Неделя магнитных бурь: прогноз с 21 по 25 ноября 2016 года

15:27 Ar Ka 0 Comments



Неделя магнитных бурь: прогноз с 21 по 25 ноября 2016 года

Магнитные бури всегда были и будут большой проблемой человечества, ибо они очень негативно влияют на организм и самочувствие. Нынешний ноябрь, отличающийся крайней нестабильностью, никак нельзя назвать спокойным месяцем.


В конце ноября людей и всех живых организмов на планете ждут довольно серьезные проблемы. Если вы являетесь метеочувствительным человеком, то советуем вам отнестись внимательно к своему образу жизни в период с 21 по 26 ноября. Улучшить самочувствие вам поможет высокая энергетика и хорошее настроение.

Бури с 21 по 23 ноября

Эти три дня будут самыми опасными, так как начнется буря с резкого скачка солнечной активности, который очень сильно расшевелит магнитное поле земли. Магнитное возмущение достигнет отметки третьего уровня. Это невероятно большой показатель, ибо такие бури случаются раз в полгода, а то и намного реже.

Солнечный ветер будет бомбардировать нашу планету в течение почти трех дней, постепенно снижая свою силу. 22 ноября сила бури упадет до второго уровня, но это не утешает. Буря второго уровня доставляет обычно не намного меньше проблем.


Закончится этот первый этап затяжной бури самой слабой активностью. Сила бури упадет до первого уровня 23 ноября. Весь день и без того истощенные активностью Солнца люди будут испытывать проблемы с настроением.

Спастись 23 числа от влияния Солнца метеочувствительным людям не удастся.В соответствии с советами народной медицины, лучшим средством от головной боли и депрессий будет своевременный отдых, повышающий энергетику. Однако даже он может оказаться бессильным перед появлением недомогания и болей в суставах. Многим чувствительным к бурям людям будет казаться, что должно произойти нечто ужасное — остановите беспричинные переживания легкими успокоительными средствами или простой компанией приятных людей.

Не стоит 23 и 22 ноября вступать в конфликты. Поберегите свои нервы, потому что даже небольшие неурядицы могут вовлечь вас в состояние депрессии. Она будет расти, как снежный ком, и лишит вас удачи на ближайшие дни.
Период с 24 по 25 ноября

24 ноября магнитное поле Земли будет еще возбуждено, но до бури дело не дойдет. 25 числа можно будет наблюдать так называемое остаточное явление, когда буря возвращается на непродолжительный период времени. 25 ноября снова будет буря первого уровня.

Врачи советуют воздерживаться в период с 21 по 25 ноября от приема алкоголя и сильнодействующих лекарств. Метеочувствительные люди, имеющие хронические болезни, встретятся с проблемами обострения симптомов. Особенно это касается тех, у кого проблемы с нервной системой и суставами. Успокоить организм поможет горячая ванна, занятие любимым делом и компания близкого человека. 21 ноября почувствовать недомогание могут и те, кто обычно не зависит от действия магнитных бурь. Примерно 35 процентов населения Земли ощутит вмешательство Солнца.

Помните, что силы природы — это то, что нельзя контролировать. Вы можете лишь жить с этим и придерживаться правильной линии поведения. Главный совет и врачей, и народной медицины — спокойствие. Воспринимайте магнитные бури как неприятность, которой невозможно избежать. Не забывайте следить за прогнозами магнитных бурь, чтобы знать, когда вас ждут проблемы подобного рода. Законы Вселенной гласят, что есть вещи, на которые мы повлиять не можем. Измените свое отношение к ним. Мысли материальны, поэтому думайте о хорошем, и буйство стихии произведет на вас минимально возможный эффект.

0 коммент.: