Международный день красоты 9 сентября 2016 года

0:52 Ar Ka 0 Comments




Международный день красоты 9 сентября 2016 года

Весь наш мир держится на красоте и и мыслях о прекрасном, причем это касается не только слабого пола, но и всех людей на планете. Важна красота не только внешняя, но и внутренняя.


Международный день красоты отмечается ежегодно 9 сентября. Он представляет собой олицетворение стремления к гармонии. Стремление к красоте и любому ее проявлению означает духовный рост населения. Это главный двигатель для развития внутреннего мира каждого человека, ибо красота внешняя ведет к повышению энергетики и улучшению настроения, что, в свою очередь, привлекает удачу. 

История праздника

Международный день красоты — это инициатива комитета СИДЕСКО. 9 сентября отмечается сила природы и человека, а также их симбиоз. Дело в том, что 20 век стал революционным в плане косметологии. Ученые совершили прорыв в пластической хирургии, без которой тысячи людей не смогли бы стать теми, кем они являются сейчас. Благодаря их изысканиям вы можете преобразить свой образ настолько, насколько вам позволяет ваше воображение и желание.


Сформирован комитет красоты был в далеком 1946 году в Брюсселе. Сам праздник был придуман в 1995 году. С того момента каждый год 9 сентября во многих странах проводятся конкурсы красоты, показы мод. Люди наслаждаются всем необычным, красивым и эстетически привлекательным. Конкурсы не ограничиваются параметрами 90-60-90. В этот день красоте нет предела и нет жестких рамок. Проводятся фестивали, в которых участвуют люди, не соответствующие идеальным параметрам. 9 сентября также отмечают с 1995 года свой профессиональный праздник все косметологи, пластические хирурги.

Как отпраздновать 9 сентября

Многие женщины и мужчины, которым не безразличен свой внешний вид, посещают парикмахерские и покупают себе новую одежду, меняя образ. Это традиция, свойственная западным людям, однако в России она уже начинает приобретать популярность.

Существует особое авторитетное мнение исследователей красоты, что именно в начале сентября производится смена модных тенденций. Меняется стиль, цвета, модные прически и так далее. Проблема заключается в том, что не существует универсального модного кодекса. Есть понятие универсального цвета — самый лучший выбор, когда не знаешь, что надеть, это черный. В стиле же в целом такого понятия нет, поэтому всегда приходится подстраиваться под модные тенденции.

Сейчас больше всего в мире ценится свобода, богатство и энергия. Именно поэтому будущий модный год 2016-2017 будет посвящен коротким женским и длинным мужским стрижкам, минимализму и разноцветной одежде. Яркие краски — вот на что нужно будет сделать упор всем модникам и модницам. Акцент необходимо делать сейчас именно на одежду и на сами материалы. В эпоху Рококо, например, приоритет был у причесок, поэтому на одежду смотрели лишь во вторую или в третью очередь. Сейчас модно быть очень худыми или атлетичными, а раньше, в эпоху возрождения, например, модно было иметь пышное тело и белую кожу. В современном мире загорелая кожа является проводником в мир богемы. С белой кожей туда доступ закрыт.

Спортивное тело было модно в древней Греции. Сейчас мода на спорт вернулась, так что записаться в спортзал модникам все же придется. 22-й международный день красоты можно посвятить оздоровительным процедурам, духовным практикам. Красота — это не только внешняя привлекательность. Милая внешность никому не нужна, если под этой маской нет ничего стоящего. НЕ забывайте работать над духовной составляющей красоты. Повышайте свою энергетику прогулками, занятиями спортом, массажами. Общайтесь только с теми, кто приносит в вашу жизнь позитив и добро, исключая врагов и недоброжелателей.

День красоты 9 сентября — это напоминание того, что люди должны стремиться к идеалу. Это напоминание о том, что каждый может стать привлекательнее — необходимо лишь захотеть по-настоящему.

0 коммент.: