Любовный гороскоп на апрель 2017 года

1:32 Ar Ka 0 Comments




Любовный гороскоп на апрель 2017 года

Любовь — это самое главное в жизни, однако не всегда все идет по плану. Причин тому много, но одной из самых главных может быть нестандартное поведение звезд и планет в определенные моменты.

Чтобы преуспеть в любви, не обязательно прибегать к специальным техникам ее привлечения. Можно просто раскрыть свою душу перед Вселенной и перед этим миром, стать более позитивными. Добро и улыбки — это источник удачи для любого из нас, но не каждый хочет или может этим даром пользоваться. Пора сказать «нет» обидам и депрессиям, ведь на дворе апрель.


Овен

Солнце будет сильным до 18 апреля, но после перейдет в созвездие Тельца, а потому ослабит свою хватку. На любовной удаче это скажется самым непосредственным образом. Вам стоит быть немного внимательней ко всему, что вы делаете во второй половине месяца, потому что Вселенная не будет прощать ошибок . Венера же, ваш главный враг и антагонист, будет постоянно меняться. 1 апреля она будет бессильна, а потому не опасна для вас, но затем до 27 апреля она будет пребывать в Рыбах, что сделает ее максимально сильной и опасной. 28 числа она вернется в Овна, вернув вам удачу в любовной сфере. 16 апреля будьте очень внимательны к изменениям любого рода, так как эта планета завершит обратное движение.

Телец

Луна — ваш верный друг и помощник в любви. С 1 по 6 апреля она будет в положительных для вас Знаках Зодиака, но потом на три дня полностью потеряет силы из-за пребывания в Деве. Следующий упадок сил намечается на 12, 13 и 14 апреля из-за слияния со Скорпионом, который в любовных делах категоричен и тверд. Последние негативные дни из-за Луны, лишенной сил, будут с 17 по 19 апреля. Далее всё также будет не совсем безоблачно, так как ваш враг, Марс, перейдет из Тельца в Близнецы, что усилит его отрицательное воздействие на вас. Дисгармония энергетического характера будет налицо, поэтому не прибегайте к решительным действиям в любви и отношениях с людьми. Плывите по течению.


Близнецы

Ваш главный союзник, особенно в любви, — это Меркурий. Что касается его энергетики, то она будет на протяжении всех 30 дней средней по своей силе. Это значит, что не стоит рисковать отношениями ради чего-то другого. Интрижки вам сейчас ни к чему. 9 апреля начнется ретроградное движение Меркурия, которое продлится до конца месяца. Это говорит о том, что вы можете стать узниками своих мыслей. Любой негатив лучше просто выбросить за борт. С 20 числа Меркурий будет в Овне, поэтому ваш воинственный настрой будет иметь место. Юпитер же, ваш главный антагонист, будет стабилен, потому что продолжит обратное движение в Весах. Новых проблем в любви не ожидается в апреле, но старые неурядицы могут дать о себе знать.

Рак

Ретроградный Юпитер будет пребывать в Весах на протяжении всего апреля. Это для вас можно считать весьма позитивным знаком, потому что большинство Раков любит спокойствие и размеренность. Доверяйте инстинктам и слушайте то, что вам будут говорить близкие люди и вторая половинка, чтобы не обидеть их. Будьте максимально дипломатичны по отношению к людям, которые зависят от вас или от которых зависите вы. Сатурн, один из ваших прямых врагов, может навредить только в течение пары дней. 5 числа он начнет обратное движение, сохранив пребывание в Стрельце и половинную энергию. Примерно пару-тройку дней после этого перехода лучше избегать новых знакомств и романтических встреч. В любви наступит небольшой хаос, который нужно просто пережить.

Лев

Львам в любви помогает Солнце и Плутон — два самых отдаленных друг от друга объекта в ближайшем космосе. Солнце ослабнет 19 апреля из-за перехода в Тельца. Стихия огня потеряет актуальность, но не силу. Оставайтесь верными своим принципам в любви весь месяц и не бойтесь изменений, потому что их характер определяете только вы сами. По велению судьбы именно в этот же самый день Плутон повернется вспять, что приведет к появлению некоторой хаотичности в любовных делах. Удача останется с вами, но вам нужно будет ухватиться за тоненькую соломинку, которую следует разглядеть в океане событий. Очень повезет в любви тем, кто еще не нашел свою половинку, но занят активным ее поиском.

Дева

Луна будет помогать вам в любви, но не постоянно, потому что иногда ее сила будет минимальной. Стоит обратить внимание на дни, когда в любовной сфере вас будут ждать большие успехи или, по крайней мере, шансы на успех. Это период с 3 по 6 апреля, с 10 по 12, с 22 по 24 число, 26, 27, 28 и 30 апреля. Самый удачный день для романтических свиданий — 27 апреля, потому что Луна в Тельце будет активна на 100 процентов. Венера, ваш любовный недруг, будет сильна со 2 по 27 апреля, поэтому в вышеперечисленные дни силы Луны вы можете не переживать за свою удачу, зато в остальные лучше быть тише воды и ниже травы, иначе в общении с любимыми людьми, друзьями и коллегами вас будут ждать огромные проблемы.


Весы

Венера — покровительница любви. В этом месяце она будет очень сильной, что вами может расцениваться как особый шанс на успех. 2 апреля она перейдет в Рыбы, активировав все свои ресурсы. 1 апреля в любви поддержки можно не ждать. 16 апреля Венера останется в Рыбах, но вернется в нормальное состояние, избавившись от ретроградности. До 27 апреля включительно старайтесь не проявлять ни капли эгоизма. Пусть этот месяц будет для вас победным. Вы можете поднять на более высокий уровень любовные отношения с вашей второй половинкой. Если вы одиноки и находитесь в поисках, то астрологи советуют цепляться за любую возможность обрести любовь.

Скорпион

Скорпионам в любви поможет позитивное мышление, потому что ситуация изменится в лучшую сторону: период слабости Марса закончится. Произойдет это 21 числа, когда тот перейдет в созвездие Близнецов. Конечно, до этого дня вам придется рассчитывать только на свои силы. Но и их может быть достаточно для того, чтобы одержать победу в любовной сфере. Луна, которая является вашим антагонистом, в этом месяце будет по большей части нейтральной. До 21 апреля ее сила будет крайне негативно влиять на вас. Таковыми днями будут 3, 4 и 11 апреля. Наибольшее количество неурядиц будет именно в эти дни, особенно в дни пребывания Луны в Раке — 3 и 4 числа. После 21 числа вам даже сильная Луна не сможет серьезно навредить, поэтому будьте собой в конце месяца и не бойтесь показывать свои желания.

Стрелец

Стрельцам в любви помогает Юпитер. Он сохранит свою ретроградность и половинную активность, чего будет достаточно для того, чтобы вы могли спокойно плыть по реке любви без опасений. Меркурий будет тоже нейтрален, но характер его действия будет постоянно меняться, значит, проблемы будут приходить с разных сторон. С 1 по 8 апреля избегайте эгоизма со своей стороны, с 9 по 19 число пребывание в Тельце сохранится, но наступит период обратного движения, так что избегайте эгоизма уже со стороны окружающих вас людей. Общайтесь в этот период только с теми, кто приносит в вашу жизнь любовь и тепло. С 20 числа и до конца месяца активный поиск второй половинки лучше прекратить. Меркурий в Овне лишит вас сексуальной и жизненной энергии.

Козерог

В любви проблем вас ожидает не много, а их характер будет поверхностным, потому что Луна лишь 27 апреля в Тельце проявит себя с сильной стороны. Ночное «Солнце» в этот день активизирует все свои силы для того, чтобы насолить вам. Сатурн в Стрельце 5 апреля станет ретроградным. Это ознаменует собой начало периода важных перемен на любовном фронте. Если вы хотели запланировать свадьбу, то лучше сделать это до 5 апреля. Это же касается и любовных признаний, которые после 5 числа будут не столь эффективными.

Водолей

Плутон и Солнце — ваши главные враги. Из-за начавшегося 19 апреля периода ретроградности Плутон изменит свой характер негативного влияния на вас, но не силу. Вам придется поискать в себе какие-то изъяны, чтобы исправить их и не спровоцировать появление черной полосы. Солнце же немного, но ощутимо ослабнет из-за перехода в созвездие Тельца того же числа, что может расцениваться вами как сигнал к началу решительных действий. В любви бездействие не станет решением ваших проблем, поэтому просто заставьте себя начать двигаться навстречу счастью, а не ждать у моря погоды.

Рыбы

В любви вашим покровителем является Венера, которая станет сильной 2 апреля. Продлится период силы до 27 числа, что говорит о необходимости пересмотра своих основных приоритетов. 1, 28, 29 и 30 апреля возможны серьезные ссоры с близкими. У Сатурна 5 апреля начнется период ретроградности. Это значит, что один из ваших главных антагонистов станет более непредсказуемым. Постарайтесь с 5 числа тщательнее планировать свое время, чтобы было легче распределять его среди тех, кто вам дорог. В любви понадобится особая внимательность и желание нести добро.

0 коммент.: