Совет дня на 7 сентября от экстрасенса Елены Ясевич

2:25 Ar Ka 0 Comments



Совет дня на 7 сентября от экстрасенса Елены Ясевич

Луна оказывает сильнейшее воздействие на все живое на земле. Экстрасенсы прекрасно знают об этом и делятся своими рекомендациями по поводу ближайшего лунного дня.


Совет от Елены Ясевич на 7 сентября 2016 года

По лунному календарю сегодня наступят 7 лунные сутки. Это время может оказаться не самым удачным за счет энергетики, которой будет наполнено все живое. Но у всех нас есть возможность направить ее в необходимое нам русло.

По утверждению Елены Ясевич, очень большую роль будут играть слова. Экстрасенс советует следить за собственной речью. Добрые и злые помыслы, которые вы будете вкладывать во все вами сказанное, вернутся к вам бумерангом. По мнению Елены, не желательно говорить лишнее или обещать несбыточное. Но если есть возможность и желание кого-то утешить и подбодрить, то обязательно сделайте это.


Экстрасенс очень советует всеми силами избегать конфликтов и не произносить понапрасну злых и резких слов. Разобрать все спорные моменты можно будет чуть позднее, а пока не относитесь к своей речи халатно.

Этот совет Елены Ясевич можно истолковать и не только с эзотерической, но даже с психологической позиции. Ведь наша речь, как доказано учеными, отражает и формирует наше мышление. Чем бездумнее вы говорите, тем хуже это сказывается на делах и на образе мыслей.

Как уберечь себя от негатива 7 сентября 2016 года

Победительница 12 сезона «Битвы экстрасенсов» советует обратиться к молитвам и мантрам. Если вы считаете себя верующим человеком и часто молитесь, то остановите свой выбор на самых сильных и известных молитвах. К примеру, это могут быть молитвы вашему именному святому или Богородице. Очень большую силу будет иметь самая главная из всех христианских молитв «Отче наш».

Если вы практикуете мантры, выберите самые любимые и произносите их медленно, вдумчиво, проникаясь каждым словом. Так ваши слова точно не уйдут в пустоту, а наоборот окажут необходимый вам эффект.

0 коммент.: