Реинкарнация и взаимоотношения

5:27 Ar Ka 0 Comments



Реинкарнация и взаимоотношения

Когда мы рождаемся — мы не одиноки; живем и умираем мы также не одни. Хотя иногда кажется, что рядом никого нет. Однако большинство людей даже не представляют себе, какие глубокие связи они имеют с другими людьми. Помимо известных нам личных взаимоотношений, существует система связи более высокого порядка. Рассмотрим более тонкие и глубокие связи.


Взаимоотношения душ: родственные души

Когда речь заходит о родственных душах, обычно подразумеваются сексуальные партнеры — люди, которые имеют глубокие сексуально-любовные отношения. Истинные родственные души, однако, не всегда вступают в сексуальную связь. Во многих случаях они не очень-то заинтересованы в сексуальном аспекте своих взаимоотношений. Энергия истинной взаимосвязи родственных душ проявляется очень мощно. На самом деле они помогают друг другу подняться на новые уровни сознания и жизни. Часто родственные души поддерживают контакт в течение весьма короткого промежутка времени с единственной целью — воспользоваться мощной комбинацией своих энергий, чтобы продвинуться на определенном этапе своего развития. Они почти всегда имеют противоположный пол, чтобы сбалансировать полярности. Однако в разных жизнях возможно чередование мужских и женских ролей. Родственные души могут часто встречаться на высших планах во время сна и продолжать поддерживать связь на этих уровнях.


Когда родственные души находятся в физических телах, у них порой могут складываться сложные отношения. Если один человек поднялся на более высокий уровень развития, чем другой, то недостаточно развитые аспекты последнего могут раздражать его. В таком случае второму партнеру, чьи энергии менее развиты, может показаться, что к нему предъявляют завышенные требования.

Совершенная модель своего «Я»

В нашем теле позади мечевидного отростка (в нижней части грудины) сосредоточена энергия, которая связана с нашим истинным Я. Ее можно назвать «зерном нашего Я», или совершенной
моделью того нашего Я, которое мы должны реализовать. Поэтому именно в этом участке преобладают энергии судьбы.

В случае глубоких взаимоотношений совершенная модель вашего Я вступает в контакт с тем же участком в теле другого человека, и, таким образом, устанавливается связь душ. При этом каждый ощущает, что он является индивидуальной душой, и взаимоотношения открывают ему новые возможности.
Когда рядом оказываются родственные души, эти участки тела, как правило, начинают резонировать.




0 коммент.: