Узнайте, какими будут ваши отношения в 2017 году! Просто выберите знак зодиака СВОЙ и ПАРТНЕРА!

11:17 Ar Ka 0 Comments



Узнайте, какими будут ваши отношения в 2017 году! Просто выберите знак зодиака СВОЙ и ПАРТНЕРА!

По этой таблице у нас с мужем наконец-то начнется новый виток отношений! Дай Бог!

Конечно, мы сами творцы своей судьбы и иногда только наше решение и осознанное желание оставаться вместе влияют на наши отношения. Однако, отметать влияние небесных светил на людей и человеческие отношения нельзя!


Звезды влияют на наши характеры, а также на нашу совместимость с тем или иным человеком в отношениях.

Совместимость мужчины и женщины по гороскопу в 2017 году

При помощи небольшой наглядной таблицы, можно без особо длинных разговоров определить степень совместимости со своим партнёром или же узнать наперёд, представителя какого именно знака следует искать среди мужчин или дам. К примеру, для женщины-Овна нет лучшего кандидата на долгую счастливую жизнь, как мужчины-Тельца. Это можно определить по процентному соотношению совместимости между разными представителями зодиака.

Важно отметить, что в некоторых случаях описанное соотношение возможных романтических связей может оказаться ничтожно низким, но нельзя слепо доверять цифрам. Иногда всё решает большое стремление быть с любимым человеком несмотря ни на что. В таком случае на пути к долгожданному успеху не помешают никакие явные, или космические преграды.

Жёлтый – союз единства

Сочетание, отмечающие в таблице жёлтым цветом, обозначает прекрасное единство подпадающих под него пар. Обычно это касается представителей одного и того же знака, у которых практически никогда не бывает проблем в понимании друг друга. Главной особенностью подобного союза может оказаться восприятие мыслей своего партнёра, а также инстинктивное влечение. В некоторых случаях одинаковые знаки могут порождать ряд иных факторов, из-за каковых общая жизнь становится однообразной и скучной.

Голубой – явная оппозиция

К отмеченному типу попадают пары, к которым просто прекрасно подходит крылатое выражение: «противоположности притягиваются». Обычно такие знаки зодиака принадлежат к разным стихиям, поэтому зачастую конфликтуют между собой.

Отношения в парах описанного типа весьма сложные. На самом деле между такими людьми намного больше сходства, чем они могут это предположить. Просто всё это изначально следует отыскать. Партнёры отображают поведения друг друга, словно зеркала. Некоторых подобная особенность объединяет, тогда как большинство лишь отталкивает. Союз людей, подпадающий под голубой цвет, может стать успешным, но чаще всего на первый план выходит ревность и подозрения. Именно эти нежелательные эмоции доводят пару до разрыва.


Внутри такого союза будет проявляться притворствующая энергия, хотя на самом деле им есть что предложить друг другу. В лучшем случае партнёрам удастся почувствовать руку судьбы, тогда как в худшем терпеть подобные отношения станет настоящей каторгой.

Синий – гармония в чистом виде

Пары, подпадающие под аспект трина, чаще всего принадлежат к одной стихии. Это влияет на принципиальное сходство их характеров. Нельзя обойтись без противоречия, но в таких парах оно порождает лишь более крепкий и надёжный союз. Представители отмеченных единений имеют одинаковые взгляды на большинство вещей, который считают наиболее важными.

Каждый партнёр понимает свою вторую половинку преимущественно на интуитивном уровне. Оглашённая совместимость знаков зодиака считается прекрасной во всяком плане: для любовного романа, брака, приятельства, делового партнёрства или обычной дружбы. Основой отношений стаёт душевная благодать, чувство всепоглощающего благополучия и единства. Правда, не обойдётся и без недостатков: внутри таких пар слишком много терпимости на месте любви, из-за чего возникает чувство нехватки свободного пространства для личностного развития.

Красный – энергия, порождающая действия

Знаки зодиака, подпадающие под описанный аспект, имеют двойственное отношение друг к другу. На первом плане оказывается прекрасное понимание своего спутника, благодаря чему им удаётся отлично взаимодействовать в паре. Между представителями «красных» знаков появляется притяжение, из-за которого возникает более динамичный характер дальнейших взаимоотношений. Любовь может оказаться настолько захватывающей, что просто перехватит дух, но из-за постоянно назревающего конфликта всегда будет присутствовать приторное ощущение горечи.

Обычно «красный» союз на практике оказывается весьма нестабильным, из-за чего партнёры будут постоянно пребывать в поиске более лучшего варианта. Для успешной совместимости придётся научиться находить компромиссы, а не просто терпеть друг друга. При всём этом сам союз в 2017 году может оказаться крайне прочным и долговечным.

Фиолетовое несоответствие

Отношения между представителями отмеченного аспекта можно назвать ужасно интересными, но и проблематичными тоже. Представителям описанных пар сложно найти что-то общее друг в друге. Такие люди могут на протяжении длительного времени быть вместе, но при этом так и не найти важных точек соприкосновения. Часто партнёры воспринимают друг друга, как нечто таинственное и очаровательное, думая при этом, что у другого есть масса качеств, недостающих первой стороне.

В некоторых случаях пары на фиолетовом пересечении держаться вместе исключительно за счёт сильного эротического влечения. Между ними есть явное притяжение, хотя ни одному не удаётся понять и определить, на чём именно оно основывается. Для создания прочного союза придётся учитывать эту особенность.

Зелёная симпатия

Все знаки зодиака в этом случае принадлежат хоть к разным, но всё же совместным стихиям. Единение подобных
личностей предоставляет возможность позитивного развития гармоничных взаимоотношений. В большинстве случаев такой союз порождает идеальные отношения, в которых каждый из партнёров даёт другому именно то, чего ему больше всего не хватает. По мнению астрологов, это прекрасная комбинация для делового сотрудничества, крепкой дружбы или любящего брака. Партнёры могут похвастаться ощущением полной безопасности и комфорта, тогда как о волнующей и захватывающей страсти лучше забыть.

Зелёный союз обещает стабильные и прочные отношения, в которых каждый может положиться на свою вторую половинку.

Оранжевая неопределённость

В зодиакальном гороскопе эти знаки находятся рядом, что создаёт в отношениях некую туманность с намёком на конкуренцию. Проблема кроется во времени, требуемом партнёрам для правильного взаимодействия друг с другом. Чтобы союз развивался, придётся многое оставить позади и просто двигаться дальше.

В некоторых моментах представителю предшествующего знака зодиака может показаться, что у его партнёра нет каких-то важных качеств, из-за чего возникнет высокомерное поведение. Другому же покажется, что вторую половину эти отношения начали тяготить. В итоге получается чрезвычайно странная совместимость, которая всё же имеет прекрасные возможности оказаться долговечной и весьма глубокой.

В завершение остаётся лишь добавить, что указанная таблица совместимости всех представителей зодиакального гороскопа в 2017 году, поможет разобраться в своём будущем и даже принять судьбоносное решение.

0 коммент.: