ЗОДИАК ВНЕ ВРЕМЕНИ

17:08 Ar Ka 0 Comments





ЗОДИАК ВНЕ ВРЕМЕНИ

Ты не задумывался никогда, в какой стране и в какое время тебе хотелось бы побывать, а может, и остаться там навсегда? А Знак Зодиака, под которым ты родился, может значительно повлиять на этот выбор. Эх, когда же, наконец, изобретут Машину Времени?! 


Овен 
Овну импонирует Дикий Запад с его жесткими законами жизни, перестрелками и разборками, время выживания и поклонения перед силой. Это время Овнов-завоевателей, власти денег и жгучей любви. 

Телец 
Телец восхищается викингами. О, как бы ему хотелось оказаться среди этих суровых скандинавов, мужей-воинов, и участвовать в их морских торгово-грабительных и завоевательных походах! 

Близнецы 
Водолей – не единственный, кому хотелось бы оказаться в будущем. Близнецы тоже мечтают попасть во времена, когда путешествия на звезды будут так же доступны, как и полет на самолете в заграничные страны, а при смерти любимой собаки можно будет сделать ее клон, ничем не отличающийся от оригинала. Близнец мечтает о временах, когда человек постигнет формулу бессмертия и станет покорителем Вселенной и ее загадок. 


Рак 
Рак хотел бы оказаться где-нибудь в тринадцатом веке крупным феодалом с большими владениями и толпой вассалов. На крайняк, богатым помещиком с роскошной усадьбой, красавицей-женой и кучей смышленых ребятишек. 

Лев 
Лев, читая исторические романы, волей-неволей представляет себя на месте описываемого там монарха. Что поделать, — это пагубное влияние звезд на изменение цвета львиной крови с красной на голубую. На месте кого ему захотелось бы оказаться? На месте какой-нибудь европейской царской особы времен средневековья. 

Дева 
Дева, наверно, единственный знак, которого, в принципе, устраивают теперешние времена. Она живет сегодняшним днем и не любит предаваться бесполезным мечтаниям. Хотя, Дева не отказалась бы жить в восемнадцатом столетии в русской дворянской семье. 

Весы 
Древний Египет времен расцвета культуры — вот место, куда Весы мечтают заглянуть хоть одним глазком и постичь наконец все тайны этой загадочной цивилизации. Куда еще хотели бы попасть Весы — это Индия, Япония, Китай, Шри-Ланка, Тайланд. Была бы у них возможность, они бы объездили весь Восток. 

Скорпион 
Скорпион бы предпочел мир магии миру науки. Это паукообразное создание прекрасно бы себя чувствовало в роли ведьмы или ведьмака, обладающего тайными знаниями и возможностью влиять на окружающее. А то, что от него шарахались бы местные обыватели, Скорпа бы ничуть не смутило. 

Стрелец 
Стрелец - средневековый рыцарь-романтик. Ему бы туда с его галантностью и поклонением Прекрасной Даме, где он может ради ее любви бесстрашно сражаться с соперником на турнирах, а после победы увезти ее в собственный замок в лесах на сногсшибательном белом скакуне.

Козерог 
Козерог порой представляет себя ученым-отшельником где-нибудь в избушке посреди леса или приближенным монарху звездочетом-предсказателем, расшифровывающим его сны. Главное — это уединение, сила знаний и возможность тайно влиять на события. 

Водолей 
Куда бы переместился Водолей? Как минимум, на одно-два столетия вперед, в компьютеризированное время высоких технологий, где весь быт отлажен до мельчайших деталей, где господствует наука, а человек в полной мере овладел всеми пси-феноменами. 

Рыбы 
Рыбы в глубине души мечтают оказаться в мире мифическом, где живут гномы и эльфы, ведьмы и лешии, плавают русалки и летают драконы. В мире, где господствует не наука, а магия, а добро непременно торжествует над злом.

0 коммент.: