Лунный день сегодня 9 декабря 2016 года

20:29 Ar Ka 0 Comments



Лунный день сегодня 9 декабря 2016 года

Сила Луны и ее энергетика влияет на наши поступки и настроение с древнейших времен. Сегодня астрологи точно прогнозируют удачные дни и предостерегают от необдуманных действий.

Лунный календарь является незаменимым помощником в планировании дня и помогает в выборе правильной стратегии поведения. Что ожидает нас сегодня и как избежать негативного влияния энергетики ночного светила, расскажет ежедневный прогноз. Привлечь удачу и завершить запланированные дела помогут аффирмации на удачу, которые мотивируют на успех и позволяют двигаться к намеченной цели.


Фаза Луны: 9 декабря Луна продолжает свой рост и находится в зодиакальном Овне. День под его влиянием пройдет напряженно и импульсивно. Важные дела лучше отложить. Астрологи советуют сдерживать эмоции и не поддаваться на провокации, иначе удача отвернется, и день пройдет насмарку.

Магнитные бури: в 10 лунные сутки продолжается магнитная буря, начавшаяся 8 декабря. Пик активности по астрономическим данным будет 10 декабря. В этот день особенно важно заботиться о своем здоровье и не нарушать режима дня. Метеочувствительным людям необходимо запастись терпением и стараться стабилизировать свое состояние при помощи прописанных лекарств и народной медицины.

Что принесет удачу 9 декабря:

занятие творчеством;
духовные практики;
повышение иммунитета;
умеренные физические нагрузки;
путешествия и переезды.

Что отпугнет удачу в 10 лунные сутки:

ссоры и скандалы;
дела, требующие точности;
невнимание к собственному здоровью;
контакт с открытыми источниками огня;
агрессия и повышенная импульсивность.

Домашние дела по лунному календарю

В период роста лунного диска астрологи советуют заняться очищением домашнего пространства от негатива. Если позволяет здоровье, посвятите время фэн-шуй уборке. Древнее учение помогает высвободить положительную энергетику и очистить каналы для входа удачи и благополучия в ваш дом. Раздражительность и агрессию помогут снять мандалы для раскрашивания. Они нормализуют настроение и помогут в исполнении заветного желания.


Одежда и внешний вид 9 декабря

Привлечь удачу в 10 лунные сутки помогут яркие краски в гардеробе. Импульсивный Овен благосклонен ко всем оттенкам красного и золотого. Для улучшения энергетики используйте талисманы, позволяющие защититься от внешнего негативного воздействия. Чтобы самочувствие было хорошим и дела складывались удачно, выбирайте натуральные ткани, которые не сковывают движений.

Здоровье и эмоции сегодня

Эмоциональная нестабильность характеризуется влиянием Овна и продолжающейся магнитной бурей. Метеозависимым людям астрологи рекомендуют беречь себя и не вступать в конфликты. Ограничить свою активность стоит и тем, кто не может сдержать эмоций и сосредоточиться на важных аспектах. Умеренные физические нагрузки рекомендованы людям, не подверженным влиянию солнечных всплесков. Повысить иммунитет в последний месяц уходящего года поможет настой шиповника.


Дела и карьера в 10 лунные сутки

Лунный календарь советует не бросать начатые дела и сосредоточиться на выполнении запланированного. Ответственные решения и контракты не стоит заключать в период эмоциональной нестабильности. Убедитесь, что ваши действия верны, и заручитесь поддержкой Фортуны при выполнении ответственных поручений. Из-за активного влияния магнитосферы Земли конфликты и ссоры в этот день становятся частым явлением, поэтому астрологи рекомендуют успокоиться и отложить коллективное обсуждение планов и действий.

Любовь и отношения

Активное ухаживание может поднять настроение не только вам, но и вашему партнеру. Положительные эмоции влияют и на здоровье, уменьшая негативное внешнее воздействие. День, проведенный с улыбкой и радостью, гарантирует крепкие отношения в дальнейшем. Семейным парам стоит позаботиться об атмосфере уюта и комфорта в этот неоднозначный день. Астрологи рекомендуют не оставлять без внимания детей. Они нуждаются в поддержке и заботе, как никто другой. В период магнитных бурь детский неокрепший организм также может пострадать.

0 коммент.: