Лунное затмение сегодня: чего нужно остерегаться 11 февраля

2:00 Ar Ka 0 Comments




Лунное затмение сегодня: чего нужно остерегаться 11 февраля

Лунное затмение издавна считается темным временем как в прямом, так и в переносном смысле. Зная особенности этого явления, вы сможете избежать проблем и обратить это сильное астрологическое событие в свою пользу.


Как известно, лунное затмение всегда неразрывно связано с Полнолунием: без полной Луны сам факт затмения астрономически невозможен, поскольку тень Земли попросту не закроет Луну.

Сегодняшний день соединяет в себе крайне сильное Полнолуние во Льве и лунное затмение. По мнению астрологов, соединение энергий этих явлений может негативно повлиять на некоторые сферы нашей жизни. Зная, чего именно нужно опасаться 11 февраля 2017 года, вы сможете избежать неприятностей, конфликтов и споров.


Сегодня необходимо крайне осторожно обращаться с транспортом. Научно доказано, что Полнолуние влияет на нервную систему человека, делая всех нас более эмоциональными, рассеянными и раздражительными, а затмение еще больше усиливает этот эффект. Именно рассеянность может стать причиной аварий и неполадок на дороге. Если вы управляете транспортным средством, то будьте крайне внимательны во время нахождения за рулем и не позволяйте себе отвлекаться на телефонные звонки или разговоры.

Во время лунного затмения возможны ссоры и конфликты на пустом месте. Повышенная эмоциональность может превратиться в панические атаки, приступы гнева или апатию. Постарайтесь быть крайне внимательны к своим близким и не позволяйте себе резких выражений, повышенного голоса или неуважительного обращения как с семьей, так и с коллегами.


Подавленная лунная энергия негативно влияет на физическое здоровье. Возможны перепады давления, бессонница, кошмарные сны и обострение хронических болезней. Чтобы не допустить плохого самочувствия, необходимо начать утро правильно. Не торопитесь, обязательно выполните все утренние процедуры и постарайтесь настроить себя на позитивную волну.

Лунное затмение — неблагоприятное время для операций с деньгами. Союз полной Луны с созвездием Льва считается хорошим временем для любых финансовых операций, но затмение добавляет в эту бочку меда половник дегтя. Совершив необдуманную покупку, вы можете впоследствии пожалеть о ней, но вернуть деньги обратно будет невозможно. Чтобы не оказаться в ситуации финансовых потерь, лучше отложить важные покупки на более благоприятное время.

0 коммент.: