Лунный день сегодня 29 ноября 2016 года

21:22 Ar Ka 0 Comments



Лунный день сегодня 29 ноября 2016 года

В конце ноября Луна вступит в фазу Новолуния. Как встречать Новую Луну и какой будет энергетика этого дня, расскажет лунный календарь.

Фаза Луны: 29 ноября Новая Луна окажется в Знаке Зодиака Стрелец. Это значит, что всех нас ожидает благоприятный и весьма насыщенный день. И поскольку дальше спутница Земли будет только расти, можно уже начать осваивать медитацию на Растущую Луну.


Магнитные бури сегодня: солнечная активность сегодня в норме, так что можно без опасений заниматься своими делами.

Благоприятные дела 29 ноября:

походы по магазинам;
смелые проекты на рабочем месте;
прогулки;
просмотр фильмов;
чтение книг;
мозговой штурм — для тех, кто в затруднении;
прикинуть дела, которые нужно будет успеть за зиму.


Неблагоприятные дела 29 декабря:

продолжительный самоанализ;
решение земельных вопросов;
активные физические нагрузки;
трата сил впустую.

Внешний вид и гардероб

Стрелец — Знак, который любит оттенки синего и фиолетового. Они способствуют концентрации, усиливают интуицию и помогают раскрыть шестое чувство, к которому, кстати, Стрелец нередко прислушивается. Поэтому Новолуние в Стрельце можно смело встречать, внося в свой повседневный гардероб вещи в холодной сине-фиолетовой гамме.


Дом и домашние дела по лунному календарю

Энергетика сегодня под воздействием Новой луны тоже обновляется, поэтому астрологи советуют браться за любые начинания, связанные с приобретениями. Например, любительницы выпечки могут порадовать себя красивым и функциональным набором прихваток, а солидные бизнес-вумен — обзавестись статусным пресс-папье. На представителей сильного пола этот совет, разумеется, тоже распространяется в полной мере.

Обновка задаст тон и настроение на ближайшую половину лунного месяца, а значит, можно будет не переживать за то, как начнется декабрь. Все в ваших руках.

Деньги и карьера 29 ноября

Сегодня определенно день, когда можно покорить деловую высоту. Хотя под лежачий камень вода не течет, и вам придется делать первый шаг, чтобы Фортуна ответила взаимностью.

Кроме того, в Новолуние экстрасенсы советуют заполнять чек изобилия. Вы всегда можете опробовать эту технику привлечения благополучия. Или же просто завести небольшую копилку и регулярно пополнять ее, пока Луна растет.

Любовь и отношения по лунному календарю

Новолуние — это день, в который можно признаваться в любви, делать предложение, а также просто проводить время со второй половинкой. Те, чье сердце пока не занято, могут именно сегодня сблизиться с тем, кто, возможно, будет вместе с вами встречать Новый год. И даже те, кто столкнулся с невзаимными чувствами, могут найти ответы на свои вопросы. Откройтесь Вселенной, и она подаст вам знак свыше.

Здоровье и настроение

В целом, на Новую Луну самочувствию ничто не угрожает, однако повышенных нагрузок стоит избегать: энергетика сейчас обновляется. Если вы раздумываете, идти в спортзал или провести время за любимой книгой, вполне допустимо остановиться на книге: не мучайтесь самоедством. Всему свое время — и отдыху тоже.

Сегодня можно начать новую диету (только не увлекайтесь и не ограничивайте себя во всем). Медитации, тренинги для развития, гигиена сознания — любые необычные практики только приветствуются.

Понижение энергетики на Новую луну обычно ведет к стрессовому состоянию. Если вы заметили за собой что-то подобное, можете опробовать арт-терапию и узнать о мандалах против стресса.

0 коммент.: