Лунный день сегодня 24 марта 2017 года

22:33 Ar Ka 0 Comments




Лунный день сегодня 24 марта 2017 года

Энергетика Луны и зодиакальных созвездий оказывает сильное влияние на людей. Лунный календарь предупредит о возможных неприятностях и поможет выбрать правильную стратегию для того, чтобы провести время с пользой.

Часто причиной плохого настроения является отрицательное энергетическое воздействие. Чтобы оно не затрагивало вас и не становилось причиной недомоганий и невыполненных дел, каждый день настраивайтесь на позитив, а также применяйте защитные техники для своего биополя.


Фаза Луны: сегодня 26 лунные сутки. Луна продолжает убывать, находясь в созвездии Водолея, и этот день, по прогнозам астрологов, критический. 24 марта обостряются конфликты и наступает частая смена настроения из-за нестабильной лунной энергетики.

Магнитные бури: сегодня геомагнитное поле Земли не подвергается агрессивному воздействию Солнца. Однако последствия скачка накануне все еще могут доставить некоторые неудобства и дискомфорт метеочувствительным людям. Им следует внимательно следить за своим самочувствием и своевременно применять методы защиты от недомоганий.


Что принесет удачу сегодня:

общественная деятельность;
работа, не требующая больших затрат энергии;
спокойствие и уединение;
экономия денежных средств;
упражнения для восстановления энергетики.

Что будет вредным:

трата финансов;
тяжелая физическая и умственная работа;
работа с электроприборами и источниками электричества;
ссоры и конфликты;
переоценивание своих возможностей.

Финансы и карьера в 26 лунный день

Лунный календарь предупреждает, что сегодняшний день наполнен тяжелой энергетикой, отнимающей силы. В этот период неудачными будут дела, связанные с общением, из-за высокого риска возникновения недопонимания и конфликтов. В пятницу стоит отдать предпочтение рутинной работе, не требующей пристального внимания и усилий. Это убережет вас от ошибок, а также сэкономит силы. Осторожными следует быть с финансами — необдуманные траты и авантюры не способствуют увеличению капитала. Важные покупки лучше перенести на другой день.


Гардероб по лунному календарю

В цветовой гамме сегодня стоит отдать предпочтение нейтральным теплым тонам. Они благоприятно воздействуют на энергетику и стабилизируют эмоциональный фон. В качестве талисмана сегодня подойдет аметист. Этот камень воздушной стихии поможет тем, кому не хватает осторожности. Для того, чтобы день прошел успешно, используйте также амулеты, приносящие удачу.

 Домашние дела сегодня

Из-за малого количества энергии и частой смены настроения астрологи рекомендуют ограничить домашние дела. Выполняйте только тот необходимый минимум, который важен для вас. Остальное время можно посвятить духовному росту и саморазвитию. Такой выбор обусловлен и тем, что во время Великого поста проще отрешиться от земных забот и уделить должное внимание своему внутреннему миру. Полезными будут занятия йогой: они помогут восстановить энергетический баланс, дадут возможность передохнуть и снимут нервное напряжение.

Здоровье и эмоции 24 марта

Сложный день не способствует активности, поэтому для хорошего самочувствия выбирайте посильные занятия. Важно в этот день хорошо выспаться и ограничить прием тяжелой пищи. Снизить негативное влияние лунной энергии, сохранить бодрость духа, собраться с мыслями и наметить основные дела помогут позитивные установки.

Для того, чтобы уберечься от упадка сил, хорошо использовать энергетические напитки. Они поддержат тонус организма и придадут сил, которые понадобятся для решения серьезных вопросов.

Любовь и отношения в пятницу

Лунный календарь рекомендует насладиться обществом любимого человека, но быть осторожным в высказываниях. Создайте непринужденную обстановку, и вы почувствуете, как волна счастья окутывает вас, укрывая от невзгод. Ваш благодушный настрой и желание провести время спокойно станут залогом отличного самочувствия. Стоит ограничить общение с неприятными людьми, чтобы те не испортили вам хорошего настроения, а также избегать новых знакомств с целью создания пары — в этот энергетически сложный день вероятность недопонимания слишком велика.

0 коммент.: