Энергетика голубых глаз: мифы и факты

1:53 Ar Ka 0 Comments



Энергетика голубых глаз: мифы и факты

Каждый цвет глаз имеет свои уникальные характеристики. От него зависит характер, интеллект, наличие магических способностей и многое другое. Глаза — не только зеркало души, но и окно во внутренний мир.


Энергетика голубых глаз уникальна, а также разительно отличается от энергетики других цветов. Вы наверняка замечали, что с такими людьми часто очень приятно находиться рядом. Кажется, что они не могут обманывать и не могут желать людям зла. Голубые глаза являются эталоном красоты во многих странах современного мира, что неудивительно, ибо они действительно весьма красивы, причем не только у женщин, но и у мужчин.

Мифы и факты о голубоглазых людях

МЫ прольем свет на правду, которая произведет на вас впечатление. Голубые глаза всегда были и будут объектом разговоров девушек, которые мечтают о том, чтобы сменить цвет глаз. Сейчас, в современном мире, контактные линзы могут помочь любому из нас поменять цвет глаз, но они не смогут поменять саму сущность человека, его внутренний мир.

Голубые глаза были всегда — это миф. На самом деле, голубые глаза, по мнению ученых, появились примерно 10000 лет назад. Родился человек с особой мутацией, приводящей к тому, то глаза становятся голубыми. До этого были лишь кареглазые люди, но эпоха «многоцветности» пришла именно тогда. Все голубоглазые люди в мире имеют тот самый ген, отличающий их от всех других.

Голубоглазые люди требовательны — это правда. Они всегда ждут помощи и принимают ее как должное, не благодаря друзей и близких людей должным образом.
Синие глаза чаще всего встречаются у людей, живущих на севере — это тоже правда. Дело в том, что световая чувствительность у голубоглазых людей на порядок выше, чем у зеленоглазых или кареглазых. Таким образом, природа сделала так, что большинство людей с голубыми глазами рождается в северных широтах.

Люди с голубыми глазами лишены экстрасенсорных способностей — это отчасти правда. Лучшие маги и экстрасенсы — кареглазые. Зеленоглазые люди мудры и имеют хорошо развитое шестое чувство, а голубоглазые почти лишены особых способностей.


Голубоглазые люди глупые — это полная чушь. Интеллект никак не зависит от цвета глаз.
Голубоглазые люди часто влюбляются — это верно. Помимо того, что им очень легко кого-то полюбить, стоит отметить тот факт, что они часто изменяют своим партнерам, не видя в этом никакой своей вины. Для них это нормально.
Энергетика и характер голубых глаз

Энергетика человека по цвету глаз определяется очень легко. Если перед вами стоит голубоглазый мужчина или голубоглазая женщина, то знайте, что в энергетическом плане они очень контрастны. Сила их не высока, но ее всю они направляют на конкретных людей в конкретные моменты. Так вы всегда узнаете, что этот мужчина или женщина расстроены, депрессивны, веселы или находятся в состоянии ярости, испытывают страх и так далее.

ПО своему характеру эти люди абсолютно непредсказуемы. Сначала может показаться, что все хорошо, а потом, через пять минут, они могут ворваться в помещение с криками о том, что они всех ненавидят. Это трудно переживать, когда живешь с голубоглазым человеком, однако со временем привыкаешь. Настроение меняется очень часто, что может стать сущим адом для людей спокойных и умеренных.

Голубые глаза дарят людям некоторую жестокость, ведь они бывают абсолютно бессердечны. Они непостоянны, ветрены и ненавидят рутину. Серость будней их просто выводит из себя. Поэтому им лучше выбирать работу с графиком нестандартным. Это волки в овечьей шкуре, ибо такие люди очень романтичны и мечтают о любви. В одиночестве им очень плохо.

Если вы решите развязать с ними войну, то не надейтесь на капитуляцию. Они не прекратят попытки вас уничтожить до тех пор, пока не перестанут дышать. В этом плане они очень постоянны. Они редко прощают промашки других, но своих не замечают.

Голубоглазые люди быстро адаптируются к новой обстановке, поэтому в новом коллективе их сразу признают как своих. Они тяжело переживают неприятности, но и свыкаются с ними тоже быстро. Они умеют отвлекаться на что-то другое и забывать про неудачи.

Лучшие Знаки Зодиака для голубоглазых людей, по мнению астрологов, это: Близнецы, Водолей, Стрелец, Весы

Близнецы очень умны и имеют простой взгляд на мир — то, что надо для голубоглазых. Водолей же весьма умен и многозадачен. Он легко может абстрагироваться от проблем. Стрелец всегда динамичен и не переживает за последствия своих действий, так что голубые глаза ему всегда подходят. Весы уравновешены, поэтому часто этим заглушают импульсивность голубых глаз. Остальные Знаки будут иметь некоторые эмоциональные разлады с самими собой.

0 коммент.: