Дни силы в октябре 2016 года: советы Дарьи Мироновой

4:33 Ar Ka 0 Comments




Дни силы в октябре 2016 года: советы Дарьи Мироновой

Октябрь часто становится временем кардинальных перемен. Дни, подходящие для принятия важных решений, подскажет лунный календарь от экстрасенса Дарьи Мироновой.


Зная, в какие дни лунная энергия будет наиболее сильной, можно спланировать дела на месяц вперед. Энергия спутника Земли воздействует на каждого человека, а взаимодействие с определенным созвездием влияет на разные Знаки Зодиака. Знание особо сильных дней и советы Дарьи Мироновой помогут вам грамотно спланировать предстоящий месяц и добиться успеха в карьере и отношениях.

1 и 2 октября 2016 года

Начало месяца очень гармонично приходится на новолуние. Луна перейдет в созвездие Весы. Это время может хорошо подойти для формирования планов на далекое будущее. Главное тщательно взвесить свои желания и возможности. Не бойтесь мечтать: представляя свою мечту в деталях, вы подсознательно запускаете процесс ее воплощения. Ускорить воплощение задуманного может помочь техника визуализации.


9 и 10 октября: первая четверть лунного цикла

9 октября Луна будет в созвездии Козерога. Сила этого Знака Зодиака в том, что Козерог всегда добивается желаемого: планы и мечты в этот период получают энергетический толчок для воплощения. 10 октября созвездие Водолея в сочетании с энергией растущей Луны может преподнести вдохновение и идеи для решения каких-либо жизненных проблем или воплощения желаемого. Этот день хорош для ритуалов, обрядов и техник исполнения желаний.

16 октября: энергия Полнолуния

Силу полнолуния давно оценили по достоинству экстрасенсы, практики и эзотерики. Полной Луне посвящено множество примет, легенд и преданий. Так или иначе, но силу этих лунных суток можно использовать на благо любой сферы жизни. Обряды на полную Луну могут помочь вам достичь желаемого. Взаимодействие светила с созвездием Овна создает мощнейшую энергетическую волну, но создает опасность эмоциональных срывов и обострения хронических болезней у тех, кто не умеет контролировать свое состояние или находится в состоянии продолжительного стресса.

17 и 18 октября: фаза убывания

После полнолуния наступает фаза убывания Луны. Это время хорошо использовать для избавления от чего-то ненужного: болезни, тоска, неудачи и многое другое могут начать покидать вас, если успеть выполнить 7 дел, обязательных к выполнению на убывающей Луне.

23 и 24 октября: дни критической силы

В октябре 2016 года не так много критических дней. 23 и 24 числа относятся к ним, поскольку убывающая Луна будет находиться под влиянием созвездия Льва. Энергия этих двух дней направлена на разрушение даже самых прочных связей. Необходимо тщательно контролировать свои слова, действия и даже мысли: велик риск ссоры, которая может перерасти в продолжительный конфликт.

30 октября: Новолуние

Второе новолуние в октябре-месяце позволит подвести его итоги и закрепить успехи. Энергетически новая Луна замыкает месяц и приумножает достигнутое, а влияние на нее созвездия Скорпиона усиливает этот эффект. Если в целом октябрь был для вас негативным и вы не хотите продолжать цепочку тех же событий в ноябре, то помочь в этом могут техники наполнения энергией. Повышение своего энергетического поля позволит не так сильно зависеть от смены лунных циклов.

0 коммент.: