10 главных запретов, связанных с фотографиями

7:14 Ar Ka 0 Comments




10 главных запретов, связанных с фотографиями

С фотографиями связано множество примет и суеверий, многие из которых правдивы. Знание того, что именно ни в коем случае нельзя делать с фотографиями, поможет вам избежать опасности.


Многие люди верят, что фотография заключает в себе часть их души. На фотографии остается след энергетики человека, который там запечатлен. С помощью этого отпечатка люди, наделенные экстрасенсорными способностями, могут узнать тип энергетики запечатленного на фото и даже воздействовать на него.


Что нельзя делать с фотографиями

Первый запрет касается портретов и сформулирован так: нельзя фотографировать спящих людей. Это связано с тем, что спящий наиболее восприимчив к негативным воздействиям через фото. Получается, что если в руки к недоброжелателю попадет фотокарточка спящего человека, то при должном умении не составит труда навести на него порчу или приворожить.

Второй запрет звучит так: нельзя фотографировать детей до года. А если фотографируете, то не показывайте никому из малознакомых людей, и уж тем более не рекомендуется выкладывать такие фотографии в сеть. Это связано с тем, что защитное поле детей до года крайне уязвимо, и они совершенно беззащитны перед энергетическими ударами любого рода.

Третий запрет накладывается на фотографии в зеркале. Зеркала способны как губка впитывать наш энергетический след. Фотографируя себя в зеркале, мы перетягиваем на себя негативную энергию, собранную в зеркале, и примеряем ее на себя. Особенно интригующее прошлое у старых зеркал: фотографирование себя или кого то напротив такого зеркала может привести к непредсказуемым последствиям.

Четвертый запрет связан с созданием фото в заброшенных зданиях и «нехороших» местах: фотографии в таких местах вполне могут обеспечить огромный отъем жизненных сил позирующего и вечную привязку к этому месту, постепенно снижающую уровень энергетики.

Пятый запрет касается мира мертвых: практики и экстрасенсы категорически запрещают фотографироваться на кладбище и погостах. Если сделать подобную фотографию, то вполне возможно получить энергетическую привязку к погосту и, как следствие, сильно заболеть, вплоть до смертельного исхода.

Шестой запрет тоже относится к миру мертвых: не рекомендуется хранить фотографии умерших родственников вместе с фотографиями живых. Энергетика фото перемешивается, и у живых может ухудшиться самочувствие.

Седьмой запрет накладывает табу на фотографии тяжелобольных людей и людей на пороге смерти. Такие фото являются проводниками в мир духов, и если человек умрет, он предположительно не сможет уйти: фотография будет держать его в мире живых.

Восьмой запрет касается уничтожения фотографий: не рекомендуется портить, рвать, протыкать иголками или сжигать фото. Такие действия предпринимаются при наведении порчи на смерть, и повторяя их, вы можете нанести вред тому, кто запечатлен на этом фото.

Девятый запрет относится к публичности личных фото. Если вы подозреваете, что вам могут желать зла, не выставляйте свои фото на всеобщий просмотр. С распространением социальных сетей достать «свежую» фотографию становится очень просто. Заботящиеся о своей личной безопасности люди по минимуму ограничивают количество фотографий, либо вовсе убирают их из сети.

Десятый запрет накладывается на фотографии под часами: считается, что это дурная примета, говорящая о том, что человеку осталось жить совсем немного времени.

0 коммент.: