Как зажечь своего мужчину, свести с ума от любви, если вы не первый год вместе

4:59 Ar Ka 0 Comments



Как зажечь своего мужчину, свести с ума от любви, если вы не первый год вместе

Если еще несколько столетий назад основной женской чертой считалась хрупкость, то сегодняшних представительниц прекрасного пола очень сложно назвать немощными. Мы сами водим машины, яхты и самолеты, зарабатываем деньги, занимая руководящие должности, играем в футбол и азартные игры.


Но при всем этом практически каждая из нас втайне мечтает встретить сильного и мужественного рыцаря, который будет ограждать нас от всех жизненных проблем, дарить цветы и вообще – любить до беспамятства. Поэтому, как и много лет назад, на повестке дня по-прежнему остается вопрос «Как свести мужчину с ума и стать для него единственной и неповторимой?».

«Считается, что женщину можно завоевать, просто отвесив ей пару комплиментов. А как обстоят дела с представителями сильного пола? Знает ли кто-то пару заветных фраз, после которых твой принц будет готов сбежать с тобой на край света?»

Топ-5 фраз, сводящих мужчин с ума:

1.«Еще никогда мне не было так хорошо». Причем, произнести эту фразу можно не только после бурного секса, но и просто после прекрасно проведенного вечера в кафе или прогулки в парке.

2.«Ты самый удивительный человек из всех, кого мне приходилось встречать». После этого постарайтесь подтвердить свои слова какими-то конкретными примерами, чтобы ваш собеседник не подумал, что вы ему льстите.

3«С тобой я готова на любые безумства!». При этом стоит многозначительно посмотреть на своего избранника и загадочно улыбнуться. Однако говорить такое стоит лишь при том условии, если вы действительно доверяешь человеку и не прочь завести с ним более тесное знакомство.


4.«Может, заглянешь ко мне на чашечку кофе?». Банально, но в рейтинге способов свести мужчину с ума эта фраза по-прежнему лидирует. Однако действует она только в том случае, если в вашей культурно-развлекательной программе будет что-то еще, кроме кофе.

5.«Я тебя люблю». Классика жанра. Способна свести с ума при условии, если вы оба настроены на серьезные отношения, в любом другом случае такое проявление чувств способно отпугнуть.

Но эти все эти варианты, безусловно, хороши в качестве ответа на вопрос: «Как свести с ума любовника?», а вот как быть, если с этим человеком вы вместе уже не первый год и знаете друг о друге все, и даже больше. Чем удивлять в таком случае?

«Мы женаты уже восемь лет. В последнее время я начала замечать, что наши отношения с мужем стали более прохладными – исчезла нежность, страсть, все стало каким-то обыденным. Но при этом всем я знаю, что мы друг друга любим. Как вновь свести с ума мужа и освежить наши чувства?»

На самом деле, даже спустя много лет совместной жизни у нас есть чем удивить свою половинку, просто для этого нужно иметь желание выйти за рамки привычного образа жизни и захотеть совершить что-то необычное. Вот пара способов, которые, по утверждению многих женщин, весьма эффективны в подобных случаях.

Сведите его с ума в постели… Приобретите комплект невероятно смелого и эротичного нижнего белья, приготовьте что-то вкусное на ужин, купите диск с интересным фильмом, позвоните мужу на работу и…пригласите его на свидание.
Уделите больше времени друг другу. Сходите вместе в кино или в ночной клуб, возьмите на работе выходной и устройте себе романтическую прогулку в ближайший парк или на каток.

Главное, нужно всегда помнить о том, что отношения – это ежедневный кропотливый труд, поэтому они вряд ли могут измениться в лучшую сторону просто по мановению волшебной палочки. Именно поэтому вместо покупки духов, сводящих мужчин с ума или афродизиаков лучше уделите время поиску общих тем для разговоров и новых совместных увлечений, а вместо чтения книг а-ля «Как свести мужика с ума?» попытайтесь разнообразить ваш семейный досуг.

Ведь в ответ на вопрос: «Какие женщины больше всего сводят с ума?» большинство собеседников мужского пола без колебаний отвечают: «Та, с которой интересно поболтать и нескучно в постели». Вывод: соответствуя этим нехитрым требованиям можно всю жизнь быть для своего мужчины прекрасной и недосягаемой богиней.


0 коммент.: