Как выйти замуж после 35 лет?

23:30 Ar Ka 0 Comments




Как выйти замуж после 35 лет?

Как выйти замуж.

Считается, что с каждым годом шансы выйти замуж уменьшаются.

Мне часто женщины пишут, что им уже 30, 32 и они разуверились встретить мужчину. А если женщине больше 35 лет, ее шансы на счастье вообще равны нулю?


«В 20 лет не за всеми толпами ходят! А в 30? А в 40? Знакомится негде!»Действительно, где познакомиться? И потом, как выйти замуж после 30? Что делать, если в силу возраста вы уже не ходите на дискотеки, все подруги уже замужем, а на работе знакомиться не с кем?

Нужно ли женщине что-то специально предпринимать? И нужно ли самой искать жениха и где? Эту статью я хочу посвятить женщинам «в возрасте».

Если вы начнете применять логику, как мужчина: - Где я могу найти и как мне искать? — то ответов на эти вопросы вы не найдете. Вопросы «Как выйти замуж», «Где я могу познакомиться» здесь не помогут. Самый правильный вопрос: — Что я хочу? Когда вы знаете, что вы хотите, вы это получите.

Женщина не должна действовать, как мужчина, опираясь на действия, логику и разум, потому что женская сила в другом. Действуя и рассуждая, как мужчина, мы сбиваем свои женские вибрации притяжения и волшебства.

Женщина – Волшебница, она как магнитом притягивает нужные ситуации, нужных людей, из ничего, даже тогда, когда это казалось не возможным. Даже в таких вопросах, как выйти замуж.

Я давно наблюдаю за незамужними женщинами. И всегда знаю, есть шансы для знакомства или нет. Когда я читаю женские отчеты, мне не важно, что конкретно женщины пишут. Мне важно, что они чувствуют и чем наполнены, даже, когда они пишут о плохом и болезненном. Как они себя ведут, в каком состоянии они передают свои ощущения: капризничают ли, топают ногами, спорят, либо наблюдают за собой, отслеживают свое состояние, свои переживания, без претензий к другому.


Например, одна участница  ей уже 37 лет, живет в провинции, ни разу замужем не была, много работает на достаточно сложной работе. Знакомится не с кем и негде.

В ее отчетах не было каприз, не было претензий к себе и к миру. Было исследование себя, окружающих, жизни. Спокойное состояние без перевозбуждения. Бережное познание себя, маленькими шагами. Кто-то мог бы сказать: — Это конечно хорошо, только мне уже 37 лет и как такие методы помогут мне встретить мужчину? У многих это отчаяние читается не только в письмах, но и ежедневных действиях.

А ее отчеты становились все увереннее и теплее, и получив очередной отчет, я почувствовала, что она готова к встрече с мужчиной.

Самое, пожалуй, главное, что я для себя почерпнула в 9 уроке и под каким девизом прожила всю неделю, — почаще возвращаться в тело:) Просто поразительно было осознать, как много времени проходит не в «здесь и сейчас». И тем приятней было следовать этому упражнению. Теперь в обязательном порядке я делаю такое внутреннее сканирование несколько раз в день. В первую очередь, когда иду по улице, мою посуду, умываюсь вечером. Как это правильно, когда голова не занята конструктивными мыслями, не дать ей начать гонять, а направить внимание на себя любимую! И вместо негатива, опустошения, тело получает заботу и внимание от хозяйки. И от этого вдвойне приятней:)

И как я рада была получить от нее письмо:

Таня, добрый день! У меня суперсобытие — я уезжаю в Сочи на Олимпиаду! Буду там волонтером в течение месяца:) Сейчас не представляю, будет ли у меня время написать отчет. Буду стараться провести это время абсолютно без всякого планирования. И обязательно беру с собой дневник благодарности!

Как вы понимаете, шансов познакомиться с мужчиной на Олимпиаде гораздо больше, чем в маленьком городе.

Или еще пример: моя подруга рассталась с мужем и осталась одна с ребенком. Ее жизнь была трудной. Но она все время говорила, что хочет семью и хочет родить еще ребенка. Я смотрела и думала, где она может познакомиться, если она все время занята? Какие дети? Но она всегда была полна оптимизма и заряжала хорошим настроением даже замужних женщин. У нее был магазин женской одежды. И в какой-то момент она уже не могла платить аренду в полном объеме, так что ей пришлось сдать часть магазина. И снял у нее эту часть магазина ее будущий муж. Ей тоже больше 35 лет.

Эти женщины, несмотря на свой возраст, не впадали в жертвенное состояние, состояние ущербности. Они, несмотря на все сложности своего положения, сохраняли жизнелюбие, желание радоваться, общаться и не зацикливались на своем одиночестве. Женщина, которая циклится на этом, ее сразу чувствуешь, она меланхолична, грустна, несчастна, она присасывается как присоска и начинает сосать чужие соки, так как своих не хватает.

Ответ на вопрос, как выйти замуж, прост: мужчину не нужно искать, его нужно притянуть в свою жизнь.

Я знаю много женщин, которые совершают много телодвижений, ходят на ночные дискотеки, много проводят времени на сайтах знакомств, много знакомятся, встречаются, а результат нулевой.

Потому что дело не в количестве совершенных действий. Когда женщина предпринимает активные действия, она не верит, в то, что достойна счастья, она не верит в то, что ее выберет мужчина, ею управляет страх, она боится остаться одной. Действуя из этого страха, невозможно встретить мужчину, а уж тем более создать с ним отношения.

Когда вы думаете, что вы жертва обстоятельств, людей, вы впадаете в жертвенное состояние, а это состояние лишает вас силы и созидательной энергии. Вы находитесь в упадке. Чтобы привлекать в свою жизнь желаемое, нужно находиться на подъеме, обладать энергией, чистым взглядом вперед, а не в прошлое, отказаться от обид на жизнь и претензий. Пустая, истощенная женщина не может быть магнитом. И страшна именно эмоциональная усталость и опустошенность.

Если женщина хочет через мужчину восполнить недостаток счастья и любви, решить проблему дефицита, то мужчина совсем не спешит в жизнь такой женщины.

Может ли мужчина притянуться на женщину, которая неудовлетворенна и несчастна? Почувствуйте, не отвечайте умом, прочувствуйте это. Что ему делать в этой «энергетической дыре», где все, что ни положишь, все исчезнет без следа? Не мужчина делает женщину счастливой, женщина должна быть счастлива и наполнена до прихода мужчины в ее жизнь.

Неудовлетворенность собой, недовольство собой, злость на себя, тоже убивает волшебство, и вы перестаете быть магнитом.

И все-таки, как выйти замуж?

На любые мысли и ощущения нужна энергия. Если вы грустите о прошедших отношениях, да еще и погрузились в эти переживания, вы начинаете питать прошлое, то, чего нет, и чего не будет. Туда утекает вся ваша сила, все ваше волшебство.

Наше женское благополучие и счастье зависит от того, какие мысли мы выбираем и куда направляем свою силу.

Если вы действительно хотите встретить мужчину, создать семью, перестаньте думать, что делать? где искать? и куда бежать? Такие мысли просто убивают женщину, разрушают ее и делают невротичной. Сверхусилия, тревога и напряжение также свидетельствуют о страхе.

Познакомиться можно в любом возрасте и у жизни масса способов, направить к вам вашего суженого. Другая моя знакомая после 35 нашла своего мужчину, просто выполняя свою работу, делая массаж. Он пришел на прием. Главное – ведь не только познакомиться, а остаться вместе и создать пару. Вы должны быть по-женски притягательны для мужчины, а это не только внешняя красота, это и ваша энергия, и ваша женская сила, и ваше состояние наполненности и счастья. На пустоту мужчин не приглашают. Их приглашают на изобилие внутреннего и душевного состояния. У меня все хорошо и я хочу поделиться с тобой.

А вот как к этому состоянию прийти и как наполниться, это очень важные вопросы для любой женщины. Нужно:
Решить вопросы с обидами, претензиями к жизни и к окружающим;
Освободиться от прошлых связей;
Любить себя, относиться к себе бережно без критики, без оценок, без переделывания себя;
Раскрывать женские качества, нежность, мягкость, доброту;
Благодарить, за то, что у тебя уже есть;
Учиться расслабляться;
Начать уважать мужчин, принимать их мужественность;
А главное – вырабатывать привычку быть счастливой каждый день, вне зависимости от того, есть сегодня в вашей жизни мужчина или нет.

Татьяна Дзуцева.

0 коммент.: