Длительный период магнитных бурь с 28 марта по 2 апреля

0:49 Ar Ka 0 Comments



Длительный период магнитных бурь с 28 марта по 2 апреля

В конце марта нас ожидают сильные магнитные бури, которые затянутся до апреля. У метеозависимых людей может наблюдаться упадок сил и обострения хронических заболеваний. Обезопасить себя в эти дни помогут наши рекомендации.


Солнце выбрасывает переизбыток заряженной энергии, которая летит на невероятно огромной скорости и через некоторый промежуток времени достигает Земли. Встретившись с земным электромагнитным полем, заряженные солнечные ветры образуют геомагнитную бурю. От ее последствий страдают люди, наиболее подверженные этой силе. В некоторых местах наблюдаются полярные сияния, нарушаются радиосигналы.

Геомагнитное поле будет возмущенно в период с 28 марта по 2 апреля. Влияние солнечных ветров способно доставить массу неудобств тем, кто особо чувствителен к перемене погоды. На магнитные колебания реагируют люди с недостатком кислорода в крови, с болезнями сердца. Также влияние бури затрагивает беременных, младенцев, подростков, пожилых людей. Справится с последствиями солнечных ветров поможет народная медицина.

Особенности предстоящей магнитной бури


Предстоящие магнитные бури будут практически всю неделю, что очень сильно отразится на всех жизненных процессах. Обычно это явление протекает один день, а для текущей недели характерно пять вспышек. Очень продолжительный период, который принесет немало дискомфорта. Следует запастись терпением и беречь внутренние силы, чтобы пережить магнитные колебания.


28 и 29 марта ожидаются магнитные бури, превышающие второй уровень интенсивности. Это средний показатель в допустимой норме. Солнечный ветер устраивает борьбу с магнитным полем Земли, а это сильный стрессдля вашего организма. Чем больше у вас наблюдается хронических заболеваний, тем резче действие бури. У некоторых людей здоровье ухудшается за несколько дней до магнитной вспышки, другие же страдают от влияния Солнца именно в эти дни, либо в последующие.

30 и 31 марта влияние солнечных потоков энергии снизится. Сила бури опуститься до первого уровня. Это не прогнозирует резкого ухудшения здоровья. Рисковать не стоит, но лучше оградить себя от физических нагрузок.

1 апреля ситуация улучшится, магнитной бури не ожидается. Метеозависимые люди смогут передохнуть от дискомфорта и головных болей. Однако 2 апреля прогнозируется небольшая вспышка солнечной энергии. Магнитное колебание будет стабильным, что не сильно отразится на вашем здоровье. Возможна общая слабость в организме и сонливость.


Как пережить эти бури

Помимо тех, кто подвержен капризам погоды, магнитные бури могут повлиять и на людей, которые недавно серьезно переболели, измотаны стрессом или перенапряжены работой. Врачи советуют отказаться в эти дни от спиртосодержащих напитков и переедания. Тем, кто остро переносит любое магнитное колебание, нужно стараться чутко следить за своим здоровьем, держать лекарства при себе. Обострение хронических заболеваний можно предотвратить с помощью народных способов.

Отлично помогут прогулки на свежем воздухе, а вот от занятий спортом в эти дни придется отказаться. Перенапряжение только усугубит ситуацию. В дни магнитной бури возрастает склонность к раздражению, поэтому нужно устроить себе отдых, не стоит остро реагировать на любые ситуации. Прекрасно подойдут для профилактики напитки из лекарственных растений.

0 коммент.: