Растущая и убывающая Луна в ноябре 2016 года

12:08 Ar Ka 0 Comments



Растущая и убывающая Луна в ноябре 2016 года

Луна в ноябре, как и в любое другое время, будет принимать очень важную роль в становлении судеб людей. Лунный календарь укажет вам верный путь к истинному счастью и удаче.


Как всегда, периоды роста и убывания будут чередоваться, но каждый месяц советы астрологов различны, ибо большое значение еще играют и звездные зодиакальные созвездия. Случается так, что планирование не помогает сделать все, что вы хотите, и все, что нужно. Очень важно знать, каким будет каждый конкретный день, а не целый период. Для этого существует ежедневный лунный календарь. Советы, представленные в календаре, помогут каждому человеку построить свой день правильно.

Растущая Луна в ноябре

Рост Луны выпадет на период с 1 ноября по 13. Повторный рост начнется в самый последний день месяца — в среду 30 числа. Цель растущей Луны проста — она накапливает свою энергию и помогает делать это людям. Сложно сказать, какой период лучше, рост или убывание, но одно можно заметить точно — у каждой фазы свои особенности, из-за чего необходимо правильно формировать свои планы.


Когда Луна растет, люди более активны, чем при убывающей Луне. С 1 по 13 ноября можно больше заниматься спортом, так как мышцы будут расти быстрее. Обратный процесс будет у жиров, так как они гораздо быстрее сжигаются при правильном распределении нагрузок.

Требующие максимальной активности дела лучше планировать на начало ноября, чтобы энергия Луны вам помогала. Осуществляйте задуманное ранее. Спонтанность не будет означать заведомый проигрыш, ибо в период, предстоящий Полнолунию, можно не бояться незапланированных дел и проблем. В это время даже те задумки, что кажутся невероятными, нередко оказываются по плечу, потому что самое главное — это научиться побеждать у себя в голове. Посеяв зерно успеха, вы пожнете первые плоды уже осенью.

Что касается 30 ноября, последнего дня месяца и по совместительству первого дня роста Луны после Новолуния, то в этот день можно будет попробовать начать восполнение запасов сил на весь следующий период роста. Можно также посетить парикмахера, чтобы подкорректировать или даже полностью изменить прическу, так как волосы в период роста Луны всегда хорошо переносят любое воздействие. Их можно красить, делать химические завивки и подвергать воздействию различных веществ для фиксации без опасений.

С 1 по 13 ноября и 30 числа все вышеперечисленное будет благоприятным, поэтому попробуйте спланировать дела на этот период соразмерно вашему свободному времени и соразмерно потребностям. Самое главное ноябре — не сидеть сложа руки.

Что касается негативных сторон растущей Луны, то тут важно помнить про внезапные вспышки гнева и про зашкаливающие эмоции как таковые. Изменить это очень трудно даже в себе, не говоря уже об окружающих людях, поэтому просто будьте готовы к тому, что начало ноября будет весьма нервным. Держите себя в равновесии, чтобы не лишиться удачи на весь период роста лунного диска. Астрологи говорят, что предстоящий период будет особенно непредсказуемым, так как на него выпадает взаимодействие Луны с такими Знаками Зодиака как Стрелец, Скорпион, Козерог, Водолей и Овен. Если не хотите, чтобы рабочий офис или ваш собственный дом не превратились в место военного конфликта, то постарайтесь проявлять немного больше терпения, чем обычно. И пресекайте попытки окружающих сорваться на вас, выпустить негатив или излишне долго плакаться в жилетку.

Закончится период роста Полнолунием 14 ноября. Это и есть тот самый пик энергии. День Полной Луны пройдет под покровительством Тельца. Сохранить равновесие вам помогут буддийские медитации, которые уведут вас в мир гармонии и спокойствия.

Убывающая Луна в ноябре

с 15 по 28 ноября Луна будет убывать. В ноябре этот период будет весьма положительным, так как «плохих» дней астрологи не прогнозируют вовсе. Вообще, убывающая Луна иногда представляет собой период гораздо более приятный, нежели фаза роста. В эти дни можно и даже нужно завершить все, что вы начали в начале ноября. Почти все Знаки Зодиака, попадающие на убывающую Луну, то есть на вторую половину месяца, положительны. Они отлично гармонируют с Луной, поэтому бояться нечего. Остерегайтесь лишь больших перегрузок, которые могут привести организм к истощению. Особенно это касается начала периода. Если, например, вы лишите себя сил 15, 16, 17 ноября, то в остальные дни у вас будет гораздо меньше шансов преуспеть в работе, делах и даже любви.

Ведите размеренный образ жизни и не злоупотребляйте алкоголем по меньшей мере до 26 ноября. Астрологи сообщают, что благодаря Скорпиону в конце ноября возможен временный всплеск жизненных сил. Используйте это в своих целях, чтобы разобраться с обязанностями и долгами.

Входить в период роста, начинающийся 30 ноября, стоит без долгов и нерешенных проблем, так что по-настоящему благоприятным занятием для убывающей Луны будет решение этих самых дел.

Отдельного разговора заслуживает Новолуние 29 ноября. Динамичный Стрелец поможет не только эффективно спланировать дела на фазу роста Луны, но и подскажет пути решения экстренных проблем. Легкость сознания откроет вам новые пути в поиске успеха. Это будет очень положительный день для поиска любви или выведения уже существующих отношений на более высокий уровень.

Убывающая Луна в ноябре может стать вашим другом. Если вы просто желаете отдохнуть от всего, то очистите разум и освободите душу от всего. Вряд ли вам кто-то помешает в релаксации и отдыхе. Подумайте о том, что вы хотите сделать в период роста.

0 коммент.: