Убывающая Луна в декабре 2016 года: что можно делать и что нельзя

22:29 Ar Ka 0 Comments



Убывающая Луна в декабре 2016 года: что можно делать и что нельзя

В последний месяц этого года никаких аномалий в поведении Луны не ожидается. Особенно это касается периода убывания лунного диска. Несмотря на это, сюрпризы судьбы все равно возможны.


Что можно и даже нужно сделать на убывающей Луне

По лунному календарю Луна будет убывать с 15 по 28 декабря. Из этого следует, что Вселенная дарит нам отличный шанс оставить в 2016 году все невзгоды, которые он же и породил.

Подумайте прежде всего над тем, что плохого произошло в вашей жизни, какие излишества приобрела ваша душа за период 12 месяцев непоседливой Красной Обезьяны. Високосный год был трудным, но не стоит списывать его со счетов, ведь он продолжается. Сейчас позитивные мысли играют как нельзя более весомую роль, чем обычно. 

С 15 по 28 декабря астрологи советуют:

разобраться с основными делами;
избавиться от долгов;
удалить из жизни людей, которые приносят лишь негатив;
составить планы на Новый год;
сделать генеральную уборку у себя дома;
наладить отношения с теми, кто вам дорог.

На этой убывающей Луне лучше не злоупотреблять алкоголем, а также вредными привычками типа лени. Сейчас сидеть без дела нельзя. Даже если вам повезло, и вы можете расслабиться и предаться бездействию, найдите способ провести каждый день с пользой, иначе перед 1 января вас могут настигнуть неприятности.


Неблагоприятные дела на убывающей Луне

За это время необходимо избавиться от всего, что мешает нам. Вот список самых неблагоприятных дел на вторую половину декабря по версии астрологов:
переезды, командировки, отдых;
поддержание конфликтных ситуаций;
импульсивные поступки.

Всё просто — смена обстановки перед Новым годом будет не к лучшему. Постарайтесь побыть дома с близкими людьми и спланировать вместе дела на новогоднюю ночь и на конец месяца. Праздник ведь начнется не вечером 31 декабря, а 30 числа, ибо 31 декабря выпадает на субботу. Это еще один плюс в копилку преимуществ наступающего 2017 года.


На убывающей Луне можно легко придумать, чем занять себя в период роста Луны, однако в этот раз не стоит планировать дела дальше 31 декабря. Постарайтесь остерегаться принятия необдуманных решений, ибо они могут стать для вас крайне негативными, разрушив энергетику и ухудшив и без того шаткое настроение.

Очень хорошо, что Луна будет убывать до 28 декабря, ибо 29 числа нас ждет Новолуние, некое обновление энергетики и последующий рост. Это невероятно приятный факт, говорящий о том, что к новогодней ночи мы сможем обзавестись хорошим настроением, планами и мотивацией. Позвольте себе встретить год Огненного Петуха с шикарным настроением и выполненными на убывающей Луне делами.

0 коммент.: