

8, 9 и 10 сентября: сначала Стрелец будет весьма добр к нам, но 9 и 10 сентября добиться успеха во всех сферах жизни будет уже труднее. Требуйте от себя больше, чем можете, и тогда что-то вы обретете в любом случае.

11 и 12 сентября: растущая Луна и Козерог — вот те, кто будут влиять на нас в эти два дня. Это время будет неоднозначным, хотя и весьма позитивным. Хорошее настроение будет способствовать личностному росту.


13 и 14 сентября: в первый день Водолея Луна окажет ему сильное сопротивление, поэтому астрологи рекомендуют не начинать ничего нового. Зато 14 сентября по лунному календарю наступит очень благоприятный день для любых новых начинаний и решения любых насущных проблем.

15 и 16 сентября: 15 сентября будет отличным, спокойным в энергетическом плане днем, отлично подходящим для интеллектуального труда. 16 сентября — день Полнолуния в Рыбах, а также лунного затмения. Середина месяца опасна для тех, кто привык перекладывать решение своих задач на чужие плечи. Безучастность в решении проблем может привести к появлению новых неудач.

17 и 18 сентября: Овен и убывающая Луна — сочетание плохое, особенно для тех, кто занимается спортом и часто рискует. Отложите все подобные дела.

19 и 20 сентября: первый день влияния Тельца будет больше отрицательным, нежели положительным, поскольку любое бездействие приведет к неудачам. Но зато 20 сентября наступает весьма благоприятный для любви день.

21 и 22 сентября: снова благоприятные дни. На этот раз в любви и других сферах жизни будут помогать Близнецы. Энергетически эти дни станут одними из самых сильных в сентябре, поэтому для достижения успеха вам нужно будет сильное желание.

23, 24 и 25 сентября: в третью четверть 23 сентября Луна и Рак смогут найти компромисс, но вот 24 и 25 числа сделать это не получится. Рак сделает вас импульсивными или даже грубыми.

26 и 27 сентября: Лев непреклонен — только самые упорные получат приз в виде удачи. Остальным придется довольствоваться своим разрушенным эго.

28 и 29 сентября: Дева возвращается, вновь помогая нам обрести счастье. Убывающая Луна будет требовать начала новых дел и отказа от вредных привычек.

30 сентября: последний день сентября благоприятным назвать трудно. Виноваты во всем Весы, которым хочется видеть в нас больше самостоятельности.

0 коммент.: