6 правил как увлечь (не соблазнить) желаемого мужчину, что бы он просто мечтал о серьезных отношениях

2:23 Ar Ka 0 Comments




6 правил как увлечь (не соблазнить) желаемого мужчину, что бы он просто мечтал о серьезных отношениях

Как увлечь мужчину, который пока не интересуется вами? Если вы считаете, что это можно сделать на раз-два, значит вы из тех особ, у которых «ума – палатка».

Юбка, типа манжеты для попы, вываливающийся из декольте бюст, яркая косметика – такими средствами, конечно, можно соблазнить мужчину. Но, именно соблазнить, и только на одну-две ночи, и далеко, не каждого. Увлечь мужчину так, чтобы он думал, если не о свадьбе, то хотя бы о серьёзных отношения, с наскока не получится, тут нужна длительная осада, умная стратегия и правильная тактика.


Прежде чем переходить к стратегии советую почитать один важный совет- как влюбить в себя мужчину, чтобы не совершить самую главную ошибку!

На кого не стоит тратить время

Невозможность общения. Очень трудно увлечь мужчину, который находится от вас на приличном расстоянии, например, живёт в другом городе. Конечно, бывают и такие случаи, когда расстояние только подогревает интерес, но это случается только тогда, когда этот интерес уже есть. Но трудно завоевать и увлечь мужчину, встречи с которым редки и нерегулярны. Поэтому не стоит тратить время на мужчину, с которым не имеешь возможности часто видеться. Заинтересовать можно только того, кто часто тебя видит и может общаться.

Мужчина с проблемами. Если вы знаете, что предмет вашего интереса озабочен какими-то серьёзными проблемами (долги, крупные неприятности на работе, болезнь, большие кредиты, которые он не может заплатить), то есть любые крупные неприятности, не пытайтесь увлечь такого мужчину – ничего не получится. Мужчина может увлечься кем-то, только если в данный момент у него в жизни всё более-менее в порядке. Крупные проблемы просто не дадут ему думать о чём-то другом, и вашего интереса, он в лучшем случае, не заметит, в худшем – такое внимание будет его раздражать. Можно ему посочувствовать, постараться помочь, но стараться увлечь его не стоит, подождите, пока он справится со своими проблемами.


Несколько правил и способов, как увлечь мужчину

Итак, предмет ваших вздыханий находится в одном круге общения с вами и никакими серьёзными проблемами он не обременён. Можно приступать к «осаде этой крепости». Успешной или нет будет эта осада, зависит почти на 100% от вас.

Общие интересы и интерес к его персоне

Необходимо собрать как можно больше информации о предмете вашего увлечения: что он любит, круг его общения, его хобби, как любит проводить свободное время, в чём он успешен и так далее. Собрав такое своеобразное досье, вы сможете заинтересовать его, мимоходом упомянув о своих предпочтениях в отдыхе, музыке, марке автомобиля, книгах. Да, о чём угодно, лишь бы это соответствовало его увлечениям.

Говорить об этом нужно именно мимоходом, ненавязчиво, не акцентируя его внимания. Важно оказаться в зоне его интересов, чтобы мужчина понял, что с вами можно обсудить всё, что его интересует, то есть, вы духовно близкий ему человек.
Мужчины очень любят, когда к их персоне проявляется искренний интерес, интерес к их взглядам на жизнь, увлечениям, мнению о других людях. Но есть и запретные темы, к которым не стоит проявлять любопытства, невозможно увлечь мужчину спрашивая о размере его зарплаты, о его прежних романах, о каких-то прошлых его неудачах.

После такой любознательности, он быстро переведёт вас в разряд навязчивой дуры, и отношения ещё не успев начаться, благополучно закончатся.

Уверенность, но не апломб

Уверенная в себе женщина всегда способна привлечь на первых порах, хотя бы, внимание мужчины. Здесь говорится не о деловой или жизненной уверенности, а о вашей убеждённости в своей притягательности для мужчин. Вы можете быть не самой яркой и привлекательной внешности, но вы уверены, что:
  • всегда вызываете мужской интерес,
  • любой мужчина, не последний в вашей жизни,
  • вы сексуально привлекательны,
  • разбираетесь в мужчинах, и сможет покорить почти любого

Только не надо путать такую уверенность, с апломбом, основанным на том, что её аппетитные формы и «ноги от ушей», вкупе с совершенно пустой головой, способны покорить любого мужчину. Такая, основанная лишь на внешних данных, самоуверенность может вызвать только мимолётный сексуальный интерес. Мужчины таких девушек часто называют «кукла с мозгами обезьяны».

Вербальное восприятие

То, что мужчина любит глазами, аксиома, но многие из нас понимают её неправильно. Мужчина, действительно, при первой встрече оценивает девушку внешне. Но он обращает внимание на её облик в целом. То есть, вряд ли он заметит её дорогие украшения, яркий макияж, сложную причёску, модную одежду. Мужчины, как бы, видят картину в целом, то есть, как девушка выглядит во всём этом, её аккуратность, ухоженность, вкус.

Простой пример, он не обратит внимание на юбку и красивые колготки, а оценит стройность женских ног, не восхитится продуманной причёской, а увидит, как красиво волосы обрамляют женское лицо. И так далее, но всё это может быть со знаком минус, если она не уделит достаточно внимания своему внешнему облику.

Обворожительный смех и чарующий аромат

То, что мужчина «любит глазами» не исключает других его органов чувств. В вербальном восприятии женщины, у мужчин участвуют и слух, и обоняние. То, как она разговаривает, смеётся, тоже оказывает влияние на интерес к ней мужчины.

Невозможно увлечь мужчину даме с резким командным голосом и громким неприятным смехом (такой смех ещё называют «ржанием»). Приятный, мягкий, нежный голос, обаятельная улыбка, жизнерадостное выражение лица, заразительный, но не громкий смех – вот что может привлечь мужчину с первого взгляда.

А неповторимый аромат женщины тоже сразу воспринимается представителями сильного пола, с самых первых минут знакомства. Как бы хорошо не выглядела девушка, если от неё исходит резкий запах пота, который она попыталась заглушить столь же резкими духами, такое амбре может сразу оттолкнуть мужчину.

Каждый человек, в том числе и представительницы прекрасного пола, имеют свой индивидуальный запах, имеется в виду запах здорового, чистого тела. Подберите духи или туалетную воду, которые хорошо сочетаются с вашим природным запахом, и мужчине, которого вы хотите увлечь всегда будет приятно находиться рядом с вами.


Лёгкая доступность со знаком минус

Когда дама доступна практически с первых встреч, то это скорее охладит мужчину, чем поможет увлечь. Имеется в виду не только сексуальная доступность, о ней будет сказано ниже, а доступность женщины, вообще.

Когда она с первых же встреч отдаёт мужчине всё своё время, внимание, восхищение, любовь, мужчина быстро теряет интерес к такой особе. Мужчины по своей природе охотники, женщину в своём подсознании они ассоциируют с дичью, которую нужно догнать и поймать. А если дичь сама бросается в объятия охотника, какой же тут интерес.

Кстати, даже когда отношения уже вполне серьёзны или узаконены, мужчина не потеряет интерес и влечение к своей половинке, продолжающей имитацию его охоты за ней, то есть мужчина не должен быть уверен, что навсегда поймал и покорил свою прекрасную дичь.

Также и лёгкая доступность в сексе может оттолкнуть мужчину. Очень просто увлечь мужчину на одну ночь, но это не может служить гарантией длительных отношений. Секс и любовь начинается и заканчивается в голове. А если он затрагивает только половые органы, это обычная похоть, которая не кружит голову и пропадает сразу же после её удовлетворения, не оставляя ничего ни в сердце, ни в голове.


Если девушка отдаётся мужчине в первый же день знакомства, он может представить, что также она ведёт себя со всеми мужчинами и воспримет её «девушкой на одну ночь». Конечно, существуют мужчины, которые не принимают во внимание такие «мелочи», но, когда ещё характер и предпочтения партнёра не изучены, можно ли ручаться за его именно такое восприятие скоропалительного секса.

Восхищение и комплименты

Большинство людей неравнодушны к похвале, восхищению их достоинствами или действиями, и мужчины тут не исключение. Восхищайтесь и говорите комплименты мужчине, которого вы стараетесь увлечь, но делайте это с умом. Это не должна быть пустая лесть, не основанная ни на чём, или восхищение достоинствами, которыми ваш избранник не обладает.

Например, самый недалёкий мужчина поймёт, что дама, восхищаясь его фигурой (которая очень далека от идеала, и сам он это прекрасно знает), ему откровенно и глупо льстит, стараясь понравится. Восхищение и комплименты должны быть основаны на реальных достоинствах и достижениях мужчины, пусть даже эти достоинства и достижения вы не считаете выдающимися.

Восхищайтесь его компьютерными способностями, умением водить машину, всегда аккуратно и стильно выглядеть, его хорошими манерами, его настойчивостью и целеустремлённостью, например, в овладении иностранным языком, его спортивной фигурой – у любого мужчины можно найти массу всего, чем он сам гордится. То есть, теми достоинствами, которыми он обладает и которым он сам придаёт значение.

Вот шесть приёмов или правил, с помощью которых можно увлечь мужчину

Эти приёмы действуют практически на всех мужчин. Но все люди разные, и мужчины в том числе, и вполне может быть, что вы захотите увлечь мужчину, у которого какие-то особые предпочтения в выборе женщин.

Например, есть такие рабы желудка, что для них самой желанной будет женщина, умеющая вкусно готовить или некоторым мужчинам не нравятся добрые покладистые женщины, им подавай особу с лёгкой стервозинкой в характере, кому-то может понравиться женщина, только потому, что она нравится другим мужчинам.


Чтобы это узнать и стать именно такой (или изобразить, что вы такая), какие ему нравятся, поможет первое правило «интерес к его персоне». Когда вы узнаете, какие качества в женщине ему нравится больше всего, вы будете во всеоружии и сможете поразить его воображение именно тем, что он любит.

Примените правила покорения особ сильного пола к мужчине, которого вы хотите увлечь, и он не сможет устоять перед вашей любовью и чисто женской предприимчивостью.


0 коммент.: