Ритуалы на деньги в новогоднюю ночь от Надежды Шевченко

14:38 Ar Ka 0 Comments



Ритуалы на деньги в новогоднюю ночь от Надежды Шевченко

Привлечение финансового благополучия актуально круглый год. Известная многоликая ведьма Надежда Шевченко поделилась своими знаниями в этой сфере и рассказала о ритуале, который привлекает деньги в мистическую новогоднюю ночь.


Загадочная и необычная атмосфера праздника окружает каждого. Магические потоки, усиленные силой мысли многих людей, способствуют привлечению удачи. Вселенная откликается на многомиллионные просьбы о сокровенном и способствует привлечению блага в каждый дом. Ритуалы на деньги следует проводить с искренней верой в магию и в свои собственные силы. Обряд от финалистки 17 «Битвы экстрасенсов» Надежды Шевченко наполнит вашу жизнь счастьем и привлечет финансовое благополучие.


Денежный горшочек

Для проведения этого обряда необходимы некоторые приготовления. Сам по себе ритуал прост в исполнении, и выполнить его не составит труда. Для того, чтобы магия сработала, нужно позаботиться об окружении. Обязателен новогодний стол с различными яствами. Обилие разнообразных закусок и праздничное оформление принесут радостную праздничную атмосферу, а хлебосольные хозяева привлекут себе и гостям энергию благополучия и процветания.


Все собравшиеся могут участвовать в обряде. Каждому человеку следует иметь при себе кошелек, наполненный некоторым количеством денег. Это могут быть и купюры, и монеты. Смысл ритуала сводится к тому, чтобы всего было в достатке. Обряд следует проводить самому сведущему в магических ритуалах или самому старшему из родственников.

В глиняный горшочек на дно кладется записка со словами, привлекающими финансовое благополучие:

«Деньги привлекаю, к деньгам складываю. Благополучие прибывает и прибывает. Дом мой, стол мой — полная чаша, так и горшочек мой деньги копит, деньги варит. Чем больше на столе закусок, тем громче звон монет. Злато-серебро хозяина видит, ко мне притягивается. Да будет так, как я сказал»


Все присутствующие в это время должны держать в руках кошельки и повторять слова заговора. После этого горшочек накрывается тканью зеленого оттенка и завязывается на восемь узлов. Следует обойти всех присутствующий и потрясти горшочек. Звон монет откроет финансовый поток и магия заработает. Атрибут ставится в укромное место, подальше от посторонних глаз.

Любое магическое действие должно сопровождаться верой в магическую и собственную силу. День, пронизанный мистической силой, способствует исполнению всех сокровенных желаний. 

0 коммент.: