Обыкновенное сожительство и еще 4 РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ вещи для женщины

7:04 Ar Ka 3 Comments




Обыкновенное сожительство и еще 4 РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ вещи для женщины

Против женщин уже много лет ведется война. В ней уничтожается женская сила, женская мудрость, женское здоровье. Убивается женственность, нежность, мягкость. Разрушается институт брака, стирается смысл женского предназначения на Земле.

Кем же ведется эта война против женщин?

Безусловно, затеяли ее те, кому выгодно сделать из людей слабый и безвольный народ, живущий в страхе. Такими людьми легче управлять, из них получаются хорошие рабы современной системы. А вот ведется эта война руками самих женщин, теми, кто верит навязанным стереотипам, нововведенным модным тенденциям. 


С помощью средств массовой информации уже много лет пропагандируются свободные отношения, доступный секс, необходимость женщинам реализоваться в социуме. С экранов телевизоров на нас смотрят полуголые девушки, которые с каждым годом снимают с себя все больше и больше одежды. Алкоголь, курение, наркотики. 

Всё это в тренде. Сожительство вместо крепкого брака. Секс вместо любви. Карьера вместо рождения детей. Нам навязывают определенные стереотипы, которые как вирусы в интернете, внедряются в наше подсознание и перепрограммируют его.

И что же получается? Нами манипулируют в своих интересах, а мы не просто ведёмся на эти провокации, но и принимаем моральную деградацию за норму, за современное веяние, к которому нужно приспособиться, чтобы оставаться на волне нового времени. 

Давайте посмотрим, какие разрушающие программы уже закрались в жизни людей и воспринимаются нами, как само собой разумеющееся.

Женщина должна реализоваться в социуме 

Эта установка уже настолько приросла в наше сознание, что мы даже боимся допустить мысль о том, что будем простой домохозяйкой. Жизнь сразу кажется серой, бессмысленной и бесполезной. Как это, целый день проводить у плиты и вытирать сопли ребенку?

Ради навязанных новыми стереотипами целей, женщины стремятся построить карьеру, заработать как можно больше денег, стать специалистом в какой-то области. И ничего, что времени на семью нет. Главное – реализоваться. Семью можно и потом создать. А на работу потом не возьмут, возраст не тот, стаж прерванный, опыта мало.


И вот так из-за поменянных приоритетов рушится жизнь женщины. Молодость и красота уходят, здоровье тоже ухудшается. Выйти замуж после тридцати, оказывается, не так уж и просто, а родить ребенка еще сложнее. 

Женщина должна быть независимой. 

И финансово, и материально, и духовно. Тогда мужчина точно не сделает ей больно. Она ведь при любом исходе событий сможет о себе сама позаботиться.

И женщины стремятся стать такими. Независимыми, неуязвимыми, железными леди. «Я все могу сама. И деньги заработать, и гвоздь прибить».

Вот только в глазах у таких женщин грусть, а в душе пустота. Они не знают, что такое на самом деле женское счастье. А чтобы не признать свое поражение, интерпретируют это понятие по-своему. И продолжают поддерживать феминизм. От безысходности. 

Женщина может быть доступной. 

Если этого хочет. А что здесь такого? Секс вообще полезен для здоровья, а если нет серьёзных отношений, то что делать? Отдаться на первом свидании в обществе уже не кажется таким аморальным поступком.

А то, что с каждым сексуальным партнером женщина создает энергетический канал, по которому утекает ее женская энергия, об этом как раз молчат. И теряет она не только свои женские силы, но и здоровье репродуктивной системы.

Секс – самый мощный способ потери женской энергии, вот только когда женщина занимается им с мужем, то это идет на благо, так как она питает его своей силой и получает взамен заботу и защиту, а когда она отдается другим мужчинам, то обратной отдачи никакой не получает. 

Одеваться откровенно – это нормально. 

Сейчас никого не удивишь откровенной одеждой в повседневной жизни. Ну, идет себе полуголая девушка по улице, и что же тут такого. По телевизору таких на каждом канале показывают.

Вот девушки смотрят и повторяют, хотят нравиться мужчинам, хотят соответствовать навязанному идеалу, хотят быть желанными и сексуальными.

Вот только мало кто из таких девушек задумывается, что при виде откровенно одетой девушки у мужчины просыпается сексуальное желание, а никак не желание узнать глубины ее души. И потом говорят разочарованные в мужчинах девушки, что им всем только одно и надо. Что все они козлы и бабники. 


Сожительство – в порядке вещей. 

Не официально, не расписываясь. Как сейчас говорят – гражданским браком. Хотя по факту – это обыкновенное сожительство. Сегодня все хорошо и мы живем, завтра что-то не устроило – разбежались. Как же вы, женщины, не можете понять, что это разрушает институт семьи, ослабляет нашу женскую силу.

Если кому и может быть выгодно такое сожительство, то только мужчинам, которые боятся брать ответственность за семью. Женщина же, не чувствую себя в таком «гражданском браке» защищенной, находится в постоянном внутреннем напряжении. Кроме того, как бы вы этого не отрицали, в глубине души с каждым днем копится обида на мужчину за то, что он не хочет видеть вас своей законной женой. Конечно, в этом сложно признаться даже самой себе, поэтому женщины и отрицают свое желание узаконить отношения. «Что тот штамп в паспорте изменит?», — говорят они, а сами мечтают о том, чтобы, наконец, стать его женой.

Страх остаться одной вынуждает слабый пол переступать через свои принципы и идти против морали. 

Война против женщин дает свои результаты, сейчас на каждом шагу живут не расписанные пары. На каждом углу можно увидеть женщину, одетую не просто откровенно, а вызывающе и пошло. На каждом предприятии работают женщины, которые самозабвенно строят карьеру, оставаясь при этом несчастными и одинокими. В гинекологическое отделение стоят очереди женщин с женскими проблемами.

И все это – результат внедрения установок, разрушающих наши жизни.

И только мы можем это остановить. Главное – осознать, в чем наша женская сила, женское предназначение, призвание.

Признать, что нами манипулируют в своих интересах, навязывая нам эти стереотипы. И помнить, что изменить ситуацию можно только начав с себя. 

Автор: Юлия Кравченко




3 комментария:

  1. не согласна по многим пунктам. Не могу говорить за всех женщин, но я строю карьеру и я счстлива, что развиваюсь именно в этом направлении, каждый мой день наполнен смыслом и интересом к жизни. Это не "новая тенденция". Женщинам наконец - таки позволили выбирать свой путь, и это правильно. Никто не говорит, что они ВСЕ должны идти и строить карьеру. Нужны как "домохозяйки", так и "карьеристки". и то, и то - женщины, но этой статьей Вы(хотя вы сами осуждаете стереотип сложившийся о первых..."что мы даже боимся допустить мысль о том, что будем простой домохозяйкой.") заочно осуждаете тех женщин, которые проявляют свою женскую природу в карьере. Вы смотрели на это с другой стороны? Например, что та же фирма, принадлежащяя женщине - ее создание, "дитя"? Ведь мать рожает и растит ребенка не только биологически, но и духовно, а именно этот план и реализуется в создании и развитии предприятия.
    На счет сожительства, опять же, не соглашусь. Есть пример того как двое уже 12 лет живут в гражданском браке, растят 2ух замечательных детей. При этом мужчина несколько раз предлагал узаконить отношения и отказалась именно женщина.
    Я могу аргументированно оспорить почти каждый пункт(кроме стиля одежды), и как мне кажется, именно Вы "запрограммированы" теми устоями, что были раньше(в те времена, когда у женщин НЕ БЫЛО ВЫБОРА. И все что поменялось - он появился. Уже это - показатель женской натуры, ведь как только появилась ВОЗМОЖНОСТЬ - некоторые из них за нее ухватились, значит обществу это нужно) и Вам, может быть, просто страшно жит в этом обновленном мире и наблюдать за ним?

    ОтветитьУдалить
  2. По мне так кажется статья не достаточно раскрыта. Возьмем первый пункт "Женщина должна реализоваться в социуме",в каком Социуме и почему вообще женщина что-то должна.Что такое вообще социум? Считаю что в принципе все и не только женщины должны нести какое-то благо,реализоваться но не в социуме а сами для себя и на благо другим заниматься своим любимым делом тем делом которое дает энергию на восполнение, а не на потерю. Руководствоваться своими чувствами, а не мыслями что это денежная работа и я туда пойду только потому что платят. Делать карьеру или не делать это дело каждой женщины самое главное чтоб эта работа доставляла ей удовольствие,чтоб женщина черпала энергию от вдохновения и тогда ее хватит и на семью и на мужа и на все прочие дела.Далее женщина пункт " Женщина может быть доступной" здесь я согласна с автором. Женщина должна получать удовольствие от всего не кидаться из отношений в отношения. Если женщина здоровая со здоровым восприятием мира ей не нужен просто для секса мужчина. Она найдет как доставить себе удовольствие. Мужчина нужен для создания семьи и отношений,для любви, обмена энергиями во благо и для процветания.С одеждой не буду расписывать пункт так как тоже в принципе согласна.Женщина которая ценит себя не будет одеваться вульгарно и вызывающе. Пункт "Сожительство в порядке вещей".Конечно я склонна к тому чтоб отношения все таки узаконивались.Но если есть несокрушимая вера в друг друга, люди на протяжении долгих лет живут в любви, рожают и воспитывают детей,то для такой пары это всего лишь штампик в паспорте.

    ОтветитьУдалить
  3. Vse pishut tolko te, kotorie za 'novij mir'v mire...no sama priroda zhenskaja im protivorechit. Pridet vremia (chto eto 12let, po sravneniju so vsei zhiznju), i zhiznj postroena na pesku, vse ravno razvalitsia...ne lgite sami sebe...

    ОтветитьУдалить